Судовой журнал
  Aternative
  Будем Знакомы

Боцманы:  ilyako

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Будем Знакомы
neversmile_16
Бывший океанец

Название темы говорит само за себя,итак

Яна,16 лет
На альтернативу перешла где-то год назад , группы перечислять не буду, тк они есть в анкете ,да и простоянно добавляются они
06 Апреля 2007 11:00      
ilyako
ПервыйНАХ

Ну вообще-то да.. всё информацию друг о друге можно узнать из анкет...
Ну хорошо, напишу здесь о себе в кратце:
Зовут Илья, 19 лет.
Играю на гитаре (естественно альтернативу). Слушаю её около 4х лет. По мимо альтернативы мне нравится ещё куча других стилей: MetalCore, HardCore, EMO, DeathMetal, BlackMetal etc.
Единственное, что ненавижу, так это попсу))
Точнее деже не столько не ненавижу, сколько не могу понять, почему это может кому-либо нравиться.
----------------------
Люди гибнут за попс...
Если здесь есть музыканты из Касселя, то пишите в ПМ, пообщаемся))))
Клан альтернифщигоф ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
06 Апреля 2007 11:15      
neversmile_16
Бывший океанец

ilyako пишет:
Ну вообще-то да.. всё информацию друг о друге можно узнать из анкет...
Ну хорошо, напишу здесь о себе в кратце:
Зовут Илья, 19 лет.
Играю на гитаре (естественно альтернативу). Слушаю её около 4х лет. По мимо альтернативы мне нравится ещё куча других стилей: MetalCore, HardCore, EMO, DeathMetal, BlackMetal etc.
Единственное, что ненавижу, так это попсу))
Точнее деже не столько не ненавижу, сколько не могу понять, почему это может кому-либо нравиться.

А ведь мне когда-то нравилась.. может потому что другого ничего не знала..
06 Апреля 2007 11:18      
Tarakan
Бывший океанец

Мифка
18 лет)
Слушаю...ну дето 3 с половиной наверно года
Первое что было это Линкин Парк) А терпеть не магу хип хоп (линкин парк туда не входит как ещё и пара других)
Играю чуть больше года на гитаре, больше на электро, но теперь на аккустику тянет, с чем Илья мне и помогает))
Спасибо)
А сейчас слушаю...мм... да всё подряд, главно чтобы понравилось и подходило по настроению
У меня в анкете и стоит - начиная с X-Japan и заканчивая Decide ) главно ведь наслаждаться музыкой по полной)
06 Апреля 2007 12:32      
K_Cobain
Соклановец

K_Cobain
17 лет,
слушаю Nirvanu, Rammstein,....., Iron Maiden, Lumen....
иргаю на Е-Гитаре
----------------------
Free Web Hosting
08 Апреля 2007 00:29      
gitareilo
Соклановец

Привет,зовут Юра , музон такого рода начал слушать когда мне было лет 12 и того 12 лет уже .Началось с Нирваны и Офспринга, потом металика и всякий метал больше треш мне нравился , из за техничноси , потом опять попер Гранж и панк , потом толко панк , потом мы забамбили поп панкаваю банду ала грин дэй и блинк 182 и катили свои пенси , ну а потом германия , сдесь проиграл 3 года в немецкой Emo Rock Банде, записал с ними 2 диска и ушел , ща нашел новых хлопцев , начинаем катить по серъезнее , ну вот и все . музон можно слухануть у меня в анкете ссылка есть . Из музики слушаю все что прет похер какого стиля главное чтоб мне нравилось , даже если попса и качесвенно сделана тоже может прокатить . но редко , т.к почти всегда лял ля тополя . короче бред зарубежная попса лутьше , но просто не совсем мое , хоья раньше орал ффуу попса говно . да но не все вот блин такой монолог
17 Апреля 2007 17:42      
madmy
Бывший океанец

привет, всем!
я Арина, 17 лет.
в альтернативе неадвно, да и не считаю что я прям сильный альт! просто слушаю всё, и люблю альтернативу, разные группы!
17 Августа 2007 09:57      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки