Тема: Чем вы кормите своего питомца? |
Aleksandrita
Фокстерьер
|
|
jmenka
Бывший океанец
|
Aleksandrita пишет: Некоторые убеждены что сухой корм лучше. Треннировка для зубов, да и отложение камней тогда на зубах на много меньше.
Соседка моя вообще сама варит для собаки, то печёночку, то рыбку...
Я кормлю дешёвым кормом из банки... ещё купила для неё витамины, шоколадки, кексы. Есть свинные уши для собак, что бы погрызть, но мне кажется они сильно жирные.
Ветеринар говорит, что ёгурты собакам тоже не помешает давать. А вот кости не следует, у них потом запор.
Кто как потчивает свою собаку?
мы мясо спецально покупаем и его с фрокликом мешаеш ...
корм из банки-он есть отказываеться, можно два дня не кормить, но даже и не претрониться к миски...
а вобще, попрашайка ужасный он у нас..очень любит моцорелу и яйца варенные..
|
|
|
08 Февраля 2007 14:05 |
|
|
Aleksandrita
Фокстерьер
|
|
jmenka
Бывший океанец
|
|
Lisa80
|
Aleksandrita пишет: Некоторые убеждены что сухой корм лучше. Треннировка для зубов, да и отложение камней тогда на зубах на много меньше.
Соседка моя вообще сама варит для собаки, то печёночку, то рыбку...
Я кормлю дешёвым кормом из банки... ещё купила для неё витамины, шоколадки, кексы. Есть свинные уши для собак, что бы погрызть, но мне кажется они сильно жирные.
Ветеринар говорит, что ёгурты собакам тоже не помешает давать. А вот кости не следует, у них потом запор.
Кто как потчивает свою собаку?
я кормлю два раза в день, раньше все сами варили, но теперь один раз в день(утром) кормлю сбалансированой едой из банки для пожилых собак.(вечером) запариваю авсянку и смешиваю с вареным мясом и не сильным бульоном.изредко даю макароны
а сухой корм он у меня вообше не естьправда может кошачим побаловаться, но скорее всего на зло нашему коту
а еше даю каждый день зубную палочку, и очень любит всякие лакомства,а вот схар он у меня совсем не любит,как то страно для собаки
|
---------------------- |
О боже! Xрaни нас от дураков, а от врагов мы сами избавимся.
НАШИ МАЛЫШИ
БОЛьШОЕ СПАСИБО |
|
|
08 Февраля 2007 14:59 |
|
|
Aleksandrita
Фокстерьер
|
|
Bertina
Бывший океанец
|
|
Aleksandrita
Фокстерьер
|
Bertina пишет: А моя Анфиса сразу отказалась от сухого корма-кормим консервами без овощей,т к овощи это восновном морковка,а Вестикам её нельзя-шерсть желтеет!
От костей и правда запор начинается,а свинные уши грызёт постоянно-врач сказал,что они полезные для неё,дёсны будут крепкие и зубы быстро не выпадут!
Кстати от этих лакомств Фролиц-часто аллергия у собак начинается,с ними нужно очень аккуратно...там добавки вкусовые,мои знакомые усыпили собаку ,вся покрылась болячками,шерсть повыпадала-страшно смотреть было на не ...
Интересная инфа про [Frolic]! Не знаешь, может в нете где статейка есть, что бы всем почитать была возможность?
|
---------------------- |
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Клуб собаководов
Танцуют все! |
|
|
13 Февраля 2007 12:38 |
|
|
Lisa80
|
Bertina пишет: А моя Анфиса сразу отказалась от сухого корма-кормим консервами без овощей,т к овощи это восновном морковка,а Вестикам её нельзя-шерсть желтеет!
От костей и правда запор начинается,а свинные уши грызёт постоянно-врач сказал,что они полезные для неё,дёсны будут крепкие и зубы быстро не выпадут!
Кстати от этих лакомств Фролиц-часто аллергия у собак начинается,с ними нужно очень аккуратно...там добавки вкусовые,мои знакомые усыпили собаку ,вся покрылась болячками,шерсть повыпадала-страшно смотреть было на не ...
про морковку ето точно, только вот мы, наоборот,для цвета ему даем, что бы желтее был
|
---------------------- |
О боже! Xрaни нас от дураков, а от врагов мы сами избавимся.
НАШИ МАЛЫШИ
БОЛьШОЕ СПАСИБО |
|
|
13 Февраля 2007 19:40 |
|
|
Aleksandrita
Фокстерьер
|
|
Bertina