Тема: Бас Афигитительный только что построил |
Braiton
м@стер
|
|
Braiton
м@стер
|
|
---------------------- |
Strange News From Anothen Star
Пробуждая во мне скрытые силы, МУЗЫ разными путями ведут меня к гармонии и внутреннему порядку. |
|
|
05 Февраля 2007 19:23 |
|
|
Braiton
м@стер
|
|
---------------------- |
Пробуждая во мне скрытые силы, МУЗЫ разными путями ведут меня к гармонии и внутреннему порядку. |
|
|
05 Февраля 2007 19:35 |
|
|
Braiton
м@стер
|
|
---------------------- |
|
|
05 Февраля 2007 19:46 |
|
|
morphine
Бывший океанец
|
|
Braiton
м@стер
|
|
Braiton
м@стер
|
|
morphine
Бывший океанец
|
|
Braiton
м@стер
|
|
---------------------- |
|
|
06 Февраля 2007 19:26 |
|
|
Braiton
м@стер
|
|
---------------------- |
|
|
06 Февраля 2007 19:27 |
|
|
Braiton
м@стер
|
|
---------------------- |
|
|
06 Февраля 2007 19:29 |
|
|
DRACULA
MuSic man
|
|
Braiton
м@стер
|
DRACULA пишет: выглядит стильно..как звук, не знаю
знаешь чем то похоже на гитары и бассухи в ебэй, там тоже такие продают от 300-800 евреев, типо выстовочные типо не фирменные, но покупают...просто на первый взгляд так выглядит по обработке, а так молодца, уважение...тоже вот думаю найти книгу как строить и начать инсперентировать для начало хотя бы с деревом и вырезкой поработать и с ладами, даже не знаю что важное для етого..надо бы занятся, ты меня заинтриговал, видимо несколько лет занимаешся етим?! сколько нужно де ...
в двух словах об этом не расскажешь) все достаточно сложно
я занимаюсь этим с начала 90-х
по изготовлению все есть в сети без проблем можно найти русских гитарных порталах типа гитарист .ру
|
---------------------- |
|
|
06 Февраля 2007 22:36 |
|
|
DRACULA
MuSic man
|
|
Braiton
м@стер
|