Тема: domashnjaja kuhnja |
prikolistka
Матрос
|
|
prikolistka
Матрос
|
|
karamelina
Главнокомандующий
|
prikolistka пишет: Вчера делала картофельные вареники. Если считать по принципу weight watchers получается: тесто (т.е. лапша) 4 пункта и ешь сколько хочеш. Картошка 2 пункта и ешь сколько хочешь... Т.е. весь ужин примерно 6 пунктов! (правда, кто любит со сметанкой, или маслом, надо тоже считать...)
ошибка.
в тесто же ты яйца кладёшь и это из белой муки. Надо всё отдельно считать.
картошка..делала пюре, значит уже не 0 пунктов
|
---------------------- |
http://kara-melina.livejournal.com/friends |
|
|
26 Января 2007 09:52 |
|
|
prikolistka
Матрос
|
karamelina пишет: ошибка.
в тесто же ты яйца кладёшь и это из белой муки. Надо всё отдельно считать.
картошка..делала пюре, значит уже не 0 пунктов
Но именно так написано в книге. Т.е. лапша 4 пункта и еш сколько хочеш. Тесто - лапша. картошка... какая разница, ты съела её куском или сперва раздавила? Я и не говорила, что она 0 пунктов. Она 2 пункта. мы туда добавляем только слегка поджаренный лук... можно считать ложечку масла если ты лук в масле поджариваеш.
|
---------------------- |
Не принимайте жизнь слишком серьезно. Вам все равно не уйти от нее живым.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
|
|
|
26 Января 2007 15:25 |
|
|
prikolistka
Матрос
|
сегодня захотелось сладенького...
сладкие яблоки, кладёш в казанчик который плотно закрывается и на совсем медленном огне тушиш примерно час.
Яблоки пунктов не имеют, сахар я не добавляла.
Вкуснятина!
|
---------------------- |
Не принимайте жизнь слишком серьезно. Вам все равно не уйти от нее живым.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
|
|
|
05 Февраля 2007 21:18 |
|
|
prikolistka
Матрос
|
|
sweety2000
Бывший океанец
|
|
sweety2000
Бывший океанец
|
|
sweety2000
Бывший океанец
|
|
karamelina
Главнокомандующий
|
|
sweety2000
Бывший океанец
|
|
karamelina
Главнокомандующий
|
|
sweety2000
Бывший океанец
|
karamelina пишет: [quote=sweety2000]а какая разниза между пбрированной и варенной если ничего не добавлять ??[/
ну если ничего не добавлять, то можно есть. Но я картошкой не злоупотребляю. Еслиты съедаешь картошки до отвала, то надо такую же двойную порцию овощей съесть.
Я съедаю 3 картошки, это 3 пункта. Мне хватает
Как это 3 Картошки- 3 пункта ? В таблице стоит Unbestimmte Menge pro Mahlzeit 2 P. То же самое я слышала от знакомой, которыя посишает непосредственно эти курсы !
На счет овощей их и так 5 порций сьедать нужно с картошкой или без.
|
|
|
28 Июля 2007 20:09 |
|
|
karamelina
Главнокомандующий
|
sweety2000 пишет: Как это 3 Картошки- 3 пункта ? В таблице стоит Unbestimmte Menge pro Mahlzeit 2 P. То же самое я слышала от знакомой, которыя посишает непосредственно эти курсы !
На счет овощей их и так 5 порций сьедать нужно с картошкой или без.
это если ты её с овощами ешь. Но моя практика говорит что этим нельзя злоупотреблять.
Я беру расчёт средня картошка-1 пункт.
|
---------------------- |
http://kara-melina.livejournal.com/friends |
|
|
31 Июля 2007 14:50 |
|
|