Боцманы: girlly
LE_CHAT_NOIR пишет:Очень мало времени готовить , но люблю я это дело, хотелось бы узнать побоьлше разнообразных рецептов так называемопй быстрой кухни (не микроволновой). Может есть у кого любимые рецепты, принимаются все блюда. Спасибо
ReginaHexe пишет:шпагети с соусом! отвариваеш шпагети! соус: воды и томатной пасты на глаз плюс Kräuter и чеснок по вкусу когда все готово сверху сыром посыпать
Neakris пишет:Tagliatelle mit Lachs Сварить Tagliatelli. Подливка: около 400 грамм сливок довести до кипения, добавить карри (чем больше - тем вкуснее), слегка посолить и поперчить. Дать покипеть минут 5 , затем добавить мелко порезанный Lachs (1 упаковка) и грамм 100 размельчённых грецких орехов. Снова добавить карри. Опят же, чем больше - тем вкусней Поварить это дело ещё минут 5, в конце можно пару столовых ложек белого вина добавить для вкуса + мелко порезанные укроп и петрушку. Всё
stellissimo пишет:jот такого блюда в последствии пот тоже "благоухает" карри.
stellissimo пишет:научилась у либанских друзей: берёшь ювку (сорт готового уже раскатаннго теста), продаётся в турецких маркетах. скручиваешь и нарезаешь её ножницами на средние полоски. жаришь на оливковом масле до золотистой корочки. Берёшь йогурт смешиваешь с чеснокм по вкусу. фарш говяжий жаришь на сковороде добавляешь перец. все ингредиенты складываешь в глубокую посудину поочерёдно. Ах да забыла консервированый белый горох, большого размера. С него и начинай, на дно посудины кладётся горох потом жареные полоски ювки, йогурт с чесноком, жареный фарш и в конце жареные орешки пинии( их тоже можно преобрести в турецком маркете в основном их кладут в долму). необычно вкусно и быстро. можешь удивить своих друзей.
stellissimo пишет:научилась у либанских друзей: берёшь ювку (сорт готового уже раскатаннго теста), продаётся в турецких маркетах. скручиваешь и нарезаешь её ножницами на средние полоски. жаришь на оливковом масле до золотистой корочки. Берёшь йогурт смешиваешь с чеснокм по вкусу. фарш говяжий жаришь на сковороде добавляешь перец. все ингредиенты складываешь в глубокую посудину поочерёдно. Ах да забыла консервированый белый горох, большого размера. С него и начинай, на дно посудины кладётся горох потом жареные полоски ювки, й ...
stellissimo пишет:очень не обычно и оригинально
Codomaximum пишет:Соус еще можно сделать такой. Поджариваешь лучок, потом колбаски туды, порезанной кубиками (вареная колбаса). Все это дело обжаривается. Потом на сковородку выливается томат (или паста разведенная). Чуть пусть покипит. Все. соус готов. Добавлять в любые макаронные изделия