Судовой журнал
  TPABA
  Кровь.Говно.И самока...

Боцманы:  allegor

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Кровь.Говно.И самокат.
biorobot
Бывший океанец

"Всем состоявшимся и несостоявшимся рок-группам - посвящается!

Очередное дыхание времени, новый звук коллектива, пополнение состава "*Травы*", и очередной альбом с таким вот нехитрым названием. Идеей записать альбом послужила история, повествующая о коротком периоде жизни рок-группы под названием "/Кровь.Говно.И самокат/". В основу большей части песен альбома легли произведения* Ильи Уклонова*, в которых слушатель знакомится с героями рок-н-ролла Ваней Ваниным(гитарец), Петей Петиным(игрец на флейте), Колей Колиным(барабан) и Славой Славиным(певец). Благодоря живым персонажам альбом получил текстовую нагрузку, но как ни странно, получился более музыкальным, чем бардовским. Вот и Отлично! Перед тем, как пойти в студию для записи КГС, я спросил себя - а надо ли? Кому нужен русский рок в Германии? Этот вопрос оказался А и Я при написании песен, композиций и прочих музыкальных сочинений, а ответом послужил готовый диск. Одним словом, было очень весело и работа спорилась. Кстати говоря, попутного настроения в студию привёз с собой *Сергей "Силя" Селюнин*, параллельно записавший с "Травой" три свои новые песни, вышедшие в 2006г. на фирме "Никитин" в сборнике "/Всё ещё не могу кончить/." Недавно в интернете я обратил внимание на появление большого количества русских групп в Германии и после очередного прослушивания компакта услышал, что актуальности данный альбом не теряет. И хотя группу "Трава" в последнее время приглашают играть концерты преимущественно для немецкой аудитории, коллектив играл русский краут-рок в Германии, играет и, надеюсь, что будет играть. А в каком проявлении - будем следить за порывами ветра.
Главное, чтобы пионеры раньше времени снова не обдербанили. (смеётся)

А.Никольский - ударные
О.Берибас - бас
В.Лактионов - труба
Сэм - э.гитара
А.Яковлев "Монь" - флейта, э.гитара, ф-но, гармошка, орган.
П.Фукс - голос, гитара, баян, софт, продюссирование.

Трава 2006, записано на студии Трава"

mp3 http://muz.eu/274
11 Января 2007 13:56      
Gordon_Pim
Бывший океанец

ну это уже где-то было
16 Января 2007 18:41      
biorobot
Бывший океанец

aljbom Krovj Govno & Samokat zdesj: http://www.trava.net/kgs.html
03 Апреля 2007 18:42      
Devora

Сидит Боб дома и внушает себе: "Джа даст нам все". Глядь, а Джа рядом стоит и кукиш огромный показывает. Это случилось после принятия закона о нетрудовых доходах.
----------------------
Друзей не надо иметь. С ними надо дружить.
23 Ноября 2007 23:33      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки