Судовой журнал
  "7-ое чувство"
  Звери - Dortmund 9.1...

Боцманы:  tjumenskij

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Звери - Dortmund 9.12.06
tjumenskij
Воин *

Нда, сказать что концерт очень понравился, это не
сказать ничего .. Молодцы, настоящие профи; незаносчивые, приятные в общении - за что их и люблю !
После концерта недалеко от ви.ай.пи помещений столкнулся с Костей (басс-гит) и Мишей (драмер), те меня сразу узнали, обрадовались и говорят, -"а чё к нам не заходишь?". Завели меня в бэкстейдж и Костян говорит остальным ребятам, -"смотрите кого мы привели!"
Капец, душевный момент был, я немного поразился тем
что они меня вспомнили и рады были ))))))))
5 часов прозависал там с ними до 4 утра )))) Много общались .. Рома похоже уставший был, так и не отошёл
после концерта по-настоящему, остальные же музыканты
чувствовали себя заметно бодрее; прикалывались, веселились. Роме кстати 7.12 исполнилось 29 лет, но он моложе себя выглядит, я бы сказал лет на 25. Так же у Миши была денюха 4.12 и 30.12 Максиму (соло-гит) будет
33 г. С Максимом прикол, мы оба родились в Челябинске
и у нас в один день денюха
Несколько фоток с концерта, к сожалению много не фотал, а из тех что делал многие не удались ((

tjumenskij.photofile.ru
----------------------

Когда уходят друзья, то уходят фальшивые
11 Декабря 2006 15:33      
tjumenskij
Воин *

Я у Ромы спрашивал про книгу, сказал что все раздал
уже

Книга. "Дожди-Пистолеты".

"Наконец-то, стала известна дата появления так давно ожидавшейся книги. Книга получила название "Дожди-Пистолеты" и,напомню, повествует о том, как Рома жил, учился, работал и т.д. до приезда в Москву! Итак, дата релиза 15 ноября!!! В центральных магазинах следует ждать её появления в течение нескольких дней, более того в некоторых магазинах пройдут автограф-сессии с участием Ромы. В каких именно - будет сообщено чуть позже. [26.10.2006]"

www.zve.ru
----------------------

16 Декабря 2006 16:28      
tjumenskij
Воин *

после этих фоток я сказал Роме, что фоты получились не
фонтан. На что он мне ответил, что мы и сами не фонтан.
Потом мне стало немного стыдно за свои слова ((
Я с Ромой сфотался.. затем, перед тем как заходили эти 5 девушек, Рому спросил кто то насчёт его настроения и он ответил, -"пусть заходят, но фотографироваться я ни с кем не хочу". Поэтому мне потом стало немного стыдно за свои слова, но как есть, сказал что подумал..
..странно, что в бэкстейдж было очень мало девушек, т.е. их там вообще не было ! Я там находился всё время,
как я уже выше говорил около 5 часов. За всё время в бэкстейдж зашло около 5-ти девушек, но все почему то
очень быстро исчезли, за исключением одной -ленагермани, она там пробыла около 2-ух часов. Остальные музыканты, в частности Кирил и Костян, постоянно выходили в зал.. полагаю что хотели с кем то познакомиться, пообщаться )) А сам бэкстейдж был на редкость пуст, т.е. там находились только те кто приехали; кто относились к самой группе и организации.
Таким образом, могу почти всех перечислить : Сама группа; Рома, Максим, Костян, Кирил, Миша.. за тем
менеджер группы, звукорежисёр Лёша, Андрей Муратофф, Андрей Брюкман, я и ещё один тип с джермани.ру..

Я Рому спросил, что он любит из музыки больше всего ?!
На что он ответил, что особых пристрастий нет.. но рок любит больше чем электронную музыку ! Спросил других
музыкантов; Кирил сказал что уважает драм,н,бейс и много другой электронной музыки, а Костян сказал что
любит Джаз, Фанк, Ред Хот Чили Пеперс и т.д. Поклонников DM обнаружено не было ((((((

Вот они :

Максим соло-гит:

Кирил клавиши :

Миша барабаны :

(слева направо: Кирил, Я, Андрей Брюкман, Миша)

Звукорежисёр Лёша :

----------------------

16 Декабря 2006 21:01      
CAHTA
Бывший океанец

кросавцы!
а вот клюшки стрёмные
16 Декабря 2006 22:09      
tjumenskij
Воин *

CAHTA пишет:
кросавцы!
а вот клюшки стрёмные

чё за клюшки ?
----------------------

16 Декабря 2006 22:45      
CAHTA
Бывший океанец

tjumenskij пишет:
чё за клюшки ?

в сетчатом чулке))
19 Декабря 2006 21:07      
XangelochekXx
Бывший океанец

ДА группа Звери,очень талантливая)))))
10 Апреля 2008 17:31      
tjumenskij
Воин *

XangelochekXx пишет:
ДА группа Звери,очень талантливая)))))

ну так, пойдёт
ты посмотрела 1-ый отчёт? там у нас конкретная дискуссия с организатором концертов Андреем Муратовым. там он много чего наговорил, ты такого больше нигде не увидишь
----------------------

10 Апреля 2008 19:19      
tjumenskij
Воин *

м..да, может стоит сказать пару слов о последнем концерте. отыграли, как обычно, хорошо, но почему-то колбасило не так, как в предыдущие два раза. тусовки в
бэкстейдж не было, они там побыли после концерта недолго, а когда я до туда добрался, то все собрались уже уезжать в гостиницу. Рому я после концерта вообще не видел, он похоже был не в духе и, или уставший. встретился, немного поговорил и сфотался я с ребятами на улице, когда они уже возле машин стояли с заднего входа на паркпляце. немало был огорчён, когда на концерте заметил, что Кирила клавишника и Костю бассиста заменили на незнакомых мне Алексея и Славика когда я задал этот вопрос Мише барабанщику, он замялся, заметно было что не хотел отвечать, сказал, что заменили и всё хорошие ребята были, прямо жаль Максим - соло гит. дал мне свой домашний телефон, после моего предложения встретица в Москве пива попить )))))))))))) живёт он
в Щёлково в Подмосковье да, наснимал кучу видео,
не плохо получилось, лежит у меня в фотофайлах, в видео отделе.

----------------------

10 Апреля 2008 20:19      
XangelochekXx
Бывший океанец

а где можно посмотреть 1-ый отчёт?
tjumenskij пишет:
ну так, пойдёт
ты посмотрела 1-ый отчёт? там у нас конкретная дискуссия с организатором концертов Андреем Муратовым. там он много чего наговорил, ты такого больше нигде не увидишь
10 Апреля 2008 21:30      
tjumenskij
Воин *

XangelochekXx пишет:
а где можно посмотреть 1-ый отчёт?

я тебе письмом 2 ссылки посылал к отчётам.
здесь в клане, где ещё, листай ниже темы. Звери Берлин **.12.05
----------------------

10 Апреля 2008 23:00      
XangelochekXx
Бывший океанец

ОК.спасибо
tjumenskij пишет:
я тебе письмом 2 ссылки посылал к отчётам.
здесь в клане, где ещё, листай ниже темы. Звери Берлин **.12.05
11 Апреля 2008 19:14      
tjumenskij
Воин *

Звери, Дортмунд 14.02.09. ну что сказать, чуть ли не пожалел что поехал, только бабки спалил, концерт был обычный, не плохо, но бывало лучше. это был мой 4-ый концерт и презентация их 4-ого альбома "Дальше". кстати, альбом сначала не впечатлил, но после очередного прослушивания, вроде ничё. более романтический такой, медляков много, но тем не менее роковый (попо-роковый), пианино много. в бэкстейдж не попал, но встретил их всех на чёрном входе/выходе, как
обычно где все группы входят и выходят из зала, не через толпу же. немного поговорили, они меня знают, конечно, но холодноватая встреча была. я их проводил до машины, а Роме сказал, - "привет Тине Канделаки". с Максимом Леоновым, моим земелей из Челябинска, соло-гитаристом мы состоим в друзьях на одноклассниках.

ссылка на закачку посл. альбома "Дальше":

http://rapidshare.com/files/159581287/Zver.rar

playlist:

- "Нереальная политика. О чем договорились в Давосе. В гостях - Рома Зверь. Ведущая Тина Канделаки-Грибоедова." :

http://www.unrealpolitics.ru/2009/02/ ... -davose-v-gostyax-roman-bilyk/
----------------------

26 Февраля 2009 21:20      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки