Судовой журнал
  Экстрималы, Любители всего, панки,но не
  вот решила поделитьс...

Боцманы:  korocheja, Sviatlana

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: вот решила поделиться мыслёй!
Sviatlana
Графиня Орлова

тема такай! я тут свои мыслишк напишу! нан тему, того, как я себя сейчас чувствую! это читать необязательно! так как я просто выговориться хочу, вот и буду сюда писать!
в данный момент я себя никак не чувствую! мна как-то пусто и немного стрёмно! я вот не могу понять почему! мучаю себя вопросами и не нахожу ответов! вроде бы у меня всё хорошо, но что-то нетак! ну как такое может ныть! у меня странное неспокойство на моей грязной душе! я мыкаюсъ, как турок по квартите, не могу найти себе места! очень чео-то хочу, ноэто не возможно! мысли о том, что что-то невозможно приводят меня в состояние полного отчаиния! не знаю за что хвататься и куда бежать! и стоит ли вообще куда-то бежать!
почему я не могу научить себя правильно жить! зачем я вообще кому-то доверяю и почему я всегда быстрее, чем кто либо другой! в чувствах, в действиях, во всём! когда я наконец-то научусь размерено думать, потом делать! не ну я просто уже сама зеблась со своим характером! ну просто жертва самой себя, блин!!! ну как так можно!!!
каждый день я просыпаюсь мыслями, что я просыпаюсь не для себя, что я этим кого то радую! бегу на работы учёбы, с теми же самымми мыслями! и так боюсь потеряться в днях недель! и чем больше я боюсь, тем хуже становиться! или постоянное сидение над телефонной трубкой, в ожидание хрен знает каких звонков, но только не тex, которые тебе бы хотелось! или кто мне, вообще, разрешил себя так доводить! ноя почему то не могу по-другому! я себя сама достала, потому что я хочу, но не могу!!!! такая дура!!!
----------------------
Жизнь человека, значительно короче времени, необходимого для решения всех проблем, которые она перед нами ставит.

02 Февраля 2007 18:43      
nestandart
Матрос

Sviatlana, какая то ты фаянсовая сегодня.
02 Февраля 2007 20:49      
Sviatlana
Графиня Орлова

nestandart пишет:
Свиатлана, какая то ты фаянсовая сегодня.

ну не без этого!
----------------------
Жизнь человека, значительно короче времени, необходимого для решения всех проблем, которые она перед нами ставит.

02 Февраля 2007 22:42      
korocheja
я Орел!

как у тебя там с любовью?
----------------------
Дьюринг ол зе тайм спикора хи студал бихайнд зе дора.
Спич лэйтовый по всему грейтли лайкнулся ему.
Полукал он на герлицу и проспичил: "Би кингицей,
Ай вил тэйк ю фор зе вайф, будет жизнь твоя свит лайф"
03 Февраля 2007 00:10      
Sviatlana
Графиня Орлова

korocheja пишет:
как у тебя там с любовью?

солнцааааа, я не про это писала! честнА-честнА! а с любовью, пока не знаю! не торопи события!
----------------------

03 Февраля 2007 00:50      
korocheja
я Орел!

Sviatlana пишет:
солнцааааа, я не про это писала! честнА-честнА! а с любовью, пока не знаю! не торопи события!
не ну просто иногда такие мысли с этим связаны...эт я так, из клана психологии притащил
----------------------
Дьюринг ол зе тайм спикора хи студал бихайнд зе дора.
Спич лэйтовый по всему грейтли лайкнулся ему.
Полукал он на герлицу и проспичил: "Би кингицей,
Ай вил тэйк ю фор зе вайф, будет жизнь твоя свит лайф"
03 Февраля 2007 00:52      
Zaya
Бывший океанец

Sviatlana пишет:
тема такай! я тут свои мыслишк напишу! нан тему, того, как я себя сейчас чувствую! это читать необязательно! так как я просто выговориться хочу, вот и буду сюда писать!
в данный момент я себя никак не чувствую! мна как-то пусто и немного стрёмно! я вот не могу понять почему! мучаю себя вопросами и не нахожу ответов! вроде бы у меня всё хорошо, но что-то нетак! ну как такое может ныть! у меня странное неспокойство на моей грязной душе! я мыкаюсъ, как турок по квартите, не могу найти себе места! очень чео-то ...

А как нас4ет разнообразия в твоей жизни??
Сделай себе урлауб, и всё будет в ажуре! Уверена, что поможет!
03 Февраля 2007 12:47      
Sviatlana
Графиня Орлова

Zaya пишет:
А как нас4ет разнообразия в твоей жизни??
Сделай себе урлауб, и всё будет в ажуре! Уверена, что поможет!

солнце, какой урлауб, а как же учёба, работа?

вот блин, у меня бан на форуме!
цитирую!

Привет Свиатлана

В связи с нарушением правил пользования форума ты был(а) переведен(а) в статус "реад-онлы" до 04.02.2007 17:04. Это означает, что до истечения указанного срока ты не сможешь принимать активное участие в форуме, т.е. открывать новые темы или отвечать на уже существующие. Настоятельно просим обратить внимание на то, что регистрация новых или использование других анкет с целью обхода данного ограничения поведёт за собой удаление всех анкет, включая первоначальную.

Конкретная причина: "на ХУЙ"
Решение о принятии этой меры было тщательно обдумано администрацией портала. В связи с этим, администрация будет рассматривать возможные обжалования этого решения и отвечать на них только в том случае, если посчитает их обоснованными. Попытка публичного обсуждения любого рода данного решения в рамках нашего портала поведёт за собой незамедлительное удаление анкеты.

Администрация.
----------------------

04 Февраля 2007 13:47      
Zaya
Бывший океанец

Sviatlana пишет:
солнце, какой урлауб, а как же учёба, работа?

вот блин, у меня бан на форуме!
цитирую!

Привет Свиатлана

В связи с нарушением правил пользования форума ты был(а) переведен(а) в статус "реад-онлы" до 04.02.2007 17:04. Это означает, что до истечения указанного срока ты не сможешь принимать активное участие в форуме, т.е. открывать новые темы или отвечать на уже существующие. Настоятельно просим обратить внимание на то, что регистрация новых или использование других анкет с целью обхода данного ...

Хууулиганка!!!
05 Февраля 2007 21:05      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки