Тема: Любимые группы! |
norfolk
Психонавт
|
|
Wowan89
Бывший океанец
|
|
Elsinor
Хранитель замка
|
|
norfolk
Психонавт
|
|
Elsinor
Хранитель замка
|
norfolk пишет: кстате! недавно наткнулся на новый альбом Пургена "Трансплантация идеалов" называется!!
Есть у меня такой, пойдёт, послушать можно.
У Дистемпера тоже вышел:"Мир создан для тебя!"
|
---------------------- |
§--ГОРОДА РОССИИ--§ |
|
|
19 Апреля 2007 16:33 |
|
|
Tarakan
Бывший океанец
|
|
Elsinor
Хранитель замка
|
|
Kred
Панк
|
|
norfolk
Психонавт
|
|
Elsinor
Хранитель замка
|
Kred пишет: Я тоже послухал,вообщем ни чего (лично для меня),но мне кажется они выдохлись или почувстволи вкус денег...
Мож и выдохлись,но на счёт денег не согласен с тобой.
Сам подумай в чём смысл,они почувствовали запах денег, так им и надо ещё панковей музыку делать, ибо кроме панков их никто не будет слушать. Просто у всех со временем идеи и взгляды на жизнь меняются,просто их взгляды теперь немного от твоих отличаются, вот и всё.
Вот к примеру телевизор( группа такая если кто не знает) были панками раньше,изменили свой стиль,теперь не панк рок. Жажда денег? Хер там, их всё равно не многие знают, и бобла они не заработали. Я считаю,что надо различать тех кто продался(те же самые Звери)и тех кто в поиске чего то нового в своём творчестве.
|
---------------------- |
§--ГОРОДА РОССИИ--§ |
|
|
24 Апреля 2007 15:06 |
|
|
Elsinor
Хранитель замка
|
|
norfolk
Психонавт
|
|
EmtecX
Бывший океанец
|
norfolk пишет: кстате! недавно наткнулся на новый альбом Пургена "Трансплантация идеалов" называется!!
в сравнении со страым, г полное.
А на счет любимых групп, КиШ, Смех, Пурген, F.P.G., Exploited, Терпинкод, Партия безвластия.
|
|
|
25 Апреля 2007 21:42 |
|
|
Elsinor
Хранитель замка
|
EmtecX пишет: в сравнении со страым, г полное.
А на счет любимых групп, КиШ, Смех, Пурген, F.P.G., Exploited, Терпинкод, Партия безвластия.
не согласен, всё зависит от взглядов, кому то и намного лутше чем раньше.
|
---------------------- |
§--ГОРОДА РОССИИ--§ |
|
|
25 Апреля 2007 23:04 |
|
|
Kred
Панк
|
Elsinor пишет: Мож и выдохлись,но на счёт денег не согласен с тобой.
Сам подумай в чём смысл,они почувствовали запах денег, так им и надо ещё панковей музыку делать, ибо кроме панков их никто не будет слушать. Просто у всех со временем идеи и взгляды на жизнь меняются,просто их взгляды теперь немного от твоих отличаются, вот и всё.
Вот к примеру телевизор( группа такая если кто не знает) были панками раньше,изменили свой стиль,теперь не панк рок. Жажда денег? Хер там, их всё равно не многие знают, и бобла они не заработ ...
когда я говорил выдохлись я имел в виду...я имел альбом "Реинкорнация". Откудо то появилось там пианино.панк и пианино!? это по твойму как??? Телевизор в любом случае почувствовали запах денег...когда они играли панк их знали лишь в Москве и в Питере,а после последних замут "почти" все...
|
---------------------- |
Не бывает Атеистов в окопах под огнем
|
|
|
26 Апреля 2007 17:35 |
|
|
EmtecX
Бывший океанец
|
Elsinor пишет: не согласен, всё зависит от взглядов, кому то и намного лутше чем раньше.
что бы это понравилось, надо что бы вообще много чего нравилось
а тем, кому нравилось старое творчество, которое группа не плохо делала, это покажется говном.
|
|
|
26 Апреля 2007 17:40 |
|
|
Elsinor
Хранитель замка
|
|
Elsinor
Хранитель замка
|
EmtecX пишет: что бы это понравилось, надо что бы вообще много чего нравилось
а тем, кому нравилось старое творчество, которое группа не плохо делала, это покажется говном.
Ну а как с кишом тогда? по моему, когда я начинал слушать рок, у них было многое интересно,а щас полное гавно, да и вообще это лишь детские сказки,вот их то и слушают те кому многое нравится, даже некоторые гопы не брезгуют. И разве это плохо когда человек слушает разные стили рока? Надо быть разносторонним.
|
---------------------- |
§--ГОРОДА РОССИИ--§ |
|
|
26 Апреля 2007 17:50 |
|
|
EmtecX
Бывший океанец
|
Elsinor пишет: Ну а как с кишом тогда? по моему, когда я начинал слушать рок, у них было многое интересно,а щас полное гавно, да и вообще это лишь детские сказки,вот их то и слушают те кому многое нравится, даже некоторые гопы не брезгуют. И разве это плохо когда человек слушает разные стили рока? Надо быть разносторонним.
я про кишь не говорил, что поменялись, мне тож последний альбом не очень. Да там не рок понамешен, имею ввиду пурген, там че тока нет, а что бы весь рок нравился, такого не бывает. даже много стилей чаще всего близки к друг другу. Фолкметал и Дезметал, и тд
|
|
|
26 Апреля 2007 18:05 |
|
|
Elsinor
Хранитель замка
|
EmtecX пишет: я про кишь не говорил, что поменялись, мне тож последний альбом не очень. Да там не рок понамешен, имею ввиду пурген, там че тока нет, а что бы весь рок нравился, такого не бывает. даже много стилей чаще всего близки к друг другу. Фолкметал и Дезметал, и тд
А чего же там понамешенно? Нормальная у них музыка,панк помощнее чем у многих,нет там кроме рока ничего, или ты меня переубедить можешь?
|
---------------------- |
§--ГОРОДА РОССИИ--§ |
|
|
26 Апреля 2007 22:39 |
|
|