Судовой журнал
  Химия
  Лит-ра по Физ.Химии

Боцманы:  exVredesbyrd

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Лит-ра по Физ.Химии
exVredesbyrd
Проф

Приветствую! С началом 5го семестра у меня началась физ. химия. Собственно, хотелось бы спросить у тех кто уже это дело прошёл: Книги каких авторов посоветуете для успешной сдачи экзаменов по этому предмету? Если у когонибудь рекомендуемый учебник есть в PDF буду безмерно благодарен если он мне его даст =). Заранее благодарю, ваш Евгений Игоревич
----------------------
иди сюда нахуй
15 Апреля 2007 22:29      
Kynanbaj
Студент

основные учебники: Atkins и Wedler
Но скорее всего этими не обойдешься, придеться специальной литературой пользоваться, например для квантовой механики "Quanten" от того же вездесущего Atkins'a. То что тебе нужно,зависит от того, что вам преподают. Обычно профессора дают список литературы,которую они используют.
В pdf к сожалению ничего нет
----------------------
veni,vidi,vici...venerici
17 Апреля 2007 21:32      
exVredesbyrd
Проф

щяс активно занимаюсь по Аткинсу и вспомогательно литературой из библиотеки по электро химии и физике
----------------------
иди сюда нахуй
30 Июня 2007 13:54      
exVredesbyrd
Проф

нужно сказать что wedler гавно, а atkins поражает почти полным отсутствием нормальных дефиниций.
----------------------
иди сюда нахуй
22 Сентября 2007 14:47      
Kostya
Студент

exVredesbyrd пишет:
нужно сказать что wedler гавно, а atkins поражает почти полным отсутствием нормальных дефиниций.

h**p://rapidshare.com/files/71783414/Physical_Chemistry_for_Life_Sciences_-_Atkins___Paula.pdf.html

какой то Atkins завалялся, для основ термодинамики может и сойдёт...

То что Wedler барахло - не совсем согласен. Всё зависит от глав. Некоторые в Эткинсе ужасные, некоторые в Ведлере - наоборот другие сносные. Нужны использовать обе книжки, тогда будет нормально
23 Ноября 2007 20:56      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки