Тема: провал памяти |
shved80
Бывший океанец
|
|
trasformazione
Бывший океанец
|
|
Karabass
|
|
shved80
Бывший океанец
|
|
shved80
Бывший океанец
|
|
trasformazione
Бывший океанец
|
|
Karabass
|
|
shved80
Бывший океанец
|
я летом так нажрался в институте на одной туссе, последнее что помню: я как кавбой размахиваю правой рукой, левой держу девку за бедро, а она нагнувшись передо мной выполняет чтото вроде африканского жопотанца.все..............................................................................................................................
...............вокруг уже святает, я прихожу в себя, понимаю, что я посередине кампуса в одних трусах и майке без рукавов, босяком.кампус мертв, ни души, все здания заперты, ключей у меня нет, поскольку они в штанах. мобила, рюкзак, кошелек и т.д. хуй знает где и я даже не помню откуда я собствеено пришел. короче я доперся до ближайшего такси, там какой то индус с турбаном офигевши посмотрел на меня полуголого(вспомнил наверно свое индийское детство), довез меня до товарища, кот. занял мне денег, дал шмутья и чисто охуел от моей истории. на следущее утро, засодив две пива по всей территории уни свои монатки собирал.
|
|
|
05 Марта 2007 13:27 |
|
|
Karabass
|
shved80 пишет: я летом так нажрался в институте на одной туссе, последнее что помню: я как кавбой размахиваю правой рукой, левой держу девку за бедро, а она нагнувшись передо мной выполняет чтото вроде африканского жопотанца.все..............................................................................................................................
Охуительный провал! Круче помню в юности только моего товарища, который проснулся утром в лесу и спросил, почему у него все рёбра болят? На что другой ему ответил, что по пьяне принял его за бревно и просидел на нём всю ночь, завывая матерные песни под гитару!
...............вокруг уже святает, я прихожу в себя, понимаю, что я посередине кампуса в одних трусах и майке без рукавов, босяком.кампус мертв, ни души, все зд ...
|
---------------------- |
даже если жизнь - дерьмо, альтернатива неприемлема |
|
|
06 Марта 2007 15:11 |
|
|
shved80
Бывший океанец
|
|