Судовой журнал
  Клан Любителей и Ценителей KBH
  Я вас приветствую др...

Боцманы:  Влад

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Я вас приветствую друзья мои!!!
Влад
Папа

Я вас приветствую друзья мои!!! Любые внессённые ваши предложения для развития клана будут акцептированы и внесены в жизнь, так что вперёд... Да здравствует КВН !!!
----------------------
**жертва диеты** (c)
07 Ноября 2003 19:12      
solnyschko
еще нет звания???

Da esli gde nibud' budet prowoditsja KWN soobschajte. Dogoworilis?
----------------------
prorwemsja.....
08 Ноября 2003 10:16      
solnischko
Бывший океанец

CrazyNate пишет:
Сегодня, 9 ноября 2003 года, была 2-ая "серия" игры КВН, вообщем 1/2 финала (2-ая часть). Короче, в Финал вышли 3 команды: РУДН, Утомлённые Солнцем и Сб. Пятигорска!!! Вот веселье то какое!

Кстати, во Франкфурт 21 числа приезжает " Уездный город"! Я уже жду с нетерпением!!!
10 Ноября 2003 17:04      
solnischko
Бывший океанец

CrazyNate пишет:
Вау, тебе балин весело! А вот ка нам в Нюрик они видемо не доедут... ёлки-палки... жалко!... Но зато я была на "Питере"! Вот они к нам приезжали! БЫЛО КРУТО!!!!! вqот так

Я бы не отказалась на команду Кривого Рога или на Сочи пойти! Уж больно я их люблю, а у вас - у народа, какие любимые команды?
11 Ноября 2003 18:06      
solnischko
Бывший океанец

CrazyNate пишет:
Утомлённые Солнцем, Пельмешки - "УП" , Сб. Санкт Петербурга и сб. СССР, 4 татарина и тд. и тп. Ой, обожаю их всех!!!... О, да, есчё забыла, УЕЗДНЫЙ ГОРОД конечно-же!

А кто по вашему мнению справедливее всех судит?
12 Ноября 2003 14:50      
solnischko
Бывший океанец

sekretik пишет:
да, Миша с зубами, ето класс!!! да воопше музикалку они классно зделали, живот аж от смэа заболел
но всеже первая часть была прикольней

Да, Миша это вообще кадр! Особенно его прикол как Бонифаций наркотиками торговал!
13 Ноября 2003 16:56      
Влад
Папа

что действительно классно было - это " Миша, я влюбилась в вашу попу - кто же вы по гороскопу?" - "Спереди ништяк видон, по гороскопу скорпион" ;о)))
Вообще хорошая была идея с "индийским" двухсерийным КВН, особенно конкурс " БУРИМЭ
----------------------
**жертва диеты** (c)
16 Ноября 2003 00:51      
prikol

priwet wsem!!!
w aprele budet KBH w köln!
kto poedit?
16 Января 2004 10:19      
puh
еще нет звания???

Влад пишет:
что действительно классно было - это " Миша, я влюбилась в вашу попу - кто же вы по гороскопу?" - "Спереди ништяк видон, по гороскопу скорпион" ;о)))
Вообще хорошая была идея с "индийским" двухсерийным КВН, особенно конкурс " БУРИМЭ

а мне понравилась фишка "Я пойду работать президентом... ну ладно президентом Казахстана... ну ладно президентом КВН... пойду повеешусь".... а еше с чебурашкой!!!... Ты когда нибудь дружил с крокодилом..хотя бы 5 минут.... ты видел как твой лучший друг откладывает ЯЯЯЯЯЙЦА!!!
----------------------
Убейте меня сразу....
ну, ты вредная, блин!!! (с) kissska
03 Февраля 2005 02:06      
Komunella

А меня Светка и Жанка прикаливают до резей в животе,как они там,
"Сватаа,а меня белое не полнит?.
Неее тебя белое совсем не полнит,тебя полнит что ти жреш по 14 раз в день"
----------------------
Только потому что кто.то не любит тебя так как тебе хочеться,это не значит что он не любит тебя всей душой...

Когда то и ты узнаешь как щиплет глаза песок разбитых надежд...

Всё так странно и мутно в жизни моей,только вот не пойму ы зачем же я в ней
14 Августа 2006 04:41      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки