эххх друзья мои...везде хорошо где нас нет,
плюсы минусы, считать запаришься.
по сабжу...после этой революции, в чем то лучше, в чем то хуже. строят у нас здесь невероятно просто, такие дома..закочаешься квартиры по 150 000 зеленых, особняки по полмиллиона
откуда все это почему такие цены, что это может охарактеризовать не знаю. подъема экономики не ощущается, а народ с деньгами. вот так порадокс.
все на базаре - торгуют, производства - нет, что то мутят россияне скупают заводы, да на них только производство наладить сумашедшие деньги угрохаешь, куда там искать рынки сбыта, все потеряно и упущено было, 20 лет уже прошло от плановой экономики. трудно сказать может и подымут промышленность. более менее уверенно сказала бы по уникальным производствам: сурьмянной завод, электроламповый, кремний выращивают в токмаке...конечно вот эти заводы можно поднять, есть инетерес у потребителя, но как подумаю скольо деньжищ надо!!!! посмотрим. в любом случае - интерес со стороны инвесторов растет. чем это обернется увидим лет через 10-15.
политиканы - замучили своими тупыми действиями, просто достала их тупость, как не стыдно, не люди а бараны.
посмотрим чем им история отплатит. есть хорошая поговорка: деньги уйдут - а позор останется!
на 11 апреля назначены новые митинги - тоже уже достали, однако если Кулов все таки добьется новых бессрочных выборов буду голосовать за него, интеллект есть у человека и лицом вышел. других альиернатив на нашем политическом рынке - нет!
псе...