Судовой журнал
  Гражданская оборона
  Любимые группы!

Боцманы:  norfolk

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Любимые группы!
norfolk
Психонавт

Интересно...кто какие слушает группы?
Я начал с Русского Рока(Би-2,Сплин,Агата Кристи,Кино,ДДТ и т.д.)ещё немного метала- на пример Ария или Черный кофе.а сейчас слушаю в основном панк.Это Король и шут, Декабрь, но как я уже писал лучше Гражданской обороны я пока не слышал!
----------------------
С кем бы я не воевал - Никто не проиграл.
Никто не проиграл!
18 Апреля 2007 21:36      
Wowan89
Бывший океанец

Если русское, то я слушаю КиШ ей, Пилота, кстати новый альбом вышел , Арию да вобще кучу русских групп которые умеют нормально играть рок и панк . А из зарубеж ки перечислять лучше не буду, но 1 назову - Nirvana
18 Апреля 2007 23:55      
Elsinor
Хранитель замка

я Distemper Щас слушаю,кто не слышал тем настоятельно рекомендую,Бони нем тоже прикололо,Пилот,Арефьева и Ковчег хороший альбом сделали,Гражданку я ща редко употребляю, так по настроению. А из заморского не выделю ничего ибо последнее время ничего не слушаю, а нет Pain и Tanzwut(обе группы индастриал).
----------------------

§--ГОРОДА РОССИИ--§
19 Апреля 2007 15:02      
norfolk
Психонавт

кстате! недавно наткнулся на новый альбом Пургена "Трансплантация идеалов" называется!!
----------------------
Никто не проиграл!
19 Апреля 2007 16:06      
Elsinor
Хранитель замка

norfolk пишет:
кстате! недавно наткнулся на новый альбом Пургена "Трансплантация идеалов" называется!!

Есть у меня такой, пойдёт, послушать можно.
У Дистемпера тоже вышел:"Мир создан для тебя!"
----------------------

§--ГОРОДА РОССИИ--§
19 Апреля 2007 16:33      
Tarakan
Бывший океанец

я воопще стараюсь ни к одной музыке не привыкать....а то надоест, а я этого не хачу. Уже происходило такое
22 Апреля 2007 20:34      
Elsinor
Хранитель замка

Tarakan пишет:
я воопще стараюсь ни к одной музыке не привыкать....а то надоест, а я этого не хачу. Уже происходило такое

Не вижу в етом ничего плохого...
----------------------

§--ГОРОДА РОССИИ--§
23 Апреля 2007 10:00      
Kred
Панк

norfolk пишет:

Я тоже послухал,вообщем ни чего (лично для меня),но мне кажется они выдохлись или почувстволи вкус денег...
----------------------
Не бывает Атеистов в окопах под огнем
23 Апреля 2007 16:16      
norfolk
Психонавт

Группа "Декабрь" ещё говорят не плохая!
----------------------
Никто не проиграл!
23 Апреля 2007 21:25      
Elsinor
Хранитель замка

Kred пишет:
Я тоже послухал,вообщем ни чего (лично для меня),но мне кажется они выдохлись или почувстволи вкус денег...

Мож и выдохлись,но на счёт денег не согласен с тобой.
Сам подумай в чём смысл,они почувствовали запах денег, так им и надо ещё панковей музыку делать, ибо кроме панков их никто не будет слушать. Просто у всех со временем идеи и взгляды на жизнь меняются,просто их взгляды теперь немного от твоих отличаются, вот и всё.
Вот к примеру телевизор( группа такая если кто не знает) были панками раньше,изменили свой стиль,теперь не панк рок. Жажда денег? Хер там, их всё равно не многие знают, и бобла они не заработали. Я считаю,что надо различать тех кто продался(те же самые Звери)и тех кто в поиске чего то нового в своём творчестве.
----------------------

§--ГОРОДА РОССИИ--§
24 Апреля 2007 15:06      
Elsinor
Хранитель замка

norfolk пишет:
Группа "Декабрь" ещё говорят не плохая!

этот Декабрь?

----------------------

§--ГОРОДА РОССИИ--§
25 Апреля 2007 19:14      
norfolk
Психонавт

[quote=Elsinor]этот Декабрь?

Именно они!
----------------------
Никто не проиграл!
25 Апреля 2007 20:29      
EmtecX
Бывший океанец

norfolk пишет:

в сравнении со страым, г полное.

А на счет любимых групп, КиШ, Смех, Пурген, F.P.G., Exploited, Терпинкод, Партия безвластия.
25 Апреля 2007 21:42      
Elsinor
Хранитель замка

EmtecX пишет:
в сравнении со страым, г полное.

А на счет любимых групп, КиШ, Смех, Пурген, F.P.G., Exploited, Терпинкод, Партия безвластия.

не согласен, всё зависит от взглядов, кому то и намного лутше чем раньше.
----------------------

§--ГОРОДА РОССИИ--§
25 Апреля 2007 23:04      
Kred
Панк

Elsinor пишет:
Мож и выдохлись,но на счёт денег не согласен с тобой.
Сам подумай в чём смысл,они почувствовали запах денег, так им и надо ещё панковей музыку делать, ибо кроме панков их никто не будет слушать. Просто у всех со временем идеи и взгляды на жизнь меняются,просто их взгляды теперь немного от твоих отличаются, вот и всё.
Вот к примеру телевизор( группа такая если кто не знает) были панками раньше,изменили свой стиль,теперь не панк рок. Жажда денег? Хер там, их всё равно не многие знают, и бобла они не заработ ...

когда я говорил выдохлись я имел в виду...я имел альбом "Реинкорнация". Откудо то появилось там пианино.панк и пианино!? это по твойму как??? Телевизор в любом случае почувствовали запах денег...когда они играли панк их знали лишь в Москве и в Питере,а после последних замут "почти" все...
----------------------
Не бывает Атеистов в окопах под огнем
26 Апреля 2007 17:35      
EmtecX
Бывший океанец

Elsinor пишет:
не согласен, всё зависит от взглядов, кому то и намного лутше чем раньше.
что бы это понравилось, надо что бы вообще много чего нравилось
а тем, кому нравилось старое творчество, которое группа не плохо делала, это покажется говном.
26 Апреля 2007 17:40      
Elsinor
Хранитель замка

Kred пишет:
когда я говорил выдохлись я имел в виду...я имел альбом "Реинкорнация". Откудо то появилось там пианино.панк и пианино!? это по твойму как??? Телевизор в любом случае почувствовали запах денег...когда они играли панк их знали лишь в Москве и в Питере,а после последних замут "почти" все...

да кто все то? кто знает телевизор? Вся россия их слушает? И почему бы не вставить в панк рок пианино? что в этом плохого то я не пойму. По моему похеру что там вставлено, главное чтоб музыка от этого не пострадала, они ищут что то новое в творчестве, или ты думаешь, что они ничего больше придумать не могут и поэтому появилось пианино?
----------------------

§--ГОРОДА РОССИИ--§
26 Апреля 2007 17:45      
Elsinor
Хранитель замка

EmtecX пишет:
что бы это понравилось, надо что бы вообще много чего нравилось
а тем, кому нравилось старое творчество, которое группа не плохо делала, это покажется говном.

Ну а как с кишом тогда? по моему, когда я начинал слушать рок, у них было многое интересно,а щас полное гавно, да и вообще это лишь детские сказки,вот их то и слушают те кому многое нравится, даже некоторые гопы не брезгуют. И разве это плохо когда человек слушает разные стили рока? Надо быть разносторонним.
----------------------

§--ГОРОДА РОССИИ--§
26 Апреля 2007 17:50      
EmtecX
Бывший океанец

Elsinor пишет:
Ну а как с кишом тогда? по моему, когда я начинал слушать рок, у них было многое интересно,а щас полное гавно, да и вообще это лишь детские сказки,вот их то и слушают те кому многое нравится, даже некоторые гопы не брезгуют. И разве это плохо когда человек слушает разные стили рока? Надо быть разносторонним.
я про кишь не говорил, что поменялись, мне тож последний альбом не очень. Да там не рок понамешен, имею ввиду пурген, там че тока нет, а что бы весь рок нравился, такого не бывает. даже много стилей чаще всего близки к друг другу. Фолкметал и Дезметал, и тд
26 Апреля 2007 18:05      
Elsinor
Хранитель замка

EmtecX пишет:
я про кишь не говорил, что поменялись, мне тож последний альбом не очень. Да там не рок понамешен, имею ввиду пурген, там че тока нет, а что бы весь рок нравился, такого не бывает. даже много стилей чаще всего близки к друг другу. Фолкметал и Дезметал, и тд

А чего же там понамешенно? Нормальная у них музыка,панк помощнее чем у многих,нет там кроме рока ничего, или ты меня переубедить можешь?
----------------------

§--ГОРОДА РОССИИ--§
26 Апреля 2007 22:39      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки