ХЛЕБО- БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
NB! Выбирай хлеб и булку из цельнозерновой муки- дольше не проголодаешься.
1 ломтик или 1шт. (если не указано иначе)
Батон или булка для тостов, 20г..................................1п
Булочка из нескольких зерновых
- маленькая, до 40г.......................................................1,5п
- средняя, 40-50г...........................................................2п
- большая, 60-70г..........................................................3п
- булочка с изюмом, 55г................................................3п
-булочка для гамбургера, 100г.....................................5п
Лаваш, тонкий,1листок,150г.........................................7,5п
Сепик, 25г......................................................................1п
Стружка Тасо, 10г..........................................................1п
Сухарик, 10г...................................................................0,5п
Тортилла
- средняя, 40г.................................................................2,5
- большая, 60г................................................................3,5п
Хлеб
- низкокалорийный (до 210 ккал/100г),
2 ломтика, 60г................................................................2п
-другие сорта, 2 ломтика, 60г.......................................2,5п
-хлеб из цельнозерновой муки, 45г...............................1,5п
- хлеб с изюмом, 1 ломтик, 50г.......................................2п
Хлебцы, 10г......................................................................0,5п
Чесночный хлебец,жарен. на масле, 40г.......................4п
Croussant
-70г...................................................................................8,5п
- с шоколадом, 70г...........................................................9п
Wrap, 150г........................................................................5п
МЯСО И КОЛБАСЫ
Баранина
-филе баранины, 1кусок,
125г сырой............................................... 3п
-карбонат баранины, 80г сырой............. 4п
Ветчина
-вареная ветчина, постная,1 ломтик,
отрезанный самимими или
2 готовых ломтика,20г............................. 0,5п
-копченая ветчина, постная, 20г.............1п
-ветчина сырокопченая, постная
2ломтика, 20г............................................0,5п
Говядина
-внутренний кусок,125г сырой..................3п
-наружное филе, 125г сырой....................3,5
-жирная, 125г сырой..................................4,5
Колбаса
-вареная колбаса, 20г.................................1п
-копченая колбаса, 20г...............................2п
-колбаса для гриля, 1шт, 60г...................... 6п
-салями, 20г..................................................2п
-сардельки, 1шт, 65г....................................4п
-сосиски, 1шт.30г.........................................2п
Кровяная колбаса, 1шт, 100г.......................4,5п
Кровяной колобок. 40г.................................2п
Кролик, 125г в сыром виде...........................4п
Ливер, 100г сырой,
75г жареный.................................................2п
Мясо дичи, постное,
125г сырое....................................................3п
Рубленный бифштекс,1шт,60г.....................4п
Печень
-ливерная колбаса,1ст. л.,15г.......................1,5п
-печеночный паштет,1ст. л.,15г...................1,5п
-сырая,100г....................................................2,5п
Свинина
-внутреннее филе, 150г сырое,
120г тушеное.................................................3п
-наружное филе, 150г сырое........................6п
-шейный карбонат, 1шт,150г сырой.............7п
-карбонат без жира, 150г сырой...................4п
-жирная свинина, 125г сырой........................6п
-свиное жаркое,1 кусок, 15г..........................0,5п
-копченый бекон, 40г.....................................3,5п
-шницель в панировке,жареный,150г...........7,5п
-щницель, приготовл. без жира,
1 кусок, 150г сырой.........................................3п
-холодец свиной (в среднем),25г....................1п
Телятина постная, 125г сырая.........................2п
Тефтели,100г...................................................6п
Фарш
-домашний,1ст. л.,30г сырой............................2п
-свиной, 1ст. л.,30г сырой.................................2п
-телячий,120г....................................................3п
-говяжий маложирный,1ст. л,30г сырой...........1п
-говяжий,из филе, 1ст. л. 30г сырой.................0,5п
Фрикадельки,50г...............................................2,5п
Язык,60г сырой, 40г вареный............................3п
МЯСО ПТИЦЫ И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕГО
ГУСЬ
- с кожей, 150г, готовое............................10,5п
- без кожи, 150г готовое...........................5п
ИНДЮК
- филе, 120г, сырой....................................2п
- филе, 100г, готовый.................................2п
- ножка, 100г , готовая..............................3п
Ветчина из мяса птиц, 20г..........................0,5п
Колбаса из мяса птицы, 20г........................1п
Колбаса из мяса птицы в желе,
1 ломтик, 20г................................................0,5п
КУРИЦА
- филе, 120г сырое.......................................2п
- филе, 100г, готовое...................................2п
- ножка с кожей, 100г, готовое...................6п
- ножка без кожи, 100г, готовая..................3п
- крылышко, 1шт., готовое............................2,5п
Куриная котлета, 60г....................................3,5п
Куриная печень, 100г, сырая........................2,5п
Паштет из мяса птицы,
низкокалорийный, 1ст. л., 15г.......................1п
УТКА
- с кожей, 150г, сырая...................................8,5п
- грудка утки, с кожей,
150г, готовая..................................................5,5п
Холодец из курицы,25г...................................0,5п
Шницель из мяса птицы,
1шт.,80г...........................................................4,5
|