Судовой журнал
  Dortmund
  Знакомимся!

Боцманы:  arabica, HotDenis

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 8    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Знакомимся!
HotDenis
Модератор

Дорогие друZья Дорtмундцы!...Вот общаемся мы s вами (тут) о всякой вsячине да не представились друг другу до сих пор!..Предлагаю w этой теме нам всем наконец то познакомится!
Расскажем немножко о себе...
И так, поехали...
----------------------
[b]veni, vedi, trahi...b]
06 Апреля 2007 02:22      
Mephestopheles
Бывший океанец

Ну начну тогда я, звать меня Александр, приехал из Питербурга, человек странный, неопределённый, иногда пишу стихи(кстати их можно посмотреть в моей анкете, всё сам писал), а в осталном человек как человек!!!!!
06 Апреля 2007 02:26      
HotDenis
Модератор

Я задал эту тему, я и начну...
Zвать меня Денис, приехал я с Украiни, живу здесь почти шесть лет...Делаю абЫтур. Моя цель: университет либо фахХохШуле..К тому же я муzzыкант, а это говорит о многом Скорее всего пойду этой же тропой дальше в будущее..Оно меня привязало к себе крепко своими заманчевыми перспективами и возможностями..
----------------------
06 Апреля 2007 02:34      
HotDenis
Модератор

Mephestopheles пишет:
Ну начну тогда я, звать меня Александр, приехал из Питербурга, человек странный, неопределённый, иногда пишу стихи(кстати их можно посмотреть в моей анкете, всё сам писал), а в осталном человек как человек!!!!!
Плин, опередил меня! ...Во всяком лучае, приятно с тобой познакомится Александр!
----------------------
06 Апреля 2007 02:35      
Mephestopheles
Бывший океанец

HotDenis пишет:
Плин, опередил меня! ...Во всяком лучае, приятно с тобой познакомится Александр!

С тобой тоже Денис, а в коком напровление музыки идти собираешся?????
06 Апреля 2007 02:37      
HotDenis
Модератор

Mephestopheles пишет:
Стихи понравились, хотя я и не большой ценитель лирики.А так, более оптимистичное у тебя что-нибудь имеется?
----------------------
06 Апреля 2007 02:39      
Mephestopheles
Бывший океанец

HotDenis пишет:
Стихи понравились, хотя я и не большой ценитель лирики.А так, более оптимистичное у тебя что-нибудь имеется?

Да вот в том-то и проблеиа, пишу стихи толко когда очень грустно, чтоб легче пережить такие моменты!!!!!
06 Апреля 2007 02:42      
HotDenis
Модератор

Mephestopheles пишет:
С тобой тоже Денис, а в коком напровление музыки идти собираешся?????
Я музыкант ударенный в фанк, блюз и джаз...У меня все мешается и получается что-то новое и экстравагантное...А идти по какому направлению - тяжело предугадать.Что будит для меня выгоднее туда и подамся.Вообще меня интерессуют более дела связаные с музыкальным менеджментом и продюссированием. Есть возможности. А так, еще есть время думать.. Может быть вообще уйду с этой сферу куда нибудь в экономику, финансы и кредит либо куда нить подальше от шоу-бизнесса..Всё надоедает понимаешь. Надо думать не только про то что тебя обеспечит а и про то что доставит тебе удовольствие. А общение только с музыкантами...сливай воду одним словом !
----------------------
06 Апреля 2007 02:44      
HotDenis
Модератор

Mephestopheles пишет:
Да вот в том-то и проблеиа, пишу стихи толко когда очень грустно, чтоб легче пережить такие моменты!!!!!
у каждого свои способы справлятся с трудностями одним словом
----------------------
06 Апреля 2007 13:58      
Mephestopheles
Бывший океанец

HotDenis пишет:
у каждого свои способы справлятся с трудностями одним словом

Это точно, но надеюсь что в скором что-нибудь и по веселей напишу, а то уже самому страшно, что пишу, чем далше тем хуже!!!!
06 Апреля 2007 14:32      
HotDenis
Модератор

Mephestopheles пишет:
Это точно, но надеюсь что в скором что-нибудь и по веселей напишу, а то уже самому страшно, что пишу, чем далше тем хуже!!!!
Излагай свой гнев, страх, обиду в чём нибудь другом - если уж тебя твои лирические работы в итоге пугают
----------------------
06 Апреля 2007 14:44      
karish
Матрос

а я вам ничего не скажу, у меня и так все в анкете написано
----------------------
Всё сказанное мной Вы можете использовать против меня,но Вам это не поможет.

Всё что встаёт на моём пути - кончает плохо!
06 Апреля 2007 15:42      
Mephestopheles
Бывший океанец

HotDenis пишет:
Излагай свой гнев, страх, обиду в чём нибудь другом - если уж тебя твои лирические работы в итоге пугают

Я так себя останавливаю от грехов, например в моём последнем "Жилание и клятва" я написал то что хотел зделать, еслебы не стих я уже и не знаю чтоб я зделал, поэтому и страшно!!!!!
06 Апреля 2007 16:14      
HotDenis
Модератор

karish пишет:
а я вам ничего не скажу, у меня и так все в анкете написано
----------------------
06 Апреля 2007 16:39      
HotDenis
Модератор

Mephestopheles пишет:
Я так себя останавливаю от грехов, например в моём последнем "Жилание и клятва" я написал то что хотел зделать, еслебы не стих я уже и не знаю чтоб я зделал, поэтому и страшно!!!!!
даже незнаю что написать...
----------------------
06 Апреля 2007 16:40      
Mephestopheles
Бывший океанец

HotDenis пишет:
даже незнаю что написать...

Не страшно, мы тут знакомимся, а не проблемы обсуждаем!!!!
06 Апреля 2007 18:58      
HotDenis
Модератор

Mephestopheles пишет:
Не страшно, мы тут знакомимся, а не проблемы обсуждаем!!!!
Окэй!! Народ, представляемся!
----------------------
06 Апреля 2007 19:28      
pokurka
ОсновательнитСо

зовут меня Алина, в Дортмунде с сентября 2006, в Германии почти 11 лет. Родилась в Южн. Казахстане, выросла в Саратове. На данный момент учусь на Datenbankentwickler, хобби Webdesign. Всегда рада новым знакомствам вот
09 Апреля 2007 21:22      
Mephestopheles
Бывший океанец

А я в германие толко полтора года!!!
09 Апреля 2007 22:44      
HotDenis
Модератор

Mephestopheles пишет:
А я в германие толко полтора года!!!
ууу...тяжко небойсь!
----------------------