Судовой журнал
  Путешествие в мир книг
  Вкусы

Боцманы:  traum_ana

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Вкусы
traum_ana
Фантазёрка

т.е.апример я предпочитаю читать фэнтази , но это не значит что я зациклина только на этом, ведь можно и от другого жанра получить массу впечатлений.
а что нравится вам?
----------------------
не обещай того, чего выполнить не сможешь.
10 Апреля 2007 16:54      
traum_ana
Фантазёрка

читать я начала рано и первая моя книга была про Карлсона, в ней были все рассказы про этого "в меру упитанного, в самом расцвете лет мужчину" . Дальнейшие после этого книги я не очень хорошо помню до момента когда мне купили книгу из серии детской фантастики, вот так я и влябилась в фэнтази.
с лёгкой руки А.Белянина "Джек сумашедший король", а дальше пошло-поехало: Толкин "Хоббит" продолжение всеми извесная трилогия "Властелин кольца"(сразу могу сказать что в книге куда интереснейнаписано чем снято в кино ), ну и так далие.
----------------------
не обещай того, чего выполнить не сможешь.
10 Апреля 2007 17:17      
Elsinor
Книгоман

traum_ana пишет:
читать я начала рано и первая моя книга была про Карлсона, в ней были все рассказы про этого "в меру упитанного, в самом расцвете лет мужчину" . Дальнейшие после этого книги я не очень хорошо помню до момента когда мне купили книгу из серии детской фантастики, вот так я и влябилась в фэнтази.
с лёгкой руки А.Белянина "Джек сумашедший король", а дальше пошло-поехало: Толкин "Хоббит" продолжение всеми извесная трилогия "Властелин кольца"(сразу могу сказать что в книге куда интереснейнаписано чем снято в ...

мне тоже фентези нравится, но не фанатик етого дела.
А ешё мне Валентин Пикуль нравится.
----------------------

§--ГОРОДА РОССИИ--§
11 Апреля 2007 13:54      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки