Тема: О клане |
Caitlin
Креведко
|
Привет всем!
Клан предназначен в первую очередь для постоянно или временно проживающих в Швейцарии и скучающих здесь. Организация встреч и тусовок конечно же входит в наши планы
Кроме того, всегда Добро Пожаловать тем, кто собирается сюда переехать, и тем, кто просто любит эту страну и интересуется её особенностями.
Также будем обмениваться полезной информацией и советами, касающимеся вопросов работы, проживания и времяпровождения в Швейцарии.
Прошу новых участников коротко представиться в отдельной теме
|
---------------------- |
Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке
РШ и Цюрих в частности
|
|
|
20 Апреля 2007 11:45 |
|
|
SUGROB
Бывший океанец
|
|
Caitlin
Креведко
|
|
---------------------- |
РШ и Цюрих в частности
|
|
|
26 Ноября 2007 10:56 |
|
|
JackieBrown
рыпко водоплавующее
|
|
turgi
Капитан
|
JackieBrown пишет: кстати, а бывают случаи, когда переезд в свисс оплачивает работодатель и если да, то где такое есть?
а поездку на собеседование?
хочетца узнать, чего ждать и на что можно расчитывать.
Это зависит от того, как работодатель в тебе заинтересован, и от того, как ты умеешь "торговаться"
Мне лично выделили некую сумму на переезд, которой вполне хватило на то, чтобы снять бусик и перевезти вещи. Знаю людей, которым оплачивали переезд полностью (с грузчиками, машиной и всем остальным).
Поездку на собеседование оплачивают почти всегда, но все же лучше узнать в конкретном случае, оплатят ли.
|
---------------------- |
(с) ищу девушку, с пропорцией сисек и мозгов 2:1 |
|
|
05 Декабря 2007 11:33 |
|
|
Caitlin
Креведко
|
Мой работодатель к сожалению не помог мне с переездом никак, ни в поиске квартиры, ни в предоставлении временного жилья, ни в перевозке вещей... Но оплатили 2 поездки на интервью, хотя заранее не обговаривали...
А вот другая фирма в Цюрихе не оплатила мне даже поездку на интервью. Хотя сглупила я, не договорилась с ними заранее, а потом поздно было...
Так что нужно заранее договариваться
|
---------------------- |
РШ и Цюрих в частности
|
|
|
05 Декабря 2007 11:44 |
|
|
turgi