Боцманы: K_LOVERS_Z, kostjab, Telepuzik_Anja
Форум клана открыт для общественности
Iri018 пишет:ДРУГ - ЭТО СЛОВО БОЛЬШОЕ, ДРУГА НАЙТИ НЕЛЕГКО. ДРУГ - ЭТО ВТОРОЕ БУДУЩЕЕ СЕРДЦЕ ТВОЕ... П.С. А что для вас значит слово "ДРУГ"? И верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Очень интересно услышать ваше мнение!
Iri018 пишет:ДРУГ - ЭТО СЛОВО БОЛЬШОЕ, ДРУГА НАЙТИ НЕЛЕГКО. ДРУГ - ЭТО ВТОРОЕ БУДУЩЕЕ СЕРДЦЕ ТВОЕ... P.S. А что для вас значит слово "ДРУГ"? И верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Очень интересно услышать ваше мнение!
kostjab пишет:не знаю у кого как но чтобы стать моим другом надо это доказать.первого попавшего я не считаю свом другом.у меня всего 4 настоящих друга которым я могу доверять и положиться на них во всём.а простых друзей даже не сосчитать. а дружба между парнем и девушкой конечно есть.у меня есть пару девушек которые мне как сёстры...
K_LOVERS_Z пишет:Да тебе больше повезло насчет друзей. У меня только два настояших друга, один здесь (в германии, ) а другой в России
Telepuzik_Anja пишет:У меня..я даже не разберусь кто мой настояший друг, но знаю что те люди которые сейчяс окружают меня...на них я магу расположытся
K_LOVERS_Z пишет:Друг познается в беде.