Тема: Ну моя псина сегодня отщебучила! |
Aleksandrita
Фокстерьер
|
|
Aleksandrita
Фокстерьер
|
У моей бабули была обыкновенная дворняга, ростом чуть выше колена. Собака обитала во дворе, в будке, на цепи. Будка была довольно прсторная. На ночь собаку отпускали с цепи.
Однажды, всё больше и больше жителей округи стали жаловаться, что у них нет, нет да куры стали пропадать, что это мол, лиса в округе завелась?! А у моей бабушки ни одной курицы не пропало... тут-то и зародились у бабули подозрения на собственную собаку. Она просит моего отца, что бы тот выследил похождения её питомца. Папа утром рассказывает следующее:
Псина сначала вылезла из двора через дырку, которую она очень профессионально за кустом сирени вырыла, что эту дырку невооружённым глазом и днём не видно. Потом пошла наша псина прогуливаться по улицам, да присматриваться к домам. Потом значит приглянулся ей один вор с курятником. Она нашла лазейку во двор и в курятник она тоже нашла лазейку. Тишина. Через пару минут вылазиет из лозейки с курицей. Возле забора собака сворачивает курице голову, ложит её на землю и сама ложится рядом - ждёт, что кровь стекёт, что бы следов не оставлять. Через пару часов курицу в зубы и до дому, за сарай или за баню, где ни кому в голову бы не пришло искать оставшиеся от бедных кур перья или вообще хоть что-то искать! Пару дней она питалась курицей, но при этом прилежно съедая то, чем моя бабуля её кормила. Когда курица кончалась, история "вора в законе" повторялась.
После того как её разоблачили, лешили собаки удовольствия быть ночным-свободным жителем.
|
---------------------- |
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Клуб собаководов
Танцуют все! |
|
|
07 Февраля 2007 13:42 |
|
|
Lisa80
|
|
Aleksandrita
Фокстерьер
|
|
---------------------- |
Клуб собаководов
Танцуют все! |
|
|
13 Февраля 2007 23:33 |
|
|
Bertina
Бывший океанец
|
|
Lisa80
|
|
---------------------- |
О боже! Xрaни нас от дураков, а от врагов мы сами избавимся.
НАШИ МАЛЫШИ
БОЛьШОЕ СПАСИБО |
|
|
14 Февраля 2007 09:23 |
|
|
Bertina
Бывший океанец
|
|
Aleksandrita
Фокстерьер
|
|
Aleksandrita
Фокстерьер
|
|
Aleksandrita
Фокстерьер
|
Пошли значит с Люськой гулять, она с разбегу, оббегает вокруг дерева, так что за поводок её к себе не притянешь. Потом начинает интенсивно дёргаться с явным намерением "снять" себя с ошейника. И так это всё резво, что я рассердится не успела, стою, смотрю на мою чуду и ржу во весь голос. Таки у неё получается вылезти из этого(злосчастного для неё) ошейника. Она сама с себя кажется оболдела, оторопело секунд 10 пялилась на ошейник, болтающийся теперь на дереве, потом обрадовалась столь дерзкому достижению и давай скакть во круг меня, а на морде так и написано: "Бе, бе, бе!"
|
---------------------- |
Клуб собаководов
Танцуют все! |
|
|
25 Февраля 2007 21:46 |
|
|
MayBe
|
|
Aleksandrita
Фокстерьер
|
|
MayBe
|
|
Aleksandrita
Фокстерьер
|
|
---------------------- |
Клуб собаководов
Танцуют все! |
|
|
04 Марта 2007 00:48 |
|
|
jmenka
Бывший океанец
|
|
Ryzhaja_Morda
Собачник
|
Ой, не могу не поделиться История не про моего пса, но про его брата - моего любимого "племянничка":
"У меня сегодня Лакки был в ударе. Как меня после такого не разорвали на кучу маленьких медвежат незнаю, но т.т.т. обошлось, это же сеттер.
Гоньба голубя с препятствиями.
У нас за домом такой стадиончик школьный, где около заборчика, конечно не со стороны школы, собачка может сделать свои дела. Ну вот гуляем мы там по дорожке, ну а по дорожке припарковано друг за другом пять авто. Вдруг смотрю мой носом ведет и к первой машине в ряду и,ну что ты будешь делать, перед мордой машины делает стойку, на капоте сидит птиц(голубь). Подхожу поближе и говорю ему: "молодец, что унюхал, но енто голубь, пошли". Вот наверно слово пошли было лишнее, эээх. Пес срывается заскакивает на капот за голубем, тот конечно улетает, но ровно в направлении линии стоящих машин, дальше Лакки уже на крыше, дальше уже на капоте следующей машины, крыша, следующей капот. Шум, скачущая по железу собака производит достаточно сильный. А вот в четвертой машине, мужик в полусогнутом состояние чего-то в багажник укладывал, его авто(уточню что был хэтчбек) стояло попа к попе и как вы думаете, что он сделал. Правильно, он решил обернуться на звук и посмотреть что ж присходит-то, при этом выпримляясь в поный рост, а в енто время до него доскакал Лакки, зараза такая........ , в принципе Лакки сообразил, что надо бы тормознуть, но как, когда скорость уже набрана да и капот предыдущий машины скользкий и мокрый. В общем Лакки наверно решил, что мужик достаточно мягкий и ему больно не будет, поэтому просто влетел в него. Не, ну конечно когда ты ждешь, что тебя толкнут, то упираешся ногами и стараешся не упасть. Но мужчина не ожидал же того, что на него сверху свалиться собака, вообщем эти двое влетают в багажник припаркованного Фолькцвагена, где я их и нахожу, при этом вы думаете Лакки убежал, нет он сидел на мужчине ну с очень виноватым видом и пытался перед ним извиниться путем целования его в щечку, мужчина пока еще ничего не понимая тихо матерился. Лакки был извлечен мною за шкирман, хозяин выбрался сам, и здесь я услышала все что я знаю о собачниках и их собаках. Вообще все сие действи заняло не больше несколких секунд, но как замедленное кино врезалось в память. Ну я конечно извиняться и т.д., ругать песу за нехорошое повидение, я еще больше о себе услышила. Владелец начал проверять не пострадал ли его автомобиль ну и груз в багажнике. Не, я его хорошо понимаю порча имущества, и Лакки тоже, поэтому пса с очень виновато умным видом поставила две лапы на порог багажника и заглянула внутрь, сеттер есть сеттер, думала все мне ..... я его хвать и обратно, а вот здесь мужик заржал, Лакки конечно стал прыгать подлизываться, дрожать и вилять хвостом прижавшись к ногам мужчины, ну в общем мир, дружба и жевачка. Потом мы даже вместе с ентим мужчиной осмотрели другие автомобили на предмет порчи, но не нашли даже царапин, хотя было темно.
Вот так сегодня Лакки зажигал."
|
|
|
09 Марта 2007 13:47 |
|
|
Aleksandrita
Фокстерьер
|
|
---------------------- |
Клуб собаководов
Танцуют все! |
|
|
09 Марта 2007 17:08 |
|
|
Aleksandrita
Фокстерьер
|
|