Судовой журнал
  weight watchers
  domashnjaja kuhnja

Боцманы:  karamelina

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: domashnjaja kuhnja
prikolistka
Матрос

Вчера делала картофельные вареники. Если считать по принципу weight watchers получается: тесто (т.е. лапша) 4 пункта и ешь сколько хочеш. Картошка 2 пункта и ешь сколько хочешь... Т.е. весь ужин примерно 6 пунктов! (правда, кто любит со сметанкой, или маслом, надо тоже считать...)
----------------------
Не принимайте жизнь слишком серьезно. Вам все равно не уйти от нее живым.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
25 Января 2007 19:42      
prikolistka
Матрос

а ещё люблю просто тушённые овощи. (капусту, морковку, паприку, порее, помидоры...)Надо просто побольше приправы добавить (например Zojasauce) чтоб не "скучать" по вскусу масла. И вкусно, и полезно, и кушать можно побольше...
----------------------

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
25 Января 2007 20:30      
karamelina
Главнокомандующий

prikolistka пишет:
Вчера делала картофельные вареники. Если считать по принципу weight watchers получается: тесто (т.е. лапша) 4 пункта и ешь сколько хочеш. Картошка 2 пункта и ешь сколько хочешь... Т.е. весь ужин примерно 6 пунктов! (правда, кто любит со сметанкой, или маслом, надо тоже считать...)

ошибка.
в тесто же ты яйца кладёшь и это из белой муки. Надо всё отдельно считать.
картошка..делала пюре, значит уже не 0 пунктов
----------------------
http://kara-melina.livejournal.com/friends
26 Января 2007 09:52      
prikolistka
Матрос

karamelina пишет:
ошибка.

Но именно так написано в книге. Т.е. лапша 4 пункта и еш сколько хочеш. Тесто - лапша. картошка... какая разница, ты съела её куском или сперва раздавила? Я и не говорила, что она 0 пунктов. Она 2 пункта. мы туда добавляем только слегка поджаренный лук... можно считать ложечку масла если ты лук в масле поджариваеш.
----------------------

26 Января 2007 15:25      
prikolistka
Матрос

сегодня захотелось сладенького...
сладкие яблоки, кладёш в казанчик который плотно закрывается и на совсем медленном огне тушиш примерно час.
Яблоки пунктов не имеют, сахар я не добавляла.
Вкуснятина!
----------------------

05 Февраля 2007 21:18      
prikolistka
Матрос

prikolistka пишет:
сегодня захотелось сладенького...
сладкие яблоки, кладёш в казанчик который плотно закрывается и на совсем медленном огне тушиш примерно час.
Яблоки пунктов не имеют, сахар я не добавляла.
Вкуснятина!

Вообще-то, то же самое можно зделать с любыми фруктами (не забывайте, что некоторые всё-же имеют пункты!), можно и смешать кучу разных...
----------------------

05 Февраля 2007 21:20      
sweety2000
Бывший океанец

prikolistka пишет:

а как же с колличеством теста- не учитываеш ?
22 Июня 2007 03:05      
sweety2000
Бывший океанец

karamelina пишет:
ошибка.

А сколько пунктов имееь белая мука ??
22 Июня 2007 03:06      
sweety2000
Бывший океанец

karamelina пишет:
ошибка.

А если делать тесто без яиц ,а например заменить их соевым порошком и минералкой,тогда это покатит за макаронные пункты ?
22 Июня 2007 03:12      
karamelina
Главнокомандующий

sweety2000 пишет:
А сколько пунктов имееь белая мука ??

Приветик, я вышлю тебе всю табличку пунктов, если напишешь мне свой емайл в личку. Буду рада помочь.
----------------------
24 Июня 2007 18:15      
sweety2000
Бывший океанец

karamelina пишет:
ошибка.

а какая разниза между пбрированной и варенной если ничего не добавлять ??
27 Июля 2007 20:59      
karamelina
Главнокомандующий

[quote=sweety2000]а какая разниза между пбрированной и варенной если ничего не добавлять ??[/

ну если ничего не добавлять, то можно есть. Но я картошкой не злоупотребляю. Еслиты съедаешь картошки до отвала, то надо такую же двойную порцию овощей съесть.
Я съедаю 3 картошки, это 3 пункта. Мне хватает
----------------------
28 Июля 2007 11:00      
sweety2000
Бывший океанец

karamelina пишет:
[quote=sweety2000]а какая разниза между пбрированной и варенной если ничего не добавлять ??[/

ну если ничего не добавлять, то можно есть. Но я картошкой не злоупотребляю. Еслиты съедаешь картошки до отвала, то надо такую же двойную порцию овощей съесть.
Я съедаю 3 картошки, это 3 пункта. Мне хватает

Как это 3 Картошки- 3 пункта ? В таблице стоит Unbestimmte Menge pro Mahlzeit 2 P. То же самое я слышала от знакомой, которыя посишает непосредственно эти курсы !
На счет овощей их и так 5 порций сьедать нужно с картошкой или без.
28 Июля 2007 20:09      
karamelina
Главнокомандующий

sweety2000 пишет:
Как это 3 Картошки- 3 пункта ? В таблице стоит Unbestimmte Menge pro Mahlzeit 2 P. То же самое я слышала от знакомой, которыя посишает непосредственно эти курсы !
На счет овощей их и так 5 порций сьедать нужно с картошкой или без.

это если ты её с овощами ешь. Но моя практика говорит что этим нельзя злоупотреблять.
Я беру расчёт средня картошка-1 пункт.
----------------------
31 Июля 2007 14:50      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки