Судовой журнал
  философский кружок
  КО ВСЕМ АКТИВНЫМ УЧА...

Боцманы:  Vikunechka

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: КО ВСЕМ АКТИВНЫМ УЧАСТНИКАМ, КТО РЕШИЛ ПОКИНУТЬ КЛАН
Vikunechka
модераторША

недавно по, быть может, теxническим причинам один из активных участников покинул на время клан, все темы, а их было немало, пропали, такое тут в океане этом долбанном правило. Поэтому убедительная просьба, если решите покидать клан, то отметьтесь здесь, чтобы я могла хотя бы скопировать темы, которые вы открывали история всё-таки
----------------------
у тебя есть я, у меня диван-кровать
14 Января 2007 14:45      
Adrenalinka
Бывший океанец

Vikunechka пишет:
недавно по, быть может, техническим причинам один из активных участников покинул на время клан, все темы, а их было немало, пропали, такое тут в океане этом долбанном правило. Поэтому убедительная просьба, если решите покидать клан, то отметьтесь здесь, чтобы я могла хотя бы скопировать темы, которые вы открывали история всё-таки

да я случайно, ёптыть
15 Января 2007 10:20      
naj
Бывший океанец

женсчины
22 Января 2007 02:23      
kiskiskis
Бывший океанец

Vikunechka пишет:
недавно по, быть может, техническим причинам один из активных участников покинул на время клан, все темы, а их было немало, пропали, такое тут в океане этом долбанном правило. Поэтому убедительная просьба, если решите покидать клан, то отметьтесь здесь, чтобы я могла хотя бы скопировать темы, которые вы открывали история всё-таки

хорошо, запомним
22 Января 2007 23:20      
Revolverheld

Vikunechka пишет:

конечно, если одну темку создам и решу исчезнуть...
----------------------
-Lückenbüsser
30 Января 2007 15:53      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки