Судовой журнал
  Киргизия ( Бишкек )
  Какие перспективы у ...

Боцманы:  AAN

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Какие перспективы у Кыргызстана после последних событий
Cheh
Аксакал

Как мне кажется страна как катилась в низ так и катится местами замедляя ход местами ускоряясь!
----------------------
Я - часть той силы, что вечно хочет зла,но вечно совершает благо.
Светлому будущему – светло-защитные очки.
24 Января 2007 10:34      
Glamurnaya
Аксакал

а ты знаешь ,на самом деле ты там давно был?
я недавно приехала с Бишкека,была в гостях,мне кажется наоборот сейчас в Бишкеке стало намного лучше,хотя как знать
----------------------
Бог слепил человека из глины и остался у него неиспользованный кусок. - Что еще слепить тебе, - спросил Бог. Слепи мне счастье - попросил человек. Ничего не ответил Бог только положил человеку в ладонь оставшийся кусок глины
07 Марта 2007 11:44      
AAN
Байке

Glamurnaya пишет:
а ты знаешь ,на самом деле ты там давно был?
я недавно приехала с Бишкека,была в гостях,мне кажется наоборот сейчас в Бишкеке стало намного лучше,хотя как знать
лутче , в чем ?
----------------------
Киргизия ( Бишкек )
Oставайтесь друзьями надолго !

22 Марта 2007 20:11      
ADIVA
Аксакал

эххх друзья мои...везде хорошо где нас нет,
плюсы минусы, считать запаришься.

по сабжу...после этой революции, в чем то лучше, в чем то хуже. строят у нас здесь невероятно просто, такие дома..закочаешься квартиры по 150 000 зеленых, особняки по полмиллиона откуда все это почему такие цены, что это может охарактеризовать не знаю. подъема экономики не ощущается, а народ с деньгами. вот так порадокс.

все на базаре - торгуют, производства - нет, что то мутят россияне скупают заводы, да на них только производство наладить сумашедшие деньги угрохаешь, куда там искать рынки сбыта, все потеряно и упущено было, 20 лет уже прошло от плановой экономики. трудно сказать может и подымут промышленность. более менее уверенно сказала бы по уникальным производствам: сурьмянной завод, электроламповый, кремний выращивают в токмаке...конечно вот эти заводы можно поднять, есть инетерес у потребителя, но как подумаю скольо деньжищ надо!!!! посмотрим. в любом случае - интерес со стороны инвесторов растет. чем это обернется увидим лет через 10-15.

политиканы - замучили своими тупыми действиями, просто достала их тупость, как не стыдно, не люди а бараны.
посмотрим чем им история отплатит. есть хорошая поговорка: деньги уйдут - а позор останется!

на 11 апреля назначены новые митинги - тоже уже достали, однако если Кулов все таки добьется новых бессрочных выборов буду голосовать за него, интеллект есть у человека и лицом вышел. других альиернатив на нашем политическом рынке - нет!

псе...
----------------------
A'DIVA рулит!
www.adiva-dance.narod.ru
28 Марта 2007 06:58      
naska19
Аксакал

Cheh пишет:
Как мне кажется страна как катилась в низ так и катится местами замедляя ход местами ускоряясь!
я наконец нашла близнеца
----------------------
Наш девиз не победим возбудим и не дадим!!!
26 Ноября 2008 18:00      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки