Судовой журнал
  аморальные ублюдки
  провал памяти

Боцманы:  prowokator

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: провал памяти
shved80
Бывший океанец

у кого он был, отчего, короче самый скурильный случай, который с вами произошел!
04 Марта 2007 13:25      
trasformazione
Бывший океанец

shved80 пишет:
у кого он был, отчего, короче самый скурильный случай, который с вами произошел!

Напилась в первый раз очень сильно. Ничего не помню, судя по рассказам знакомых, мне было хорошо. По молодисти лет, было стыдно
04 Марта 2007 13:29      
Karabass

shved80 пишет:
У меня ещё не кончился! как завершится - расскажу!
----------------------
даже если жизнь - дерьмо, альтернатива неприемлема
04 Марта 2007 16:22      
shved80
Бывший океанец

trasformazione пишет:
Напилась в первый раз очень сильно. Ничего не помню, судя по рассказам знакомых, мне было хорошо. По молодисти лет, было стыдно

да ты еще собственно в самой середине молодости лет! так что толи еще будет!
05 Марта 2007 01:00      
shved80
Бывший океанец

Karabass пишет:
У меня ещё не кончился! как завершится - расскажу!

ток не забудь по завершению!
05 Марта 2007 01:01      
trasformazione
Бывший океанец

shved80 пишет:
да ты еще собственно в самой середине молодости лет! так что толи еще будет!

Дык, тогда 14 лет было. Настоящий подонок в юбке )
05 Марта 2007 10:50      
Karabass

shved80 пишет:
ток не забудь по завершению!
Если память вернётся, не забуду!
----------------------
05 Марта 2007 11:48      
shved80
Бывший океанец

я летом так нажрался в институте на одной туссе, последнее что помню: я как кавбой размахиваю правой рукой, левой держу девку за бедро, а она нагнувшись передо мной выполняет чтото вроде африканского жопотанца.все..............................................................................................................................

...............вокруг уже святает, я прихожу в себя, понимаю, что я посередине кампуса в одних трусах и майке без рукавов, босяком.кампус мертв, ни души, все здания заперты, ключей у меня нет, поскольку они в штанах. мобила, рюкзак, кошелек и т.д. хуй знает где и я даже не помню откуда я собствеено пришел. короче я доперся до ближайшего такси, там какой то индус с турбаном офигевши посмотрел на меня полуголого(вспомнил наверно свое индийское детство), довез меня до товарища, кот. занял мне денег, дал шмутья и чисто охуел от моей истории. на следущее утро, засодив две пива по всей территории уни свои монатки собирал.
05 Марта 2007 13:27      
Karabass

shved80 пишет:
я летом так нажрался в институте на одной туссе, последнее что помню: я как кавбой размахиваю правой рукой, левой держу девку за бедро, а она нагнувшись передо мной выполняет чтото вроде африканского жопотанца.все..............................................................................................................................
Охуительный провал! Круче помню в юности только моего товарища, который проснулся утром в лесу и спросил, почему у него все рёбра болят? На что другой ему ответил, что по пьяне принял его за бревно и просидел на нём всю ночь, завывая матерные песни под гитару!

...............вокруг уже святает, я прихожу в себя, понимаю, что я посередине кампуса в одних трусах и майке без рукавов, босяком.кампус мертв, ни души, все зд ...
----------------------
06 Марта 2007 15:11      
shved80
Бывший океанец

вчера нажрался пивом, теперь сушняк долбит
19 Марта 2007 14:50      
Karabass

shved80 пишет:
вчера нажрался пивом, теперь сушняк долбит
Выпей фанты - не дай себе засохнуть!!!
----------------------
25 Марта 2007 21:16      
shved80
Бывший океанец

сука, на 1-ое и 9-ое был калоссальный провал. мало того что праздники, так еще и чемпионаТ по хокею в москве. короче пиздос барбос!
эт тип я:

15 Мая 2007 07:29      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки