Тема: А не устроить чистку рядов |
yaJohn
ночная птица
|
|
---------------------- |
. |
|
|
21 Декабря 2006 15:05 |
|
|
NEOsap
ночная птица
|
|
NEOsap
ночная птица
|
|
Haschbola
Бывший океанец
|
Цитата:
# Иудаизм: 34%
# Буддизм: 50%
# Агностицизм: 96%
# Атеизм: 92%
# Христианство: 3%
# Сатанизм: 100%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
# Ислам: 40%
# Язычество: 71%
# Индуизм: 53%
Что само по себе и не ново.
Я что, у кого-нить, кроме владелицы клана, которая к сожалению уже с месяц в сети не появляется, есть полномочие провести зачистку ??
|
|
|
21 Декабря 2006 21:45 |
|
|
Graveworm
Бывший океанец
|
|
Watsche
Бывший океанец
|
|
Detheroc
Бывший океанец
|
Иудаизм: 28%
Буддизм: 55%
Агностицизм: 96%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы
Атеизм: 70%
Христианство: 25%
Сатанизм: 75%
Ислам: 39%
Язычество: 71%
Индуизм: 44%
|
|
|
27 Декабря 2006 18:12 |
|
|
Razboinica
Бывший океанец
|
|
Graveworm
Бывший океанец
|
|
she_and_her_cat
ночная птица
|
|
Dominus_tener
Бывший океанец
|
|
Razboinica
Бывший океанец
|
|
yaJohn
ночная птица
|
she_and_her_cat пишет: Интересно было бы узнать, кем является мсье yaJohn.. по религиозному признаку...
# Иудаизм: 33%
# Буддизм: 57%
# Агностицизм: 71%
# Атеизм: 73%
# Христианство: 39%
# Сатанизм: 83%
Вашиубеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов........
# Ислам: 46%
# Язычество: 64%
# Индуизм: 44%
|
---------------------- |
. |
|
|
05 Января 2007 17:53 |
|
|
yaJohn
ночная птица
|
Haschbola пишет: Я что, у кого-нить, кроме владелицы клана, которая к сожалению уже с месяц в сети не появляется, есть полномочие провести зачистку ??
А при чем тут Госпожа? Полномочия суицида гарантированы нам по праву рождения.
П.С. К вам когда нибудь являлся сатана с предложением продать душу? Нет? И ко мне не являлся. И я кажется знаю почему. У нас нет товара который его мог бы заинтересовать.
|
---------------------- |
. |
|
|
05 Января 2007 17:59 |
|
|
yaJohn
ночная птица
|
Dominus_tener пишет: По-моему тест не обьективен в меру того, что на многие вопросы невозможно ответить по предлагаемой схеме хотя бы потому, что сами вопросы нуждаются в более подробной расшифровке и в определении понятий.
Любой тест не объективен, а формальный - тем более. И для того чтобы правильно задать вопрос нужно знать минимум 70% ответа. Это просто игра, игра в богов.
Очевидно что ни один из здесь присутствующих не причислит себя однозначно ни к одной религии. Очевидно, что любой из здесь присутствующих по мировоззрению агностик, по происхождению христианин, по высказываниям буддист, а с эстетической точки зрения сатанист.
|
---------------------- |
. |
|
|
05 Января 2007 18:05 |
|
|
she_and_her_cat
ночная птица
|
|