Тема: Поговорить ... |
tatzi
ylem
|
|
cDoreOff
|
|
CEHbKA_POK
Бывший океанец
|
|
Einsam
Бывший океанец
|
|
cDoreOff
|
|
swar0g
Бывший океанец
|
|
swar0g
Бывший океанец
|
Давайте будем говорить. Только о чём? Посмотрите вокруг - каждый сидит в своём маленьком домике, защищённым прочным барьером заклинаний, которые были накоплены и усилены горечью нашей жизни. Мы видим других - они такие же, как и мы. Мы видим чужую непробиваемую защиту, этот сгусток сдавленных эмоций, которые мы держим в себе и пытаемся сберечь для того самого заветного дня, когда скажем. Да, я счастлив. Да, я счастлива. Слёзы выступают на наших глазах. Возможно мы жертвоприношение благоустройству нашего времени. Депрессия судьбы. Нас слишком много, мы каждый находимся в непробиваемом домике. Нам не холодно. Нам не жарко - нам просто ничего не хочется, нам наплевать на каждый вздох и выдох. Мы, друзья мои, одиноки.
Одиночество растворяет нашу последнюю надежду проснуться из этого летаргического сна, ибо вместо того, чтобы с ней бороться, мы её лелеем, нашёптываем ей ласковые бессмысленные слова и нежно зовём к себе.
|
|
|
29 Марта 2007 04:31 |
|
|
swar0g
Бывший океанец
|
Пустые слова, слова, слова. Бессвязные наборы бессмыссленных предложений, красиво оформленные и размазаные чернилами по бумаге. Эмоции хлещут из раны сознания. Опять мараем бумагу и пишем картину, рисуем картину, создамём видимость того, чего хотели бы достичь, но клетка-разум ограничивает наш порыв. Хочется найти покой и гладить волну чувств, созидая причудливые узоры из своих мыслей-снежинок, которые порываются упасть на стекло, растаять и погибнуть. Забвение и тишина.
|
|
|
29 Марта 2007 04:40 |
|
|