Тема: Скоро день создания клана |
tjumenskij
Воин *
|
|
strannaja
Бывший океанец
|
|
Natalia_07
Уралмашевская
|
Простите, негодницу. Загуляла малость на...швободе
На океЯн очень редко заплываю.
Все по...бездорожью лазаю. Легких путей не ищем
Всех мужчин с прошедшим
...надеюсь, реабилитировалась
|
---------------------- |
...Согласна жить в обществе, где правят мужчины, но при условии, что там я буду чувствовать себя женщиной!...
|
|
|
26 Февраля 2007 13:04 |
|
|
tjumenskij
Воин *
|
|
---------------------- |
Когда уходят друзья, то уходят фальшивые
|
|
|
26 Февраля 2007 17:31 |
|
|
Tigerchen
Бывший океанец
|
|
Natalia_07
Уралмашевская
|
|
Dr_twoego_tela
Боец
|
tjumenskij пишет: А именно 24.02. Никаких итогов подводить не приходиться, так же потому, что клан отчасти мёртв.
Прошу отписаться новых членов клана, так же старых; что
думаем о подобном безобразии касательно клана, неужели
всё так ацтойно?(!) Заметки, пожелания, предложения..
думаю, 4то сам виноват в моей пассивности, т.к. больше нравится 4итать, 4ем сту4ать по клавишам, от которых и так ве4ером после раб. дня тошнит. Исправиться не обещаю,вдруг не сдержу... но обязательно подумаю над етой проблематикой. Соклановцев и ли4но Игоря с прошедшим "ДР".
|
---------------------- |
Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении.(с)
ОНА
|
|
|
28 Февраля 2007 20:51 |
|
|
tjumenskij
Воин *
|
|
---------------------- |
|
|
|
02 Марта 2007 17:26 |
|
|
tjumenskij
Воин *
|
Dr_twoego_tela пишет: думаю, 4то сам виноват в моей пассивности, т.к. больше нравится 4итать, 4ем сту4ать по клавишам, от которых и так ве4ером после раб. дня тошнит. Исправиться не обещаю,вдруг не сдержу... но обязательно подумаю над етой проблематикой. Соклановцев и ли4но Игоря с прошедшим "ДР".
спасибо, у меня и правда надавно "ДР" был
да, согласен что мне самому чаще следовало бы развлекать соклановцев, но часто бывает так же что
сам уставший или настроения нет а вот общими усилиями было бы проще поддерживать жизнедеятельность
клана
|
---------------------- |
|
|
|
02 Марта 2007 17:33 |
|
|