Судовой журнал
  POKER TEXAS HOLDEM
  Bad Beats

Боцманы:  MilajaKrasivaja

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Bad Beats
GENtleman
Матрос

давайте делиться увиденными или сыгранными! Для тех кто не знает - бэд битс эт когда изначально менее сильная рука выигрывает...
У меня вчера, к примеру, было так, что будучи биг блайндом остался в игре с 46 оффсьют. Флоп- 75В, средний рэйз, мой кол и долгожданная тройка Соперник еще раз поднимал, олъин, кол - у него было три вальта, у меня - стрит
----------------------
"как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное...эт самое....реализм!" (с) Бриллиантовая рука
У человека, вычисляющего национальность, - жизнь язвенника. Все наслаждаются, а ему того нельзя, этого нельзя..(с) М.Жванецкий

02 Апреля 2007 21:07      
Mad_Max
Матрос

После большого выигрыша решил сыграть с 7 и 2 сьютед, просто для прикола. На флопе две семёрки, ещё одна на тёрне. Выбил сразу двоих, оба с фулхаусом
02 Апреля 2007 23:33      
GENtleman
Матрос

Mad_Max пишет:
После большого выигрыша решил сыграть с 7 и 2 сьютед, просто для прикола. На флопе две семёрки, ещё одна на тёрне. Выбил сразу двоих, оба с фулхаусом
красавец, с 7 и 2 играть эт подвиг
самая нагласть, которая со мной приключилась, была следующей - я на баттоне, туз и валет на руках, смолстэк, олъин -> бигблайнд (биг стэк) кол: два туза на руках, то есть я встал и начал вежливо прощаться...первый валет на флопе...второй на ривере Это был самый интенсивный оргазм в моей жизни
----------------------
"как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное...эт самое....реализм!" (с) Бриллиантовая рука
У человека, вычисляющего национальность, - жизнь язвенника. Все наслаждаются, а ему того нельзя, этого нельзя..(с) М.Жванецкий

03 Апреля 2007 01:38      
Raspator
Матрос

GENtleman пишет:
красавец, с 7 и 2 играть эт подвиг
самая нагласть, которая со мной приключилась, была следующей - я на баттоне, туз и валет на руках, смолстэк, олъин -> бигблайнд (биг стэк) кол: два туза на руках, то есть я встал и начал вежливо прощаться...первый валет на флопе...второй на ривере Это был самый интенсивный оргазм в моей жизни

у меня было тоже самое... только я был тот с двумя тузами...
----------------------
у распатора кстати самый лучший в мире word!(с)
05 Апреля 2007 10:41      
GENtleman
Матрос

Raspator пишет:
у меня было тоже самое... только я был тот с двумя тузами...
мои соболезнования но фортуна потом была к тебе справедливой и дала выиграть что-то нежданно-негадано?
----------------------

05 Апреля 2007 12:06      
Raspator
Матрос

GENtleman пишет:
мои соболезнования но фортуна потом была к тебе справедливой и дала выиграть что-то нежданно-негадано?

сегодня я на большом б. с двумя шестёрками только флоп посмотреть хотел... на ривере третья пришла... я олл-инн... двое поддержали с двумя парами! йес
----------------------
у распатора кстати самый лучший в мире word!(с)
14 Апреля 2007 19:42      
Mad_Max
Матрос

вчера онлайн играл. у меня опать 7 и 2 и биг б. на флопе две семёрки, на тёрне двойка. чуть со стула со смеху не упал
15 Апреля 2007 00:18      
GENtleman
Матрос

Mad_Max пишет:
вчера онлайн играл. у меня опать 7 и 2 и биг б. на флопе две семёрки, на тёрне двойка. чуть со стула со смеху не упал
нда, когда дешево можно иногда и с 7 и 2 играть, судя по твоему опыту я вчера на бигблянде сыграл с 2 и 5 сьютыд, на флопе - 3 червы, кот. мне нужны, один всего остался, с двумя парами я слоу играл, в итоге он рискнул олин под конец
но сам я потом вылетел с тузом и дамой на руках, флоп: туз, 10, король - мой рэйз, кол - четверка. Я снова рэйз, не хотел олин, т.к. был уверен,что веду и что он не думает, что у меня туз. На ривере - десятка, я - олин, а у него - третья десятка и дама на руке. То есть изначально я доминировал по полной, но жадность фраера сгубила
А ваще можно как-нибудь собраться онлайн и вместе поиграть, думаю, прикольно было бы
----------------------

15 Апреля 2007 10:18      
GENtleman
Матрос

Raspator пишет:
сегодня я на большом б. с двумя шестёрками только флоп посмотреть хотел... на ривере третья пришла... я олл-инн... двое поддержали с двумя парами! йес
нда, когда биг блянд играет всегда соблазн думать,что у него ничего нет,а там самые непредсказуемые варианты
----------------------

15 Апреля 2007 10:19      
Mad_Max
Матрос

GENtleman пишет:
нда, когда дешево можно иногда и с 7 и 2 играть, судя по твоему опыту я вчера на бигблянде сыграл с 2 и 5 сьютыд, на флопе - 3 червы, кот. мне нужны, один всего остался, с двумя парами я слоу играл, в итоге он рискнул олин под конец
но сам я потом вылетел с тузом и дамой на руках, флоп: туз, 10, король - мой рэйз, кол - четверка. Я снова рэйз, не хотел олин, т.к. был уверен,что веду и что он не думает, что у меня туз. На ривере - десятка, я - олин, а у него - третья десятка и дама на руке. То есть ...

я за, я на partypoker.net играю
16 Апреля 2007 10:05      
GENtleman
Матрос

Mad_Max пишет:
я за, я на партыпокер.нет играю
я онлайн нигде не играю, но с 10.5 вполне можно попробовать...хотя интуитивно предпочел бы бетендвин, т.к. там мне обычно везло на спорте
как на партипокер деньги переводятся и как быстро они приходят? как часто можно выплачивать прибыль?
----------------------

16 Апреля 2007 16:58      
Unique
Матрос

да, это конечно всё весело до тех пор, пока сам не проиграешь..
у меня были недавно две ситуации, где я начинал с "американской авиалинией" - двумя тузами на руках..
в первой на флопе пришёл туз и две двойки..тут конечно я должен признаться, что не продумал ситуацию, но кто долго думает с full house? all in, а у него две двойки на руках..
вторая ситуация: я с тузами потихоньку вытягиваю с последнего оставшегося в игре деньги, на флопе какая-то мелочь - я повышаю ставки, он со мной, turn опять-же ничего особого, я повышаю, он тоже, вытягиваю его на all in - river: 3.. улица невозможна, флаш тоже нет, все карты в середине разные, без пар.. я потираю руки.. он открывает карты у него 4 и 3.. 4 была сразу на флопе - две пары.. в таких ситуациях подходит песенка от Юстина Тимберлаке "cry me a river".. надо только слегка откоррегировать: cry on the river..
----------------------
Баскетбольный Клан Океана

книга жалоб и предложений
22 Апреля 2007 17:08      
GENtleman
Матрос

Unique пишет:
да, это конечно всё весело до тех пор, пока сам не проиграешь..
у меня были недавно две ситуации, где я начинал с "американской авиалинией" - двумя тузами на руках..
в первой на флопе пришёл туз и две двойки..тут конечно я должен признаться, что не продумал ситуацию, но кто долго думает с фулл хоусе? алл ин, а у него две двойки на руках..
вторая ситуация: я с тузами потихоньку вытягиваю с последнего оставшегося в игре деньги, на флопе какая-то мелочь - я повышаю ставки, он со мной, турн опять-же ничег ...
ёмаё, тебе наверно в любви скоро будет вести нереально
у меня в последний раз в Хэдз ап было- на руках туз-9, соперник рэйз, рирэйз, колл - флоп: 9, 6, 5. У меня топ пэйр и туз в роли кикера. мой Ол ин, его кол - у него два туза на руках Четвертый туз,кстати, потом пришел на ривере....но хэдз ап уже закончился
Кстати, по поводу названий а ля "американские авиалинии" - меня прикольнуло название [German virgin] для двух девяток - "найн, найн" :0
----------------------

22 Апреля 2007 21:18      
Mad_Max
Матрос

GENtleman пишет:
я онлайн нигде не играю, но с 10.5 вполне можно попробовать...хотя интуитивно предпочел бы бетендвин, т.к. там мне обычно везло на спорте
как на партипокер деньги переводятся и как быстро они приходят? как часто можно выплачивать прибыль?

никогда не играл онлайн на деньги
22 Апреля 2007 22:07      
MilajaKrasivaja
Главнокомандующий

привет всем, а я пока не играю, у меня сейчас стойкое невезение...
----------------------
http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/about/?referer=LElik83
PokerStrategy - не азарт, а чистая покерная стратегия!
Добро пожаловать в Клан любителей Покера! http://www.okean.de/forum/forum.php?id=4768&type=Clan

24 Апреля 2007 16:18      
Unique
Матрос

предлагаю europoker.net, там два плюса:
- не надо скачивать софт, всё идёт через java..
- есть возможность открыть свой приватный стол, к которому доступ будут иметь только "свои" люди..
----------------------

27 Апреля 2007 01:46      
GENtleman
Матрос

Unique пишет:
предлагаю еуропокер.нет, там два плюса:
- не надо скачивать софт, всё идёт через ява..
- есть возможность открыть свой приватный стол, к которому доступ будут иметь только "свои" люди..
а бабло как туда перевести?
----------------------

27 Апреля 2007 11:32      
Unique
Матрос

GENtleman пишет:
а бабло как туда перевести?

без понятия, я там на игрушечные играл только.. но насколько я понял можно через кредитку, или через онляйн-услуги типа [web money]..
при регистрации каждый получает 1000 или 1500 (не помню уже) игрушечных.. пополнять можно 3 раза в сутки..

можно будет как-нибудь устроить турнир клана..) победитель получит скажем громкое звание типа "победитель 1-ого турнира", потом может быть "2-ух кратный чемпион" и т.п...
или можно будет ставить все эти достижения себе в сигнатуру - заодно и реклама для клана..

турнир можно проводить каждый месяц.. или сделать серию - каждый месяц по одной, на пункты.. а в конце года лучшие встретятся в финале и разыграют звание чемпиона года..
----------------------

03 Мая 2007 15:22      
GENtleman
Матрос

Unique пишет:
без понятия, я там на игрушечные играл только.. но насколько я понял можно через кредитку, или через онляйн-услуги типа [web money]..
при регистрации каждый получает 1000 или 1500 (не помню уже) игрушечных.. пополнять можно 3 раза в сутки..

можно будет как-нибудь устроить турнир клана..) победитель получит скажем громкое звание типа "победитель 1-ого турнира", потом может быть "2-ух кратный чемпион" и т.п...
или можно будет ставить все эти достижения себе в сигнатуру - заодно и реклама для клана..

...
согласен побаловаться на игрушечные деньги для начала
----------------------

03 Мая 2007 15:49      
Mad_Max
Матрос

Unique пишет:

...

отличная идея, я обоими руками "за"
03 Мая 2007 16:13      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки