Судовой журнал
  ЛИГА МЕДИКОВ
  травма?

Боцманы:  Uranus

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: травма?
nekto_
Стационарный Врач

около недели назад после прыжков с высоты, начал чувствовать боль в тазобедренном суставе(там где нога к бедру крепиться). раньше болело, но после того, как сустав хрустнит боль уходила, а после вчераних занятий спортом боль вообще не прекращается... тоесть когда сижу ничего не чувствую, но стоит встать и походить, как сустав начинает болеть... внутри хрустит, но боль не уходит... посоветуйте может какие то упражнения... к врачу не охота идти..
спасибо
24 Марта 2007 13:00      
Uranus
Главный Врач

nekto_ пишет:
около недели назад после прыжков с высоты, начал чувствовать боль в тазобедренном суставе(там где нога к бедру крепиться). раньше болело, но после того, как сустав хрустнит боль уходила, а после вчераних занятий спортом боль вообще не прекращается... тоесть когда сижу ничего не чувствую, но стоит встать и походить, как сустав начинает болеть... внутри хрустит, но боль не уходит... посоветуйте может какие то упражнения... к врачу не охота идти..
спасибо
а травма возможна? прыгал на ногу усиленно? если травма, то упражнения вредны и дополнительная нагрузка тоже.
----------------------
Удача сопутствует смелым котам!

"Вы можете меня сломать, но не можете играть на мне "

В.Шекспир

Если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего!

Капитан Зелёный
24 Марта 2007 17:44      
nekto_
Стационарный Врач

Uranus пишет:
а травма возможна? прыгал на ногу усиленно? если травма, то упражнения вредны и дополнительная нагрузка тоже.

уже вроде меньше болит... прыгал на обе ноги с высоты, но болит только сустав правой ноги
26 Марта 2007 23:26      
Uranus
Главный Врач

nekto_ пишет:
уже вроде меньше болит... прыгал на обе ноги с высоты, но болит только сустав правой ноги
обязательно нужно сделать рентген, если продолжает болеть. упражнения не помогут, а только ухудшат.
----------------------
Удача сопутствует смелым котам!

"Вы можете меня сломать, но не можете играть на мне "

В.Шекспир

Если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего!

Капитан Зелёный
27 Марта 2007 18:04      
Ане4ка
Мед.сестра

Uranus пишет:
обязательно нужно сделать рентген, если продолжает болеть. упражнения не помогут, а только ухудшат.

смотря, как болит.
если я правильно поняла, то болело уже до травмы,
тогда уж лучше МРТ делать, а не рентген!
----------------------
В некоторые головы мысли приходят умирать!!!
"нет спасибо, меня и так прёт наяву, без всякого компота!" (c) Даунхаус
уГадай хто?!
14 Июня 2007 23:39      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки