Тема: вопросы |
71638
Матрос
|
привет Карамелина!
бегло просмотрела темы, на первый взгляд оооочень всё сложно.. (наверно потому что я не люблю подсчитывать что бы то ни было, калории или пункты неважно)
вопросы такие:
ты уже питаешься по этой системе? как долго?
сколько времени тебе понадобилось, чтобы понять принципы?
ты ходишь в группу или всё сама читаешь и где берешь информацию?
ты уже все эти пункты наизусть вызубрила и автоматически считаешь или каждый день смотришь по таблицам?
я помню ты отмечалась в клане "Монти", чем тебе не нравится этот способ питания, или просто решила что-то другое попробовать?
пока всё
|
---------------------- |
клан № 3536 |
|
|
24 Января 2007 21:59 |
|
|
karamelina
Главнокомандующий
|
|
prikolistka
Матрос
|
71638 пишет: привет Карамелина!
бегло просмотрела темы, на первый взгляд оооочень всё сложно.. (наверно потому что я не люблю подсчитывать что бы то ни было, калории или пункты неважно)
вопросы такие:
ты уже питаешься по этой системе? как долго?
сколько времени тебе понадобилось, чтобы понять принципы?
ты ходишь в группу или всё сама читаешь и где берешь информацию?
ты уже все эти пункты наизусть вызубрила и автоматически считаешь или каждый день смотришь по таблицам?
я помню ты отмечалась в клане "Монти", чем ...
Вопрос не ко мне, но хочется добавить свои три копейки
- Weight watchers - это вообщето и не диета в полном смысле этого слова. Ты ни вчём себе не отказываеш, просто следиш за тем, что ты ешь и сколько ты еш. Например, если ты планируеш на выходных поесть пиццу, ты в течении недели "экономиш" пункты. Или "зарабатываеш" их тем, что идёш например поплавать в бассеин... Пункты считать совсем не сложно, к этому очень быстро привыкаеш и со временем ты уже автоматически "на глаз" моожеш примерно сказать сколько пунктов имеет то или иное блюдо. А также, ты привыкаеш к подобному образу питания - больше или жирнее или слаще тебе уже и ненужно будет. Поэтому меньше вероятность Yo-yo Эффекта.
В начале результаты будут резкими, потом это будет длится медленно. Но соблюдать это надо бы пожизнено... Моя мама похудела на 14 кг. Правда в течении 2,5 лет. И держит свой новый вес.
|
---------------------- |
Не принимайте жизнь слишком серьезно. Вам все равно не уйти от нее живым.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
|
|
|
26 Января 2007 18:20 |
|
|
71638
Матрос
|
|
sweety2000
Бывший океанец
|
|
karamelina
Главнокомандующий
|
|
Cappucchino
Бывший океанец
|
Приветк Хозяюшка клана
у менюа вот такой вопрос
вот
вот завтракаю я или ёгуртом или бутербротиком(чёрный как смола хлеб и иколбаской)
на обед чего небудь горяченького, но не много, где-то 200 или 250 грамм, вечером салатик ну бывает ещё что то, после 18 часов некушаю, и пью много жидкости, чай, коффе и воду, но не худею и не поправляюсь, но стоит мне скушать больше чем я писала и на килограмчик больше вешу
незнаешь в чём причина
может мне что то нужно особенное кушать?
может ты мне табличку с пунктами и расписание на недельку дашь, а то я чёт в етом никак неразберусь
зарание спасибо
|
|
|
09 Июля 2007 10:55 |
|
|
prikolistka
Матрос
|
|
sweety2000
Бывший океанец
|
|
sweety2000
Бывший океанец
|
|
sweety2000
Бывший океанец
|
|
karamelina
Главнокомандующий
|
sweety2000 пишет: Что такое экста пункты ?
Экстра пункты это пункты за движение. Тоесть если много двигалась то можешь лишку съедать. Но если хочешь худеть, то лучше не съедай.
Девочки сейчас мало времени писать. На 2 недели едем в отпуск.
Если что, звоните
061519772795
|
---------------------- |
http://kara-melina.livejournal.com/friends |
|
|
31 Июля 2007 11:22 |
|
|
karamelina
Главнокомандующий