Тема: getAbstract |
InspektorPo
Бывший океанец
|
Сегодня узнал, что наша фирма имеет Business-Zugang к этой страничке - так я себе уже столько всякой ерунды поскачивал...
Кто-нибудь пользуется этим сервисом? Какие впечатления у вас?
Если кто не знает - они делают Zusammenfassungen различных книг. Все про все занимает 5 страниц. Короче говоря самое важное из книги сжимают на эти 5 страниц, а если интересуют детали - пожалуйста, покупай книгу...
Короче попользуюсь я...потом скажу свое мнение. А если кому-то вдруг что-либо приглянется - пишите, обговорим детали...
|
|
|
24 Января 2007 11:49 |
|
|
InspektorPo
Бывший океанец
|
|
startklar
|
|
Golden_Boy
Praktikant
|
|
DNEPR_WAVE
Бывший океанец
|
|
InspektorPo
Бывший океанец
|
|
DNEPR_WAVE
Бывший океанец
|
|
InspektorPo
Бывший океанец
|
|
DNEPR_WAVE
Бывший океанец
|
|
Sweetcondor
Praktikant
|
|
DNEPR_WAVE
Бывший океанец
|
|
berliner23
Headhunter
|
InspektorPo пишет: Сегодня узнал, что наша фирма имеет Бусинесс-Зуганг к этой страничке - так я себе уже столько всякой ерунды поскачивал...
Кто-нибудь пользуется этим сервисом? Какие впечатления у вас?
Если кто не знает - они делают Зусамменфассунген различных книг. Все про все занимает 5 страниц. Короче говоря самое важное из книги сжимают на эти 5 страниц, а если интересуют детали - пожалуйста, покупай книгу...
Короче попользуюсь я...потом скажу свое мнение. А если кому-то вдруг что-либо приглянется - пишите, обг ...
Классная фишка!
Если кого интересуют такого рода "сводки", то [CFA Institute] выпускает журнал раз в 3 месяца с [summaries] всех новых интересных финансовых [reasearch papers]. К сожелению електронного доступа нет, приходится в с библиотеке таскать. Посмотрите в ваших фирмах, может они купили вам доступ.
Ну а тут мона посмотреть/купить итд
|
---------------------- |
|
|
|
05 Февраля 2007 00:38 |
|
|