Судовой журнал
  Комната смеха
  Инструкция (для всех...

Боцманы:  DerKrolik, schaman

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Инструкция (для всех)
DerKrolik
ПервыйН@Х

Обязаловка: 1)имя 2)гор рождения 3)город(германия/росс/каз/ мне в почтовый ящик)
почему: 1) пока бля вас всех по именам запомнеш.

2) до 18 меретится ваще бля, ни слова.
с 18 да 20 можно матом, только в историях и по теме. с 20 можно матюкатся и на меня (как захочеш)

3) чтоб я бля знал в каком городе тебя искать, есле кто меня обматюкает или наФуй пошлёт.

.................................

Рассказывать свои или не свои истории может каждый, есле конечно сам в них верет, а не типа там... "- мы бля как ламанулиль от них, на матацикл "прыг" дверями "бах" и сматались.... Вот такого ёгурта не надо.

..................................

У кого есть что рассказать, открывает тему с названием истории, и туда трещит, за каждый прикольный рассказ даётся по балу, кто выиграет таму приз бля, сюрприз бля !!!

.................................

За ошибками можно не следить, всёравно ету бля лавочку скоро наша крыша нахуй прикроет .

..................................

Анекдоты... (мда это болезнь) ЕСЛЕ, есле ты счетаеш что он крутой !!!..., то попробуй расказать его каму нибуть, есле от "каму нибуть" нахуй ни какой реакции, ага усёк... забуть этот анекдот,

...................................

При неисполнение чего либо стоящего сверху !!!! получеш от меня тупое замечание !!!
----------------------
не дай себе засохнуть, открой кран и напейся,!,?,
22 Июня 2004 07:50      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки