Добро пожаловать в клан клуба
"7 пядей" !
Позвольте представиться - меня зовут
showman, я председатель Совета Клуба
"7 пядей". Кто такие
"7 пядей"? Это сообщество людей, объединенных общим увлечением - интеллектуальными играми. Портом приписки нашего клуба является Дортмунд. На данный момент в клубе состоят около 30 человек, представляющие, в основном регион Дортмунд - Дюссельдорф. Хотя у нас есть также и игроки из Кельна, Франкфурта, Штутгарта, Геттингена ...
Основными играми, в которые мы играем являются:
Что?Где?Когда?, Брэйн-ринг, Своя игра, Бескрылки.
При клубе существуют две команды со стабильными составами, играющие в общегерманских соревнованиях, а также в синхронных чемпионатах других стран(Россия, Израиль и т.д.)
Клубные тренировки проходят по средам
с 18:00 до 20:00 в помещении
Еврейской общины города Дортмунда.
В поисках "свежих мозгов"
, а также в связи с тем, что многие игроки не могут посещать тренировки регулярно, я решил использовать просторы
Океана для виртуальных тренировок. Теперь любой ощущающий себя интеллектуально озабоченным человек может стать членом нашего клана и потренировать свои извилины в удобное ему время. Я постараюсь выкладывать интересные подборки ЧГК-вопросов, репортажи с турниров и фестивалей. Постараюсь также уделять время теоретической части(типы вопросов, методики их раскрутки, обучение вопрососложению и т.д.). Помимо этого вас ожидают различные викторины и конкурсы.
Буду рад, если найдутся добровольцы, которые помогут мне в модерации форума.
И еще - не стесняйтесь быть активными - спрашивайте, предлагайте, участвуйте!
Ниже привожу сформулированные в
Регламенте Клуба "7 пядей" цели и задачи клуба:
· организация свободного времени в виде интеллектуальных и околоинтеллектуальных мероприятий
· объединение любителей интеллектуальных игр и способствование образованию команд ЧГК
· организация тренировок и тематических тусовок
· проведение турниров и чемпионатов по ЧГК как локальных (в регионе Дортмунд-Дюссельдорф), так и всегерманских.
· связи с германскими клубами и ассоциациями ЧГК
· участие в открытых Чемпионатах и Кубках по синхронному ЧГК
· выезды, мероприятия, фестивали и другие проекты
· сделать игру "Что? Где? Когда?" доступной для всех желающих