Тема: Всем Привет! |
MilajaKrasivaja
Главнокомандующий
|
|
GENtleman
Матрос
|
MilajaKrasivaja пишет: Вот решила открыть такой клан, сейчас стало модно играть в Покер, постоянно транслируют по спортивному каналу турниры по покеру.. и меня эта мода не обошла, посмотрев пару турниров по покеру, заинтерисовалась, нашла в интернете правила покера, потом скачала игру компьютерную, потом начала играть на бесплатные фишки в онлайн покер-руме.. никак меня это хобби отпустить не хочет
а теперь о Вас?
только пришел с игры, проиграл, но процесс был классным - выиграл один ол-ин с тузом и вальтом против пары тузов, получил оргазм, потом и проиграть было не обидно
онлайн не играю, кайф не тот, но для тренировки наверное полезно
|
---------------------- |
"как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное...эт самое....реализм!" (с) Бриллиантовая рука
У человека, вычисляющего национальность, - жизнь язвенника. Все наслаждаются, а ему того нельзя, этого нельзя..(с) М.Жванецкий
|
|
|
14 Марта 2007 01:14 |
|
|
MilajaKrasivaja
Главнокомандующий
|
|
GENtleman
Матрос
|
|
MilajaKrasivaja
Главнокомандующий
|
|
GENtleman
Матрос
|
MilajaKrasivaja пишет: ну так в покеррумах можно бесплатно рубиться, есть чисто бесплатные покерные комнаты, есть разбавленные, есть только платные...
я играла только в бесплатных комнатах, потом нашла один сайтик, который начальные бонусы раздает для Партипокера... вот иногда с этим бонусом поигрываю с переменным успехом... а в основном рублюсь в бесплатные покертурниры мой рекорд из 4000 тысяч 23-е место
но если бесплатно, то интереса наверное нет у меня сейчас времени просто нет еще и по инету играть а про бонусы слышал, но этим и хотят затянуть ну а бесплатные,чтоб повыигрывала и подумала, какая ты крутая
но 23 из 4000 эт круто Кстати, клан надо пиарить
|
---------------------- |
"как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное...эт самое....реализм!" (с) Бриллиантовая рука
У человека, вычисляющего национальность, - жизнь язвенника. Все наслаждаются, а ему того нельзя, этого нельзя..(с) М.Жванецкий
|
|
|
15 Марта 2007 09:42 |
|
|
MilajaKrasivaja
Главнокомандующий
|
|
HaByXoDoHoCoP
|