Тема: Мельница |
DNEPR_WAVE
Бывший океанец
|
|
Kithy
Бывший океанец
|
|
DNEPR_WAVE
Бывший океанец
|
|
Kithy
Бывший океанец
|
|
DNEPR_WAVE
Бывший океанец
|
|
DNEPR_WAVE
Бывший океанец
|
|
DNEPR_WAVE
Бывший океанец
|
|
DNEPR_WAVE
Бывший океанец
|
|
DNEPR_WAVE
Бывший океанец
|
|
parttizan
Бывший океанец
|
|
drummer
Бывший океанец
|
|
drummer
Бывший океанец
|
|
DNEPR_WAVE
Бывший океанец
|
drummer пишет: Кстати, там винтервью Хелависа сказала, что мол на факультете коллеги считают её позором коллектива. Я вот думаю, что же это за отмороженые проффесора работают, если вот так думают про такого талантливого человека.
Гы, позавчера с приятельницей около корпуса филологического факультета МГУ гуляли...
Думаю, что позор кафедры - это все же шутка. Студентам, наверное по приколу посещать лекции и семинары такого доцента, как Хелависа. Я бы по крайней мере кайфовала по этому поводу.
У меня есть вся мельница, даже альбомы Хелависы, где она на английском поёт Только все эти альбомы в Германии оставила...Бывают затмения в мозгах......
Кстати, на странице Вконтакте.ру у меня в друзьях появился флейтист Мельницы...такие дела...
|
|
|
16 Октября 2007 08:18 |
|
|
drummer
Бывший океанец
|
|
DNEPR_WAVE
Бывший океанец
|
drummer пишет: Вообщем, группа кайфовенькая. Передавай им привет и успехов
C удовольствием передам. Кстати, на их концерт мне не удалось попасть. Из моих краёв никто не ехал, а передвигаться одной по ночной Москве уж очень страшно(да, вот такая я вот боягузка) Они давали 2 концерта под названием "Дух воды" и "Дух огня".
Ты был у них в ЖЖ?
|
|
|
16 Октября 2007 21:33 |
|
|
drummer
Бывший океанец
|
|
DNEPR_WAVE
Бывший океанец
|
drummer пишет: Я как-то в жж не тусю Сам помню, как ехал на метро после спектакля на последнем метрос театра на таганке. Причём не знал успею пересесть или нет, да и плюс в кармане не копья, и мобилки тогда в широком хождении не были. А добирался до последней станции(вроде бибрево или алтуфьево), но было весело. Узнал много нового о Москве.
Думаю, молодой и интересной девушке нечего шататься по ночной Москве, а тем более в такси ездить. Даже из-за самой любимой группы. И так же думаю, что и на территории Германии найдутся слушатели.
Да, люди, вам не кажется, что Мельница понемногу переходит в коммерческое русло?
|
|
|
17 Октября 2007 16:43 |
|
|
DNEPR_WAVE
Бывший океанец
|
|
drummer
Бывший океанец