Судовой журнал
  weight watchers
  Таблица пунктов

Боцманы:  karamelina

Форум клана открыт для общественности

 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Таблица пунктов
karamelina
Главнокомандующий




ХЛЕБО- БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

NB! Выбирай хлеб и булку из цельнозерновой муки- дольше не проголодаешься.

1 ломтик или 1шт. (если не указано иначе)

Батон или булка для тостов, 20г..................................1п
Булочка из нескольких зерновых
- маленькая, до 40г.......................................................1,5п
- средняя, 40-50г...........................................................2п
- большая, 60-70г..........................................................3п
- булочка с изюмом, 55г................................................3п
-булочка для гамбургера, 100г.....................................5п

Лаваш, тонкий,1листок,150г.........................................7,5п
Сепик, 25г......................................................................1п
Стружка Тасо, 10г..........................................................1п
Сухарик, 10г...................................................................0,5п

Тортилла
- средняя, 40г.................................................................2,5
- большая, 60г................................................................3,5п

Хлеб
- низкокалорийный (до 210 ккал/100г),
2 ломтика, 60г................................................................2п
-другие сорта, 2 ломтика, 60г.......................................2,5п
-хлеб из цельнозерновой муки, 45г...............................1,5п
- хлеб с изюмом, 1 ломтик, 50г.......................................2п

Хлебцы, 10г......................................................................0,5п
Чесночный хлебец,жарен. на масле, 40г.......................4п

Croussant
-70г...................................................................................8,5п
- с шоколадом, 70г...........................................................9п
Wrap, 150г........................................................................5п

МЯСО И КОЛБАСЫ

Баранина
-филе баранины, 1кусок,
125г сырой............................................... 3п
-карбонат баранины, 80г сырой............. 4п

Ветчина
-вареная ветчина, постная,1 ломтик,
отрезанный самимими или
2 готовых ломтика,20г............................. 0,5п
-копченая ветчина, постная, 20г.............1п
-ветчина сырокопченая, постная
2ломтика, 20г............................................0,5п

Говядина
-внутренний кусок,125г сырой..................3п
-наружное филе, 125г сырой....................3,5
-жирная, 125г сырой..................................4,5

Колбаса
-вареная колбаса, 20г.................................1п
-копченая колбаса, 20г...............................2п
-колбаса для гриля, 1шт, 60г...................... 6п
-салями, 20г..................................................2п
-сардельки, 1шт, 65г....................................4п
-сосиски, 1шт.30г.........................................2п

Кровяная колбаса, 1шт, 100г.......................4,5п
Кровяной колобок. 40г.................................2п
Кролик, 125г в сыром виде...........................4п
Ливер, 100г сырой,
75г жареный.................................................2п
Мясо дичи, постное,
125г сырое....................................................3п
Рубленный бифштекс,1шт,60г.....................4п

Печень
-ливерная колбаса,1ст. л.,15г.......................1,5п
-печеночный паштет,1ст. л.,15г...................1,5п
-сырая,100г....................................................2,5п

Свинина
-внутреннее филе, 150г сырое,
120г тушеное.................................................3п
-наружное филе, 150г сырое........................6п
-шейный карбонат, 1шт,150г сырой.............7п
-карбонат без жира, 150г сырой...................4п
-жирная свинина, 125г сырой........................6п
-свиное жаркое,1 кусок, 15г..........................0,5п
-копченый бекон, 40г.....................................3,5п
-шницель в панировке,жареный,150г...........7,5п
-щницель, приготовл. без жира,
1 кусок, 150г сырой.........................................3п
-холодец свиной (в среднем),25г....................1п

Телятина постная, 125г сырая.........................2п
Тефтели,100г...................................................6п

Фарш
-домашний,1ст. л.,30г сырой............................2п
-свиной, 1ст. л.,30г сырой.................................2п
-телячий,120г....................................................3п
-говяжий маложирный,1ст. л,30г сырой...........1п
-говяжий,из филе, 1ст. л. 30г сырой.................0,5п

Фрикадельки,50г...............................................2,5п
Язык,60г сырой, 40г вареный............................3п

МЯСО ПТИЦЫ И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕГО

ГУСЬ
- с кожей, 150г, готовое............................10,5п
- без кожи, 150г готовое...........................5п

ИНДЮК
- филе, 120г, сырой....................................2п
- филе, 100г, готовый.................................2п
- ножка, 100г , готовая..............................3п

Ветчина из мяса птиц, 20г..........................0,5п
Колбаса из мяса птицы, 20г........................1п
Колбаса из мяса птицы в желе,
1 ломтик, 20г................................................0,5п

КУРИЦА
- филе, 120г сырое.......................................2п
- филе, 100г, готовое...................................2п
- ножка с кожей, 100г, готовое...................6п
- ножка без кожи, 100г, готовая..................3п
- крылышко, 1шт., готовое............................2,5п

Куриная котлета, 60г....................................3,5п
Куриная печень, 100г, сырая........................2,5п
Паштет из мяса птицы,
низкокалорийный, 1ст. л., 15г.......................1п

УТКА
- с кожей, 150г, сырая...................................8,5п
- грудка утки, с кожей,
150г, готовая..................................................5,5п

Холодец из курицы,25г...................................0,5п
Шницель из мяса птицы,
1шт.,80г...........................................................4,5
----------------------
http://kara-melina.livejournal.com/friends
23 Января 2007 17:21      
karamelina
Главнокомандующий




РЫБА

Помни, что в процессе приготовления вес мяса, дичи и рыбы уменьшается на 20%. Например, 125г кусок сырого мяса или рыбы после обжаривания будет весить 100г.

Акула, 100г в сыром виде......................................4,5п
Анчоусы,5шт.,25г...................................................0,5п
Белковая икра, 4ч. л.,20г.......................................0,5п
Зубатка, 100г всыром виде....................................1п
Икра, 2ч. л.,10г.......................................................0,5п
Икра красной рыбы, 2ч. л.,10г...............................0,5п

КАМБАЛА
- свежая, 70г...........................................................1п
- копченая, 50г.......................................................1п
- консерв. в масле, 30г............................................2п

Карп,100г в сыром виде..........................................2,5п
Кильки пряного посола,
2шт.,10г..................................................................0,5п
Королевские криветки,
очищенные, 5шт.,30г..............................................0,5п
Корюшка,125г в сыром виде...................................1,5п
Крабовые палочки, 2шт.,60г...................................1,5п
Крабовая вермишель,2ст.л.,45г..............................1п
Крабы,1ст. л.,25г......................................................0,5п
Креветки,1ст.л.,25г..................................................0,5п
Омар,125г.................................................................2п

ЛОСОСЬ
- свежий,125г кусок..................................................4п
- жареный,100г.........................................................4п
- копченый,60г ломтик..............................................2п

Маложирная рыба --- зубатка, корюшка, линь,хек, судак, сиг,треска, морской язык, сайда, минтай и др.
- свежая 150г............................................................. 2п
- запеченая,120г........................................................2п

ОКУНЬ
- копченый,100г.........................................................3п
- 150г сырой...............................................................3п

ПАЛТУС
- свежий,125г..............................................................4,5п
- копченый,100г..........................................................5,5п

Печень трески, 1ст.л.,20г............................................2,5п
Раки,50г.......................................................................0,5п
Рольмопс,80г................................................................4п
Рыбное филе в панировке,150г...................................7п
Рыбный бургер,60г.......................................................2,5п
Рыбный бургер,30г........................................................1,5п
Рыбные палочки,1шт.,25г.............................................1п
Сайра в масле,отжатая,25г кусок................................1п
Сардины в масле,отжатые,1ст. л.,30г...........................1,5п

САЛАКА
- свеж.,3шт.,среднего размера,70г сырая....................1,5п
- копчен.5шт.средн.размера 70г..................................2,5п
- консерв. в томатн.маринаде 30г................................1п

СЕЛЬДЬ
- в маринаде,в томатн.соусе,30г....................................1,5п
- копченая,половина небольшого филе,45г..................2,5п
- соленая маложирная,30г...............................................1п
- соленая,жирная,30г......................................................2п

СКУМБРИЯ
- свежая,90г.......................................................................4п
- копченая,75г...................................................................3,5п
- в масле,сцеженная,1ст.л.,30г.........................................2п

ТУНЕЦ
- свежий,100г......................................................................5,5п
- консерв. в собств. соку,1ст. л.,30г....................................0,5п
- 1банка сцеженной рыбы,150г..........................................3п
- консерв.в масле,1ст. л.,30г................................................2п

УГОРЬ
- копченый,40г кусочек.......................................................3,5п
- свежий,100г,сырой............................................................7,5п

Улитки,100г..........................................................................1п
Устрицы,3шт.,50г.................................................................0,5п

ФОРЕЛЬ
- 150г в сыром виде..............................................................3п
- копченая,60г......................................................................1,5п
- форель радужная,соленая.................................................1п

ШПРОТЫ
- шпроты в масле,30г............................................................3п
- шпроты в томатн.соусе.......................................................1п

Щука,125г,сырая...................................................................2
----------------------
http://kara-melina.livejournal.com/friends
23 Января 2007 17:22      
sweety2000
Бывший океанец

Цитата:
Помни, что в процессе приготовления вес мяса, дичи и рыбы уменьшается на 20%. Например, 125г кусок сырого мяса или рыбы после обжаривания будет весить 100г.


Что это значит-пребавляются пункты ??
В таблице указанны только сырые изделия. Что происходит с пунктами когда например 200 гр мяса поджариваеш ?
22 Июня 2007 03:00      
sweety2000
Бывший океанец

К сожалению ничего не нащла про кофе, капучино и всякие итальянские напитки-содержание пунктов.
22 Июня 2007 03:02      
karamelina
Главнокомандующий




sweety2000 пишет:


Что это значит-пребавляются пункты ??
В таблице указанны только сырые изделия. Что происходит с пунктами когда например 200 гр мяса поджариваеш ?

200 гр мяса становятся где-то 150 гр готового продукта.
Смотря какое мясо.
Про кофе ..кофе без сахара не имеет пунктов, но если пьёшь кофе, то должна ещё таким же количеством воды запивать.
Капучино считаешь по калькулятору, который я вышлю тебе на емайл. Это простая Екселевская таблица с полными расчётами.
----------------------
http://kara-melina.livejournal.com/friends
24 Июня 2007 18:18      
sweety2000
Бывший океанец

Таблица пунктов


http://www.meck-pomm-rezepte.de/weight.htm
21 Июля 2007 01:37      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки