Судовой журнал
  weight watchers
  вопросы

Боцманы:  karamelina

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: вопросы
71638
Матрос

привет Карамелина!
бегло просмотрела темы, на первый взгляд оооочень всё сложно.. (наверно потому что я не люблю подсчитывать что бы то ни было, калории или пункты неважно)

вопросы такие:
ты уже питаешься по этой системе? как долго?
сколько времени тебе понадобилось, чтобы понять принципы?
ты ходишь в группу или всё сама читаешь и где берешь информацию?
ты уже все эти пункты наизусть вызубрила и автоматически считаешь или каждый день смотришь по таблицам?
я помню ты отмечалась в клане "Монти", чем тебе не нравится этот способ питания, или просто решила что-то другое попробовать?
пока всё
----------------------
клан № 3536
24 Января 2007 21:59      
karamelina
Главнокомандующий

[quote=71638]привет Карамелина!
бегло просмотрела темы, на первый взгляд оооочень всё сложно.. (наверно потому что я не люблю подсчитывать что бы то ни было, калории или пункты неважно)

вопросы такие:

уже 4 недели я на этой системе и довольна. Похудела на 6 кг!

въехала сразу. там правда нет ничего сложного. Главное меню составлять себе за день и с таблицей, которую я могу выслать по майлу, я высчитывала пункты. Которые вычисляются с калькулятором, который я тоже могу выслать.

я общаюсь с девушками которые ходят в эту группу.
Информацию собираю с многих форумов и в процессе общения.

ты уже все эти пункты наизусть вызубрила и автоматически считаешь или каждый день смотришь по таблицам?

некоторые уже знаю наизусть
а некоторые всё ещё смотрю. Полный список пунктов могу тоже выслать.

я помню ты отмечалась в клане "Монти", чем ...

Тем что там нельзя есть морковку варённую и картошку. А я без них не могу. Люблю очень.
А туит можно есть всё!! даже вина выпить на выходные.
Рецепты тоже всё расчитать можно. И рецептов куча.
Допустим я сейчас вот борщ ем и с мясом он и с овощами и знаю что икак расчитывать . и блины я себе пеку..вообщем можно делать всё.
----------------------
http://kara-melina.livejournal.com/friends
25 Января 2007 11:58      
prikolistka
Матрос

71638 пишет:
привет Карамелина!

вопросы такие:
я помню ты отмечалась в клане "Монти", чем ...

Вопрос не ко мне, но хочется добавить свои три копейки
- Weight watchers - это вообщето и не диета в полном смысле этого слова. Ты ни вчём себе не отказываеш, просто следиш за тем, что ты ешь и сколько ты еш. Например, если ты планируеш на выходных поесть пиццу, ты в течении недели "экономиш" пункты. Или "зарабатываеш" их тем, что идёш например поплавать в бассеин... Пункты считать совсем не сложно, к этому очень быстро привыкаеш и со временем ты уже автоматически "на глаз" моожеш примерно сказать сколько пунктов имеет то или иное блюдо. А также, ты привыкаеш к подобному образу питания - больше или жирнее или слаще тебе уже и ненужно будет. Поэтому меньше вероятность Yo-yo Эффекта.
В начале результаты будут резкими, потом это будет длится медленно. Но соблюдать это надо бы пожизнено... Моя мама похудела на 14 кг. Правда в течении 2,5 лет. И держит свой новый вес.
----------------------
Не принимайте жизнь слишком серьезно. Вам все равно не уйти от нее живым.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
26 Января 2007 18:20      
71638
Матрос

спасибо за ответы
----------------------
клан № 3536
27 Января 2007 21:43      
sweety2000
Бывший океанец

привет карамелина ! я очень рада что кто то додумался открыть клан по здоровому питанию,а еще более радостнее ,что я в нем присутствую !
у меня вопрос кто нибудь кто посищает эти курсы может выписать непосредственно для меня книгу от "weight watchers" ? оплачу сразу же через интернет !
17 Июня 2007 11:23      
karamelina
Главнокомандующий

sweety2000 пишет:
привет карамелина ! я очень рада что кто то додумался открыть клан по здоровому питанию,а еще более радостнее ,что я в нем присутствую !
у меня вопрос кто нибудь кто посищает эти курсы может выписать непосредственно для меня книгу от "weight watchers" ? оплачу сразу же через интернет !

Попрбуй сходить в местную библиотеку. Она там тоже есть эта книга. Бесплатно
----------------------
24 Июня 2007 18:19      
Cappucchino
Бывший океанец

Приветк Хозяюшка клана
у менюа вот такой вопрос
вот
вот завтракаю я или ёгуртом или бутербротиком(чёрный как смола хлеб и иколбаской)
на обед чего небудь горяченького, но не много, где-то 200 или 250 грамм, вечером салатик ну бывает ещё что то, после 18 часов некушаю, и пью много жидкости, чай, коффе и воду, но не худею и не поправляюсь, но стоит мне скушать больше чем я писала и на килограмчик больше вешу

незнаешь в чём причина
может мне что то нужно особенное кушать?
может ты мне табличку с пунктами и расписание на недельку дашь, а то я чёт в етом никак неразберусь
зарание спасибо
09 Июля 2007 10:55      
prikolistka
Матрос

karamelina пишет:
Попрбуй сходить в местную библиотеку. Она там тоже есть эта книга. Бесплатно

можно и в е-баы купит актуалную. они (knigi) постоянно пополняются новыми продуктами, т.е. сортами продуктов
----------------------
Не принимайте жизнь слишком серьезно. Вам все равно не уйти от нее живым.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
20 Июля 2007 21:33      
sweety2000
Бывший океанец

Привет Карамелина ! Меню в этой таблице ты сама вписывала ? А как там граммы подсчитывать ,ведь графы для этого не предусмотренно- или я ошибаюсь ?
21 Июля 2007 01:14      
sweety2000
Бывший океанец

Что такое экста пункты ?
21 Июля 2007 01:14      
sweety2000
Бывший океанец

Что делать если меня вечером жгучий голод мучает ?
21 Июля 2007 01:15      
karamelina
Главнокомандующий

sweety2000 пишет:
Что такое экста пункты ?

Экстра пункты это пункты за движение. Тоесть если много двигалась то можешь лишку съедать. Но если хочешь худеть, то лучше не съедай.

Девочки сейчас мало времени писать. На 2 недели едем в отпуск.
Если что, звоните
061519772795
----------------------
31 Июля 2007 11:22      
karamelina
Главнокомандующий

ой. опечаталсь
061519672795
----------------------
31 Июля 2007 11:23      
sweety2000
Бывший океанец

девушки еще кто то занимается ВВ ? Или все уже побрасали ? Я опять "подсела"- но не хватает коллективной поддержки.. Кто со мной ?
22 Июня 2008 18:19      
karamelina
Главнокомандующий

sweety2000 пишет:
девушки еще кто то занимается ВВ ? Или все уже побрасали ? Я опять "подсела"- но не хватает коллективной поддержки.. Кто со мной ?

я нашла класный форум, в котором одни весонаблюашки сидят. Там здорово так
http://www.julirezept.net/forum/index.php?showforum=20
----------------------
02 Июля 2008 16:58      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки