Тема: вот решила поделиться мыслёй! |
Sviatlana
Графиня Орлова
|
тема такай! я тут свои мыслишк напишу! нан тему, того, как я себя сейчас чувствую! это читать необязательно! так как я просто выговориться хочу, вот и буду сюда писать!
в данный момент я себя никак не чувствую! мна как-то пусто и немного стрёмно! я вот не могу понять почему! мучаю себя вопросами и не нахожу ответов! вроде бы у меня всё хорошо, но что-то нетак! ну как такое может ныть! у меня странное неспокойство на моей грязной душе! я мыкаюсъ, как турок по квартите, не могу найти себе места! очень чео-то хочу, ноэто не возможно! мысли о том, что что-то невозможно приводят меня в состояние полного отчаиния! не знаю за что хвататься и куда бежать! и стоит ли вообще куда-то бежать!
почему я не могу научить себя правильно жить! зачем я вообще кому-то доверяю и почему я всегда быстрее, чем кто либо другой! в чувствах, в действиях, во всём! когда я наконец-то научусь размерено думать, потом делать! не ну я просто уже сама зеблась со своим характером! ну просто жертва самой себя, блин!!! ну как так можно!!!
каждый день я просыпаюсь мыслями, что я просыпаюсь не для себя, что я этим кого то радую! бегу на работы учёбы, с теми же самымми мыслями! и так боюсь потеряться в днях недель! и чем больше я боюсь, тем хуже становиться! или постоянное сидение над телефонной трубкой, в ожидание хрен знает каких звонков, но только не тex, которые тебе бы хотелось! или кто мне, вообще, разрешил себя так доводить! ноя почему то не могу по-другому! я себя сама достала, потому что я хочу, но не могу!!!! такая дура!!!
|
---------------------- |
Жизнь человека, значительно короче времени, необходимого для решения всех проблем, которые она перед нами ставит.
|
|
|
02 Февраля 2007 18:43 |
|
|
nestandart
Матрос
|
|
Sviatlana
Графиня Орлова
|
|
korocheja
я Орел!
|
|
Sviatlana
Графиня Орлова
|
|
korocheja
я Орел!
|
|
Zaya
Бывший океанец
|
|
Sviatlana
Графиня Орлова
|
Zaya пишет: А как нас4ет разнообразия в твоей жизни??
Сделай себе урлауб, и всё будет в ажуре! Уверена, что поможет!
солнце, какой урлауб, а как же учёба, работа?
вот блин, у меня бан на форуме!
цитирую!
Привет Свиатлана
В связи с нарушением правил пользования форума ты был(а) переведен(а) в статус "реад-онлы" до 04.02.2007 17:04. Это означает, что до истечения указанного срока ты не сможешь принимать активное участие в форуме, т.е. открывать новые темы или отвечать на уже существующие. Настоятельно просим обратить внимание на то, что регистрация новых или использование других анкет с целью обхода данного ограничения поведёт за собой удаление всех анкет, включая первоначальную.
Конкретная причина: "на ХУЙ"
Решение о принятии этой меры было тщательно обдумано администрацией портала. В связи с этим, администрация будет рассматривать возможные обжалования этого решения и отвечать на них только в том случае, если посчитает их обоснованными. Попытка публичного обсуждения любого рода данного решения в рамках нашего портала поведёт за собой незамедлительное удаление анкеты.
Администрация.
|
---------------------- |
Жизнь человека, значительно короче времени, необходимого для решения всех проблем, которые она перед нами ставит.
|
|
|
04 Февраля 2007 13:47 |
|
|
Zaya
Бывший океанец
|
|