Судовой журнал
  Киргизия ( Бишкек )
  кому там было лудше ...

Боцманы:  AAN

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: кому там было лудше ?
AAN
Байке

кому там было лудше ?
Мне было хорошо когда я ел настояший арбуз, помидор , персик и лепешку .
было хорошо когда в горах у чистой речки делали шашлыки , девченки собирали тылпаны и как козы прыгали за ними по горам
как пахнет дым карагача ... толко изза етого туда смотался и на исык-куль
----------------------
Киргизия ( Бишкек )
Oставайтесь друзьями надолго !

13 Января 2007 14:38      
ADIVA
Аксакал

когда рядом нет того к чему привык - плохо,
ты прав у нас не было войны и разрушений, обошлось ... и обидно что многие считают родиной там где сейчас живут а не там где родились, это предательство.

да в КР и сейчас не плохо, жизнь налаживается и можно сть не только арбузы дыни но апельсины и клубнику круглый год. народ меняет запоржцы на лексусы, есть конечно и те кто никак не может привыкнуть к новым порядкам...

так что приезжайте сейчас это не проблема, 4 часа и вы на иссык-куле (пока его еще совесм казахи не выкупили), скоро сюда как на курорты мировые фиг пробьешся - сервис
----------------------
A'DIVA рулит!
www.adiva-dance.narod.ru
16 Января 2007 04:59      
MrsGatsby
Бывший океанец

хочу, хочу к вам...самсы тандырные, дунганские манты...ничего вкуснее не ела только, пожалуйста, без революций на этот раз
19 Января 2007 16:46      
Cheh
Аксакал

MrsGatsby пишет:
хочу, хочу к вам...самсы тандырные, дунганские манты...ничего вкуснее не ела только, пожалуйста, без революций на этот раз

Нет без революции не как.
Народу понравилась марадерничать, все ждут следующей революции. Прогноз мой таков 24 марта 2007
----------------------
Я - часть той силы, что вечно хочет зла,но вечно совершает благо.
Светлому будущему – светло-защитные очки.
25 Января 2007 06:33      
AAN
Байке

ненадо, в марте там зенский праздник целый месяц длится, да и вообше не надо ... ты лудше прогнозируй хорошее что нибудь.
Cheh пишет:
Народу понравилась марадерничать, все ждут следующей революции. Прогноз мой таков 24 марта 2007
----------------------
Киргизия ( Бишкек )

25 Января 2007 14:04      
MrsGatsby
Бывший океанец

AAN пишет:
ненадо, в марте там зенский праздник целый месяц длится, да и вообше не надо ... ты лудше прогнозируй хорошее что нибудь.
полоностью согласна...неприятно было домой пешком возвращаться, когда все кругом всё из магазинов тащили...
05 Февраля 2007 13:16      
Glamurnaya
Аксакал

я думаю на этот раз ,там революции не будет
----------------------
Бог слепил человека из глины и остался у него неиспользованный кусок. - Что еще слепить тебе, - спросил Бог. Слепи мне счастье - попросил человек. Ничего не ответил Бог только положил человеку в ладонь оставшийся кусок глины
07 Марта 2007 11:41      
AAN
Байке

Glamurnaya пишет:
я думаю на этот раз ,там революции не будет
революзии не будет , будет дележка власти тепер постаянно, пока кто-то умный, хитрый , силный не утвердится , а таких мало сейчас в правителстве там все с купленными дипломами седят и на купленных правах катаются
----------------------
Киргизия ( Бишкек )

22 Марта 2007 20:18      
ADIVA
Аксакал

Cheh пишет:

эхх хотелось бы сказать сплюнь три раза...даааа
одно могу сказать мородерничать не будут, убивать будут если кто на сотню метров к магазину подойдет, вот и все. дураков нет, только что-то в воздухе появляется - сразу все за оружие и баррикады строить, либо утаскивают все нафиг, тарят! вот так вот.
----------------------
A'DIVA рулит!
www.adiva-dance.narod.ru
28 Марта 2007 07:02      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки