Тема: Сплетни о преподавателях |
Squidward
Бывший океанец
|
|
Nagualls_Kinder
Бывший океанец
|
|
Elsinor
Матрос
|
|
Nagualls_Kinder
Бывший океанец
|
|
Elsinor
Матрос
|
Nagualls_Kinder пишет: было пару раз.... блин....я просто в поплуобмарочном состоянии была. конечно те учителя, которые у тебя преподавали, кажутся самыми классными...
Прикол был: сидят две девчёнки и возле Вайсенберга на уроке и разговаривают о нём по русски, типи какой он симпатичный и всё такое,через пару минут он начинает говорить на чисстом русском(ну почти), причём улыбаясь и смотря на тех девчёнок.
А у меня вела бабушка(мы её так звали), такая маленькая, худенькая и в очках, вот как звать не помню, хоть убей.
|
---------------------- |
§--ГОРОДА РОССИИ--§ |
|
|
08 Апреля 2007 09:24 |
|
|
mittschel
Мичман
|
|
mittschel
Мичман
|
|
Elsinor
Матрос
|
|
Elsinor
Матрос
|
|
Nagualls_Kinder
Бывший океанец
|
|
Nagualls_Kinder
Бывший океанец
|
Elsinor пишет: Прикол был: сидят две девчёнки и возле Вайсенберга на уроке и разговаривают о нём по русски,
а у нас с параллельного класса одна его за замечание обматерила, за что получила по шее от одноклассников..
ну незнала девочка
|
|
|
16 Апреля 2007 15:05 |
|
|
Dream_of_Devil
Бывший океанец
|
|
Elsinor
Матрос
|
|
Nagualls_Kinder
Бывший океанец
|
|
Dream_of_Devil
Бывший океанец
|
|
Elsinor
Матрос
|
Dream_of_Devil пишет: Да, группа, которая сейчас "под его крылышком", вроде бы очень довольна. Тоесть, у своих он нормально преподает, без всяких заморочек.
у нас он вроде бы тоже не свой был, точнее мы ему не свои, но вроде нормально к нам относился. Не знаю вобщем, у меня, кстати, жена в августе идёт учиться, в тесте 2 балла до максимума не добрала.
|
---------------------- |
§--ГОРОДА РОССИИ--§ |
|
|
15 Мая 2007 23:52 |
|
|
BoogeyMan
|
|
---------------------- |