Тема: Итоги. Книга жалоб и предложений. |
Michlja
Училка
|
милые мои, хорошие, я хочу понять, что происходит с кланом?
или я что-то прошляпила, или просто нет у всех времени, но клан благополучно затих.
верите, меня это не радует.
я с огромным вниманием выслушаю все ваши жалобы и предложения, и, естественно, их учту.
|
---------------------- |
не морочьте мне то, чего у меня нет ... голову!!!
Школа 144, Днепропетровск
в клане только девушки!
|
|
|
16 Апреля 2007 10:28 |
|
|
BER
мадрих
|
Michlja пишет: милые мои, хорошие, я хочу понять, что происходит с кланом?
или я что-то прошляпила, или просто нет у всех времени, но клан благополучно затих.
я с огромным вниманием выслушаю все ваши жалобы и предложения, и, естественно, их учту.
Ja bi hotel videt klan bolee temati4nim. U4itivaja, 4to tematika klana zna4itsa v nazvanii klana. Ja na4al delat eto, no uvi... V otsutstvii Interneta ne smog zakon4it. Internet mne delajut uge 3 mesjaza.
Voobshem hotelos bi temati4eski razvivatsa a ne fludit. Esli idet flud, to nash klan budet takim ge primitivnim kak i bolshinstvo klanov. + neploho bi delat rassilki s priglasheniem v klan i s priglasheniem u4astvovat v forume.
P.S. Proshu proshenie za to, 4to pishu bez transkripta. Pishu so smartfona.
|
---------------------- |
ber-руки-ножницы
---------------------------------------
дую - жру, дую - жру,
моя жизнь подобна моржу(s)top
----------------------------------------
Я пессимист-наркоман и считаю, что стакан наполовину мангуст |
|
|
16 Апреля 2007 11:08 |
|
|
Vladjah
Ученик
|
|
---------------------- |
будьте культурны
|
|
|
16 Апреля 2007 15:09 |
|
|
BER
мадрих
|
|
---------------------- |
ber-руки-ножницы
дую - жру, дую - жру,
|
|
16 Апреля 2007 16:34 |
|
|
Michlja
Училка
|
|
MalyshDnepr
Бывший океанец
|
Michlja пишет: милые мои, хорошие, я хочу понять, что происходит с кланом?
То, что все так громко называют ФЛУДОМ действительно делает нас ближе, Vladjah прав
|
|
|
17 Апреля 2007 18:29 |
|
|
MalyshDnepr
Бывший океанец
|
|
BER
мадрих
|
MalyshDnepr пишет: Молодой человек, Вы иногда расслабляетесь? А то у меня такое ощущение, что с переданной в ваши руки властью Вы забыли о том, что Вы человек "Умняк"- это классно, но мы же не на симпозиуме
шЮтки и флуд заставляют нас смеяться, а минута смеха заменяет килограмм морковки
Ты гониш.
Я против флуда, потому, что видел, что случается с кланами и с темами, когда идёт флуд. Мой клан "Wuppertal" ели избавился от флуда. Флуд и шутки Это хорошо, но не всем. Просто минимально не интересно читать тему в каторой ушол первоначальный смысл и остался лиш флуд.
Плюс..... А насчёт моих полномочий.... Мне это не к пристижу, быть модером. Еслибы я был модером в ТОП кланах, то да.
А сдесь, я пытаюсь создать какую-то тематику, для общения, а не личную переписку в общих темах. Я приветствую флуд, который связан хоть как-то с темой.
Если кого-то реально напрягает моя программа, то я без обид могу забить на происходящее в клане. Время и идеи у меня не резиновые, чтобы их тратить нато, что никому не нужно.
|
---------------------- |
ber-руки-ножницы
дую - жру, дую - жру,
|
|
18 Апреля 2007 10:53 |
|
|
BER
мадрих
|
|
MalyshDnepr
Бывший океанец
|
BER пишет: Ты гониш.
Я против флуда, потому, что видел, что случается с кланами и с темами, когда идёт флуд. Мой клан "Wuppertal" ели избавился от флуда. Флуд и шутки Это хорошо, но не всем. Просто минимально не интересно читать тему в каторой ушол первоначальный смысл и остался лиш флуд.
Плюс..... А насчёт моих полномочий.... Мне это не к пристижу, быть модером. Еслибы я был модером в ТОП кланах, то да.
А сдесь, я пытаюсь создать какую-то тематику, для общения, а не личную переписку в общих ...
Не обижайся, но ты ОЧЕНЬ НЕ ПРАВ!!! Цитата: Плюс..... А насчёт моих полномочий.... Мне это не к пристижу, быть модером. Еслибы я был модером в ТОП кланах, то да.
Для меня это не "НЕТОП" клан, а чёть ли не единтсвенный, в котором я пишу
|
|
|
18 Апреля 2007 22:27 |
|
|