Тема: привет :-) |
resulitat
Бывший океанец
|
не то, чтобы летаю, но прыгал раньше и "мёхте герн", вот ток денег поднакопить немного осталось, но думаю в ближайшем будущем присоединюсь к вашей компании :-)
по этому поводу пара вопросов: 1) есть парашуты и есть гляйтеры, нет ли чего-то среднеобщего, на чём можно было б и с самолёта прыгать, и с гор стартовать?
2) где лучше всего (и в каких денежных пределах) можно приобрести такую (б/у-шную, новую вряд ли потяну) фишку? я пока что ток по ебэю смотрю. есть ещё какие-то варианты?
3) здесь, чтоб прыгать нужен специальный шайн, на который честно говоря очень хочется забить. это вероятно и возможно? в конце-концов не думаю, что кто-то подойдёт и будет проверять, есть ли у тебя разрешение к прыжкам или нет... или?
4) где б приобрести немного теории по прыжкам: книги, сайты итд.
буду благодарен за ответы и рекомендации.
привет :-)
|
|
|
24 Марта 2007 01:07 |
|
|
iliyam
Главнокомандующий
|
|
resulitat
Бывший океанец
|
iliyam пишет: Попробую ответить по порядку
1. Среднее между парашютом и парапланом. Да такие конструкции существуют, но они предназначены для воздушной акробатики. Не слышал, что бы они производились серийно.
2. Сразу замечание - я живу в Израиле и поэтому не могу сказать по поводу приобретения параплана в Германии с рук. Только несколько общих слов: подержанный аппарат можно брать только у человека которого ты хорошо знаеш, если ты очень хорошо разбираешся в парапланах и можеш определить степень изношенности купола ил ...
большое пасиб за помощь :-)
инфы на первое время достаточно, полажу, посмотрю на ссылках.
как ещё непонятки появятся - обращусь.
а второй участник клана тож не из германии? жалко, что так народу мало здесь, думал, таким зачётным делом побольше людей занимается... :-)
приятных полётов, мягких посадок :-)
привет :-)
|
|
|
26 Марта 2007 20:45 |
|
|
gaugin
|
|
resulitat
Бывший океанец
|
|
gaugin
|
|
resulitat
Бывший океанец
|
gaugin пишет: Хы, никаких советов, кроме белой зависти, не имею. Слушай может пообщаемся как нибудь на эту тему?
легко и с удовольствием, ток не думаю, что тебе это что-то даст, я чайник, кроме желания - ничегошеньки... :-(:-)
а ты случаем лично кого-то не знаешь, кто увлекается? у вас в горном кто-то, может?
|
|
|
07 Сентября 2007 20:21 |
|
|
gaugin
|
|
resulitat
Бывший океанец
|
gaugin пишет: Да нет, я знаком с парой немцев практикующих.....
а ты когда начинать думаешь?
ладно, попрактикуюсь немного - и если не убьюсь, ещё полетаем вместе :-)))
|
|
|
11 Сентября 2007 20:17 |
|
|