Судовой журнал
  Гитарная Мастерская.
  направление волокoн

Боцманы:  Braiton

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: направление волокoн
morphine
Бывший океанец

видел сегодня один бассок, что в нем меня удивило, волокна направлены противоположно.

итак подробно:
басс, корпус слоеный,сквозной гриф,низ ахорн- 2 штуки, верх бубинга цельный. цена 800?

нижная часть корпуса как я уже сказал состоит из 2 частей, при етом один кусок наклеен волокнами к грифу а нижний от грифа.
вообще ето нормально? я предпологал, что волокна должны идти к грифу, а не от него. в принципе на звуковые качества я не думаю, что ето как то влияет, выдлядит как то комично( если приглядется)
13 Февраля 2007 22:45      
Braiton
м@стер

morphine пишет:
видел сегодня один бассок, что в нем меня удивило, волокна направлены противоположно.

итак подробно:
басс, корпус слоеный,сквозной гриф,низ ахорн- 2 штуки, верх бубинга цельный. цена 800?

нижная часть корпуса как я уже сказал состоит из 2 частей, при етом один кусок наклеен волокнами к грифу а нижний от грифа.
вообще ето нормально? я предпологал, что волокна должны идти к грифу, а не от него. в принципе на звуковые качества я не думаю, что ето как то влияет, выдлядит как то комично( если приглядет ...

трудно что то сказать надо бы взглянуть,выкладывай пару фоток
----------------------
Strange News From Anothen Star
Пробуждая во мне скрытые силы, МУЗЫ разными путями ведут меня к гармонии и внутреннему порядку.
14 Февраля 2007 07:36      
morphine
Бывший океанец

Braiton пишет:
трудно что то сказать надо бы взглянуть,выкладывай пару фоток

поезд видимо уже уехал..
15 Февраля 2007 09:06      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки