Судовой журнал
  С лёгким паром
  всякие прибабахи

Боцманы:  Fjudjin

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: всякие прибабахи
Fjudjin
Девочка с крыши

Народности, кто какие прибабахи для саун знает?
Мёдом там мазаться или солевой пилинг?
Поселитесь мудростью
----------------------
"Не шалю, никого не трогаю, примус починяю"
12 Февраля 2007 15:46      
KO3A

Соль и мёд.
Для начала разогреваемся 5 минут в сухой сауне и открываем поры, затем идём в римскую баню на натираемся там солью, поверх соли мажем мёд (на ранки и чувствительную кожу лучше соль не наносить), ждём минут 10 и смываем тёпленькой водичкой.

Ещё мне нравится когда в сауне подают к Aufguss подходящие фрукты. К апельсиновому- апельсины, к вишнёвому-вишни....
----------------------
Für die Wahrheit ist kein Platz im Internet. (с) Howard Joel Wolowitz
13 Февраля 2007 15:28      
Fjudjin
Девочка с крыши

KO3A пишет:
Соль и мёд.
Для начала разогреваемся 5 минут в сухой сауне и открываем поры, затем идём в римскую баню на натираемся там солью, поверх соли мажем мёд (на ранки и чувствительную кожу лучше соль не наносить), ждём минут 10 и смываем тёпленькой водичкой.

Ещё мне нравится когда в сауне подают к Ауфгусс подходящие фрукты. К апельсиновому- апельсины, к вишнёвому-вишни....

прям в сауне?
В Агриппе фрукты подают после фруктового ауфгуса.
А ещё, иногда, в зависимости от того, кто делает, дают ментоловое масло протереть грудную клетку, классно в качестве ингаляции
----------------------
"Не шалю, никого не трогаю, примус починяю"
13 Февраля 2007 21:01      
KO3A

Fjudjin пишет:
прям в сауне?
В Агриппе фрукты подают после фруктового ауфгуса.
А ещё, иногда, в зависимости от того, кто делает, дают ментоловое масло протереть грудную клетку, классно в качестве ингаляции
Да-да! Пью мартини не выходя из бассейна (c)
однажды с подругой пошли сауну. По расписанию должны были быть "мёд и соль". На саму церемонию мы опоздали. Мне было очень обидно. Зато сотрудники сауны забыли на улице лоток с маленькими стаканчиками, где по моему мнению, должны были быть соль и мёд.
Тут я и подумала: "не попала на ауфгусс- хоть мёда нахаляву нажрусь" Схватила стаканчик с мёдом и хлебнула...Это было то самое эвкалиптовое масло...
----------------------
Für die Wahrheit ist kein Platz im Internet. (с) Howard Joel Wolowitz
14 Февраля 2007 13:09      
_DIABLO_
Бывший океанец

KO3A пишет:
Соль и мёд.

Ещё мне нравится когда в сауне подают к Ауфгусс подходящие фрукты. К апельсиновому- апельсины, к вишнёвому-вишни....
всё не так...
разогрев минут 5-7 мин при 90-96C° потом не охлождаясь смесь мёд с морской солью и наносим на ранки и свеже побритые места не наносить и в таком виде опять в сауну таже темпиратура есё мин 10 после
дать всему этому впитатса мин 10 прохладитса а потом ужи в душ
21 Февраля 2007 21:38      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки