Тема: Сектор Газа |
tjumenskij
Воин *
|
Одна из самых беспредельных, бардачных и удачных групп
пост-советского периода. Юра Хой умер молодым; в расцвете сил и славы. Помню, что в то время писали и говорили о нём, что он сильно пил, наркотики и т.д.
..тут один океанец говорит:
Tarakan пишет: Застрелился после гастролей, в автобусе. Залы были пусты.
Но это всё слухи и сплетни, возможно настоящий Юра был другой.. талантливый, абсолютно неповторимый и единственный в своём экземпляре
Я сам раньше, 15 лет назад, не воспринимал их серьёзно из-за их текстов. Но, почему то именно сейчас посмотрел на его творчество с другой стороны.........
Interview:
|
---------------------- |
Когда уходят друзья, то уходят фальшивые
|
|
|
20 Апреля 2007 22:29 |
|
|
tjumenskij
Воин *
|
|
tjumenskij
Воин *
|
Помню, было мне лет 14-15, году в 91-92. В школе рассказали, что сейчас модная группа Сектор Газа. Купил
я на сэкономленные деньги кассету с записью Сектора в
студии звукозаписи.
Папа, обычно не лез никогда в мои записи, но тут, как
то раз спрашивает меня, что это за запись у тебя
такая с отвратительными текстами. Попросил меня стереть
её bzw записать что то другое и дал денег на новую
запись. Я Сектора у друга перезаписал на другую кассету и поставил на полку под другим названием. Затем
втихаря слушал..
|
---------------------- |
|
|
|
22 Апреля 2007 14:50 |
|
|
tjumenskij
Воин *
|
|
strannaja
Бывший океанец
|
|
tjumenskij
Воин *
|
strannaja пишет: ой привет, ну наконец-то ты появился!
сразу сообщу, что текст твой читать не стану, но мне всё равно ... радостно как-то что ли.....
за себя
А я и не терялся как бы..
Привет, коль не шутишь! Какая эгоистка, ей за себя
радостно. А мне вот за нас обоих радостно! Не хочешь,
не читай Тогда напиши сама что нибудь, ты ведь хотела поговорить о музыке.
Только может в другой теме. Если такая мудрая, то открой тему и там поговорим о чём хочешь
|
---------------------- |
|
|
|
23 Апреля 2007 02:29 |
|
|
strannaja
Бывший океанец
|
|
tjumenskij
Воин *
|
|
tjumenskij
Воин *
|
|
grabstein
|
tjumenskij пишет: "Клинских (Хой) почувствовал резкую боль в левом боку живота, но не обратил вниманиe и не захотел отменять назначенную встречу, а через несколько секунд у него
остановилось сердце. Друзья кинулись вызывать скорую
помощь, но было уже поздно.."
Слышал от их менеджера, когда в Германию приезжал Кущ, что он передознулся в их автобусе после концерта.
Мне мама подарила кассету с Сектором на День Рождения. Она попросила в звукозаписывающем ларьке посоветовать ей, что можно подарить молодому человеку, который учится в 3-м классе. Я кассету тогда сначала спрятал с перепугу, потому что сектор газа тогда уже наизусть знал. А потом с друганами её слушал.
|
|
|
14 Июня 2009 14:41 |
|
|
Cattus
|
tjumenskij пишет: Помню, было мне лет 14-15, году в 91-92. В школе рассказали, что сейчас модная группа Сектор Газа. Купил
я на сэкономленные деньги кассету с записью Сектора в
студии звукозаписи.
Папа, обычно не лез никогда в мои записи, но тут, как
то раз спрашивает меня, что это за запись у тебя
такая с отвратительными текстами. Попросил меня стереть
её бзв записать что то другое и дал денег на новую
запись. Я Сектора у друга перезаписал на другую кассету и поставил на полку под другим названием. Затем
втихаря сл ...
дааа, мой брат тоже лет в 13 приобрёл их аудио-кассеты, а я в свои 8 эти кассеты у него коммуниздила, и так же втихаря слушала
|
|
|
14 Июня 2009 15:14 |
|
|
tjumenskij
Воин *
|
|
tjumenskij
Воин *
|
|
grabstein
|
|
tjumenskij
Воин *
|
|
grabstein
|
tjumenskij пишет: круто! а что за концерт был, кто выступал?
Игорь Кущ, "преемник" Хоя. Вроде тоже раньше был в группе, и теперь выступает в качестве солиста. Концерт был в Альтдорфе, на тамошней русской дискотеке. Они играли свой новый альбом, но народу тогда не очень много пришло. Потом они в пробке у нас были на следующий день, у меня даже видео где-то было.
"Вышло солнце из-за туч, вам сыграет Игорь Кущ".
|
|
|
19 Июня 2009 18:34 |
|
|