Тема: Давайте знакомиться |
AHHHA
бригадир
|
|
Rastafaren
Бывший океанец
|
Смелость и иннициатива взять первенство, судя по всему, должна быть перенята моей скромной персоной.
Что ж... Я не против.
Зовут меня Вебер Александр. Рождён в маленькой деревушке Рузаевка, кокчетавского района, кустанайской области в 1982 году. Но моё "казахское" пребывание и преобретение "характерного" менталитета продлилось не долго и уже в возрасте трёх лет семья переехала в Томск для дальнейшего поиска тёплых мест. Прикипела душа к городу на веке и "ностальжи" грызёт порой. Но, как говорят тута "аугэн цу унд дурьхь". В дошкольном возрасте к нам в садик пришла группа людей с целью проверки склада ума и, проведя с нами определённую группу тестов, направила добрую половину нашей группы в гумманитарную-гимназию для прохождения "эксперементальной" программы обучения.
Так проучился я 9 лет и заполучил полное-среднее образование и склад ума ненавидящий точные науки.
Сразу после окончания школы встал вопрос: "Куда далее?!?"
Так как переезд в Германию был уже запланирован (хоть и небыло вызова) я сказал маман: "А не поразгильдяйничать ли мне пару лет, пока не получим вызов и уедем?" "Посмотрим..." ответила маман и направила меня с лёгкой руки на отдых в Киргизию. Пока я нежился на бережку Иссык-Куля, в России прогремел "кризис" и по приезду я уже числился в
ПТУ №-6 абитуриентом по приобретению профессии "Электромонтёр линейных станций и сооружений автоматических телефонных станций." Поинтересовавшись у маман, к чему мне "ЭТО" узнал, что в моё отсутствие приходили милые работники военкомата и с и просили передать, что с радостью ожидают меня у себя в канторе... Так как ПТУ давало отсрочку, пришлось проучиться там. Сразу после получения диплома пришла пора переезда в Германию.
Здесь всё закрутилось и завертелось... Сперва "шпрахи" в Бенедикт шуле, далее ещё одни в Ганновере и последующее обучение в Геиленкирхене. Теперь, значит, работаю (с отсутствием особого энтузиазма) и лелею в мечтах надежду послать документы на учёбу в ганноверском ВУЗе. Мечта стать корреспондентом иностранных языков просто не покидает мою голову.
В общем-то это и всё, что я хотел Вам о себе рассказать. Если есть вопросы, пожелания, поздравления то пишите...
А лучше рисуйте
|
|
|
06 Января 2007 23:46 |
|
|
AHHHA
бригадир
|
|
Ironie
крестьянин
|
|
AHHHA
бригадир
|
|
---------------------- |
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Грека - цап. |
|
|
12 Января 2007 09:39 |
|
|
Rastafaren
Бывший океанец
|
|
Rastafaren
Бывший океанец
|
|
AHHHA
бригадир
|
|
Lady_boss
Бывший океанец
|
AHHHA пишет: В последнее время поступило много новеньких участников этого клана, а они, как партизаны, то ли стесняются, молчат как у врага на допросе.
Вот, хорошая возможность рассказать им и так же "старым" кланщикам коротенькую биографию о своей жизни. Типа как зовут, сколько лет, откуда приехал и чем занимаешься в данное время. Так что, темка запущена, дерзайте
я в кратости о себе так как романы такие писать не умею.
Меня звать Ирина,родилась в 80годах.приехала я с казахстана(красноармейск)кокчетавская область в германию попалав 91 году проживаю в миндене nu и всё вроде :
|
|
|
03 Февраля 2007 18:56 |
|
|
AHHHA
бригадир
|
|
---------------------- |
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
|
|
04 Февраля 2007 11:07 |
|
|
Rastafaren
Бывший океанец
|
|
AHHHA
бригадир
|
Никогда не славилась красноречивостью. Так что всего пару строк о себе. Зовут меня Таня, живу в Германии 11 лет, приехала из города Новосибирска. В Миндене живу всего лишь 4 года, в своё время пришлось переехать из-за сложившихся обстоятельств. В России закончила 7 классов, тут, будучи уже в Германии, направили, как и многих других, в Hauptschule, который я закончила с хорошим табелем, получив Realabschluss. В данный момент заканчиваю аусбильдунг на Gestaltungstechnische Assistentin. Вскоре хочу поступить в FH (город ещё неизвестен), буду учиться на дизайнера (Grafikdesignerin, visuelle Kommunikation). Собственно, вкратце всё и сказано.
|
---------------------- |
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
|
|
19 Февраля 2007 15:53 |
|
|
punchik