Тема: Кто за кого гоняет? |
Aleksej86
Главнокомандующий
|
|
krosavtscheg
Бывший океанец
|
|
Aleksej86
Главнокомандующий
|
krosavtscheg пишет: за коней гоняешь? так ты с москвы что-ли? и много ты матчей посетил?
ну если уже сказал, что за коней..
если знаеш, что я с омска то зачем спрашываеш?
6 матчей.. и за это короткое время успел полюбить околофутбольный образ жиздни, потому- что интерессуюсь соответственной литературой. как ты наверное уже заметил, в описание клана стоит: "Очень уважаем российские клубы, болеим за них, хоть и не всегда на стадионе."
а сам ты закого гоняеш?(если вообше)
|
---------------------- |
Будь реалистом, требуй невозможного! (c) |
|
|
17 Декабря 2006 19:21 |
|
|
krosavtscheg
Бывший океанец
|
|
Aleksej86
Главнокомандующий
|
|
anarxist
|
|
Aleksej86
Главнокомандующий
|
anarxist пишет: я за кротов,но в последний раз-коней.........когда они были в Гамбурге......
добро пожаловать в клан!
почти вся лига собралась
в гамбурге конечно позорно было, но и сам гамбург не плохо под конец играл. но самое интерессное было не на поле, а на трибунах, где была стычка коней с ACAB (такого мое мнение)
козлы! не дали нам по шызить!! вот че нашел на одной околофутбольной странице:
Фанаты ЦСКА устроили потасовку с полицией
После гола нападающего ЦСКА Ивицы Олича в ворота "Гамбурга" на трибуне, где находились российские болельщики, произошел инцидент. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ру", болельщики ЦСКА зажгли файеры. В результате, около 50 полицейских поднялись на трибуну. После небольшой потасовки они успокоили болельщиков. Файеры забрали у поклонников ЦСКА стюарты.
ты сам был на стадионе?
|
---------------------- |
|
|
23 Декабря 2006 18:18 |
|
|
fanat18
|
|
Aleksej86
Главнокомандующий
|
fanat18 пишет: Ебать СборищЕ коНеЙ Хуйню какую то несете вы ващЕ В рэальныХ махачаХ принемали участиЯ или тока по ИнтернеТу??? заходите в моЙ клаН всем отвечу кому не нравяТсЯ моИ словА... ОуКБ но Я сомневаЮсь что вы знаетЕ как это переводитсЯ,,,, Отсосите у Красно-БелыХ...
где ты увидел зборише коней?? посмотри внимательно!
хули ты тут выебываешся? спрячась за нетом каждый может говорить что он такой невъебенно охуенно силный и даст всем пизды! прошу тебя соблюдать в этом клане нетральность, интернет-пиздаболы здесь нах не нужны. а ты на одного из них смахиваеш.
нафига ты народ в свой клан зазываеш, есле ты саму идею
клана спиздил!?
вот тебе доказательство:
твой клан был основан 17 Декабря 2006,
а клан в котором ты сейчас находишся был основан 10 Декабря 2006!!!!
странно не правда ли????
да и вааше я, лично смысла твоего клана не вижу..ты че его создал для того, что-бы всэ обсирать и нах в твоем клане тема: "Есть ли болельщики РоссийскиХ команД???"?!
|
---------------------- |
|
|
28 Декабря 2006 19:47 |
|
|
anarxist
|
|
Aleksej86
Главнокомандующий
|
|
---------------------- |
|
|
29 Декабря 2006 16:55 |
|
|
fanat18
|
|
anarxist
|
|
krosavtscheg
Бывший океанец
|
я смотрю тут все топ-бои собрались! я в ахуе просто! страшношопесстецц!!!
да все вы здесь тока и можете пиздеть! сами даже понятия не имеете! начитались, сцуко, книжек, насмотрелись, сцуко, фильмов про хулиганов! побывали на какой-то там игре, увидели заезжих фанов-типа-хулиганов и теперь приписываете себя к ним! бляааа...! агонь! не завидую вам, когда повстречаетесь с настоящими (!) хулиганами!!! поэтому советую вам всем тут фотки свои спрятать нахуй, а то мало-ли чё... узнают вас настоящие (!) хулиганы... дадут пизды... ибо нехуй строить из себя того кем ты не являешься, но очень хотел-бы быть! и не пытайтесь тут пиздеть и факты приводить! один тот факт, что вы публично объявляете себя "хулиганом" уже всё объясняет!!!
интернет-хулс! бляааа....!!!!
|
|
|
23 Января 2007 22:06 |
|
|
anarxist
|
krosavtscheg пишет: я смотрю тут все топ-бои собрались! я в ахуе просто! страшношопесстецц!!!
да все вы здесь тока и можете пиздеть! сами даже понятия не имеете! начитались, сцуко, книжек, насмотрелись, сцуко, фильмов про хулиганов! побывали на какой-то там игре, увидели заезжих фанов-типа-хулиганов и теперь приписываете себя к ним! бляааа...! агонь! не завидую вам, когда повстречаетесь с настоящими (!) хулиганами!!! поэтому советую вам всем тут фотки свои спрятать нахуй, а то мало-ли чё... узнают вас настоящие (!) хулиганы.. ...
а ты откуда взялся такой козер?????????? Видал я на ютабе одно видео с матча бомжей и Шальке,так вот выставил его оидн "красавчег"............Это не ты случайно был?Ты кугут читай,что написано,когда заходишь в клан.......Отмороз не добитый на полях больших походов......Сиди в канаве и не пиши на форумах,если не нравится,а если будет желание-пиши в личку........
|
---------------------- |
A.C.A.B |
|
|
24 Января 2007 22:43 |
|
|
MOSKVITCH
Матрос
|
|
kero
Матрос
|
|
kero
Матрос
|
kero пишет: парни, вам по скока лет не пойму??
ну эт я не ко всем. увидел пост фаната18 и прихуел. во думаю красавцы )) оказывается не все, просто реагирнул по-быстрому) но эт ладна. я б клан закрыл тока для участников и жёсткий отбор замутил бы, нахуй лишний засвет нужен?
я за 1860
|
---------------------- |
elf stunden m-techno zum download
|
|
|
27 Июня 2007 19:31 |
|
|
Aleksej86
Главнокомандующий