Судовой журнал
  Скоро будет солнечно
  Мельница

Боцманы:  Arxeon, Marckus

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Мельница
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

Нет клана "Древнерусское", там как раз об этой группе говорилось...но так как мне писать Мельнице статью, вот вам ссылочка
http://www.melnitsa.net/
01 Февраля 2007 21:31      
Kithy
Бывший океанец

Я не поняла... Есть такой клан или нет. Если его нет, то как там могло говорится а мельници?
02 Февраля 2007 10:59      
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

Kithy пишет:
Я не поняла... Есть такой клан или нет. Если его нет, то как там могло говорится а мельници?

был такой клан, только его уже нет. довольно интересный, я про мельницу как раз оттуда узнала...
03 Февраля 2007 11:37      
Kithy
Бывший океанец

Жалко что был. А то я реконстркуцией ее любимой занимаюсь и народ для этого собираю. Наверное полезно было бы.

Да и линк вовремя я как раз их искала.
03 Февраля 2007 12:46      
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

Kithy пишет:
Жалко что был. А то я реконстркуцией ее любимой занимаюсь и народ для этого собираю. Наверное полезно было бы.

Да и линк вовремя я как раз их искала.

Линк Мельницы? если да, то рада, так сказать, помочь...А что именно в её песнях тебя интересует?

Я ща хожу-пою..."Обернуться бы лентой в чужих волосах..."..Мда....
07 Февраля 2007 11:11      
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

07 Февраля 2007 12:17      
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

27 Апреля 2007 22:51      
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

27 Апреля 2007 22:59      
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

http://ylgur.livejournal.com/

ЖЖ Хелависы
07 Сентября 2007 23:06      
parttizan
Бывший океанец

Как всегда все тихо и спокойно
14 Октября 2007 16:27      
drummer
Бывший океанец

Есть у меня 3 альбома "Мельницы": Дорога сна, Зов крови, Перевал. Кому интересно, стучите в аську 120581243
16 Октября 2007 01:50      
drummer
Бывший океанец

Кстати, там винтервью Хелависа сказала, что мол на факультете коллеги считают её позором коллектива. Я вот думаю, что же это за отмороженые проффесора работают, если вот так думают про такого талантливого человека.
16 Октября 2007 02:32      
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

drummer пишет:
Кстати, там винтервью Хелависа сказала, что мол на факультете коллеги считают её позором коллектива. Я вот думаю, что же это за отмороженые проффесора работают, если вот так думают про такого талантливого человека.

Гы, позавчера с приятельницей около корпуса филологического факультета МГУ гуляли...

Думаю, что позор кафедры - это все же шутка. Студентам, наверное по приколу посещать лекции и семинары такого доцента, как Хелависа. Я бы по крайней мере кайфовала по этому поводу.
У меня есть вся мельница, даже альбомы Хелависы, где она на английском поёт Только все эти альбомы в Германии оставила...Бывают затмения в мозгах......
Кстати, на странице Вконтакте.ру у меня в друзьях появился флейтист Мельницы...такие дела...
16 Октября 2007 08:18      
drummer
Бывший океанец

Вообщем, группа кайфовенькая. Передавай им привет и успехов
16 Октября 2007 20:40      
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

drummer пишет:
Вообщем, группа кайфовенькая. Передавай им привет и успехов

C удовольствием передам. Кстати, на их концерт мне не удалось попасть. Из моих краёв никто не ехал, а передвигаться одной по ночной Москве уж очень страшно(да, вот такая я вот боягузка) Они давали 2 концерта под названием "Дух воды" и "Дух огня".

Ты был у них в ЖЖ?
16 Октября 2007 21:33      
drummer
Бывший океанец

Я как-то в жж не тусю Сам помню, как ехал на метро после спектакля на последнем метрос театра на таганке. Причём не знал успею пересесть или нет, да и плюс в кармане не копья, и мобилки тогда в широком хождении не были. А добирался до последней станции(вроде бибрево или алтуфьево), но было весело. Узнал много нового о Москве.
16 Октября 2007 23:43      
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

drummer пишет:
Я как-то в жж не тусю Сам помню, как ехал на метро после спектакля на последнем метрос театра на таганке. Причём не знал успею пересесть или нет, да и плюс в кармане не копья, и мобилки тогда в широком хождении не были. А добирался до последней станции(вроде бибрево или алтуфьево), но было весело. Узнал много нового о Москве.

Думаю, молодой и интересной девушке нечего шататься по ночной Москве, а тем более в такси ездить. Даже из-за самой любимой группы. И так же думаю, что и на территории Германии найдутся слушатели.

Да, люди, вам не кажется, что Мельница понемногу переходит в коммерческое русло?
17 Октября 2007 16:43      
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

Достаточно много клипов на странице www.vkontakte.ruЭто русский вариант
www.studivz.net
17 Октября 2007 16:44      
drummer
Бывший океанец

DNEPR_WAVE пишет:
Да, люди, вам не кажется, что Мельница понемногу переходит в коммерческое русло?

Даже альтруисты кушать хотят Но они молодцы, так как продают качественную музыку. Согласись, что сдвумя солистками им проще было бы продавать попсу а ля "тату" или "рефлекс". Ан нет поют качественно и "вкусно"
18 Октября 2007 00:32      
DNEPR_WAVE
Бывший океанец

drummer пишет:
Даже альтруисты кушать хотят Но они молодцы, так как продают качественную музыку. Согласись, что сдвумя солистками им проще было бы продавать попсу а ля "тату" или "рефлекс". Ан нет поют качественно и "вкусно"

Да, здорово, что решили все-таки продюссировать фолк. Но иногда возникает страх, что в скором времени самобытное творчество сможет приобрести мейнстримовские мотивы.

Я не была в восторге от прихода Алевтины, но как-то смирилась. Поют они вдвоём неплохо. Как сказала Хелависа, она слышит свои песни в двухголосном звучании и с помощью Алевтины это самое двухголосное звучание осуществляет. Дааа....
21 Октября 2007 10:03      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки