Тема: "Учительская" или "Комната страха"? |
BER
мадрих
|
|
MalyshDnepr
Бывший океанец
|
|
Michlja
Училка
|
|
Michlja
Училка
|
|
MalyshDnepr
Бывший океанец
|
|
Michlja
Училка
|
|
MalyshDnepr
Бывший океанец
|
|
Michlja
Училка
|
MalyshDnepr пишет: Чупин вообще личность уникальная Такой яркий мужчина! И жена у него тоже "яркая"
У нас крокодиловыми слезами рыдала от Семёна Ульяна Велериевна... Вот её было жаль... Так что всё таки "комната страха" в чём-то оправдана...
да. Чупины это отдельная тема для разговора.
хотя... Шуля Чупина, еще в девичестве, подавала очень большие надежды как балерина и художник. Моя бабуля их семью хорошо знала.
а с Семеном у меня была один раз стычка, после которой он ко мне ближе чем на 3 метра не приближался.
он на меня "покричать" решил при открытой двери в свой кабинет, и пошантажировать, якобы я кого то ударила.
я свою-то Машулю не могла кдарить, а детей, которые, мало того, что у меня на попечении, так еще и не все из благополучнвх семей... это просто подлость была бы.
на крик Семена сбежался весь этаж. я просто задала ему вопрос о том, может ли порядочный и воспитанный мужчина , обличенный властью, повысить голос на подчиненного, а тем более на женщину? потом, когда он не угомонился,предложила ему публично покричать на Анну. а в самом конце предупредила, что с ним, в ближайшее время, свяжется мой адвокат и решит вопрос о моем увольнении, его хамстве, и воообще о его манере разговаривать с подчиненными.
предложила ему публично принести мне свои извинения, и спокойно покинула его кабинет.
правда мне этот день стоил криза и сердечного приступа, но это было уже дома.
мне легко было быть независимой - нашу семью школа не "кормила".
|
---------------------- |
не морочьте мне то, чего у меня нет ... голову!!!
Школа 144, Днепропетровск
в клане только девушки!
|
|
|
30 Апреля 2007 08:10 |
|
|
yuliya
Училка
|
|
yuliya
Училка
|
|
MalyshDnepr
Бывший океанец
|
Michlja пишет: да. Чупины это отдельная тема для разговора.
хотя... Шуля Чупина, еще в девичестве, подавала очень большие надежды как балерина и художник. Моя бабуля их семью хорошо знала.
а с Семеном у меня была один раз стычка, после которой он ко мне ближе чем на 3 метра не приближался.
он на меня "покричать" решил при открытой двери в свой кабинет, и пошантажировать, якобы я кого то ударила.
я свою-то Машулю не могла кдарить, а детей, которые, мало того, что у меня на попечении, так еще и не все из благопо ...
На самом деле подобные веши проишодили сплошь и рядом... И все же... Он был настояшим директором...
|
|
|
30 Апреля 2007 14:00 |
|
|