Судовой журнал
  ~*~ Чёрный Ворон ~*~
  Поговорить ...

Боцманы:  Marla, tatzi

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Поговорить ...
tatzi
ylem

темы совсем кончились?

жаль.

мне бы хотелось поговорить о том, что для нас означает тепло. само слово, его грани и его недостаток.
----------------------
~*~ Чёрный Ворон ~*~

09 Марта 2007 00:14      
cDoreOff

tatzi пишет:
темы совсем кончились?

жаль.

мне бы хотелось поговорить о том, что для нас означает тепло. само слово, его грани и его недостаток.

у тепла разве есть недостаток? это же уже не тепло, а жар/горячо
----------------------
::: клан Renormalizers - в поиске свободы личности :::
XXX
Страна чудес
09 Марта 2007 14:17      
CEHbKA_POK
Бывший океанец

о тепле или хорошо, или никак.
09 Марта 2007 15:49      
Einsam
Бывший океанец

tatzi пишет:
темы совсем кончились?

жаль.

Недостаток тепла это его избыток.
11 Марта 2007 23:09      
cDoreOff

Einsam пишет:
Недостаток тепла это его избыток.

это не недостаток тепла. это недостаток избытка.
----------------------
::: клан Renormalizers - в поиске свободы личности :::
XXX
Страна чудес
12 Марта 2007 13:07      
swar0g
Бывший океанец

Вас мучает страх? Давайте поговорим об этом. Возможно, что только лишь зарево рассвета причиняет вам туманную боль. Но вы хотите полноценно жить, питаться. Верить. Радоваться и быть счастливыми. Зачем счастье?

Нам нужно сложить об этом песню с диковинными словами, звук которых мелодией поглаживает струны вашего разума. Вам хочется стать свободными, как осенний вечер, как шпильки гор из маленького окошка падающего самолёта. Вам нужен толк существования, эссенция судьбы и лишь пара добрых слов в компании друзей музыки, света и тьмы. Никаких иллюзий. Трезвый взгляд на жизнь развеит ваш страх. Нас много, мы не одни. Нам нужно поговорить.
29 Марта 2007 04:17      
swar0g
Бывший океанец

Давайте будем говорить. Только о чём? Посмотрите вокруг - каждый сидит в своём маленьком домике, защищённым прочным барьером заклинаний, которые были накоплены и усилены горечью нашей жизни. Мы видим других - они такие же, как и мы. Мы видим чужую непробиваемую защиту, этот сгусток сдавленных эмоций, которые мы держим в себе и пытаемся сберечь для того самого заветного дня, когда скажем. Да, я счастлив. Да, я счастлива. Слёзы выступают на наших глазах. Возможно мы жертвоприношение благоустройству нашего времени. Депрессия судьбы. Нас слишком много, мы каждый находимся в непробиваемом домике. Нам не холодно. Нам не жарко - нам просто ничего не хочется, нам наплевать на каждый вздох и выдох. Мы, друзья мои, одиноки.

Одиночество растворяет нашу последнюю надежду проснуться из этого летаргического сна, ибо вместо того, чтобы с ней бороться, мы её лелеем, нашёптываем ей ласковые бессмысленные слова и нежно зовём к себе.
29 Марта 2007 04:31      
swar0g
Бывший океанец

Пустые слова, слова, слова. Бессвязные наборы бессмыссленных предложений, красиво оформленные и размазаные чернилами по бумаге. Эмоции хлещут из раны сознания. Опять мараем бумагу и пишем картину, рисуем картину, создамём видимость того, чего хотели бы достичь, но клетка-разум ограничивает наш порыв. Хочется найти покой и гладить волну чувств, созидая причудливые узоры из своих мыслей-снежинок, которые порываются упасть на стекло, растаять и погибнуть. Забвение и тишина.
29 Марта 2007 04:40      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки