Судовой журнал
  Клан придурков !
  дайте йяд

Боцманы:  Alexya, izzy, Mr_BoBbY_DiCk

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 4    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: дайте йяд
Alexya
миниписдричка

чтоб подсыпать моей ацуби :ь(

млин тупая, одним словом ТуПаЯ. терпение уже нету.
----------------------
Когда женщина молчит, лучше её не перебивать.
25 Апреля 2007 12:02      
MAL_WINA

Alexya пишет:
чтоб подсыпать моей ацуби :ь(

млин тупая, одним словом ТуПаЯ. терпение уже нету.

аха, сначала издевается над ней, пугает. А потом удивляемся, почему они тупеют. Она ещё не икает, увидев тебя?
----------------------
Мыслим глобально, действуем по идиотски.

У меня 4 кубика с буквами "О","Ж","А","П". Но я не успокоюсь пока не соберу из них слово "СЧАСТЬЕ".

25 Апреля 2007 16:17      
Alexya
миниписдричка

MAL_WINA пишет:
аха, сначала издевается над ней, пугает. А потом удивляемся, почему они тупеют. Она ещё не икает, увидев тебя?

неа, не икает, но не помешало бы
да просто я удивляюсь как можно таким чёлом быть. иногда меня как спросить, хоть стой, хоть падай. Мляха, всё что она делает, меня по 100 раз переспрашивает. она уже в 2. году, пора уже знать коечто. и нет нах всегда одни и те же глупые вопросы.
сёдня опять, письмо, на письме шеф написал [so wegschicken, Kopie zu mir] ну и бля что ты думаеш, Юля подходить и спрашивает "Оля а что мне с этим делать надо?" ну что зделаеш с ней? если я ей на такие вопросы отвечаю "Юля а как ты думаеш?" она мне: "Ну я низнаю, хотела спросить, точно или нет" так хочется ответить "Нет нах, шеф решил пошутить!!!" это наверно единстветный ексемплар такой.
и каждый день так
----------------------
25 Апреля 2007 17:45      
MAL_WINA

Alexya пишет:
неа, не икает, но не помешало бы
да просто я удивляюсь как можно таким чёлом быть. иногда меня как спросить, хоть стой, хоть падай. Мляха, всё что она делает, меня по 100 раз переспрашивает. она уже в 2. году, пора уже знать коечто. и нет нах всегда одни и те же глупые вопросы.
сёдня опять, письмо, на письме шеф написал [so wegschicken, Kopie zu mir] ну и бля что ты думаеш, Юля подходить и спрашивает "Оля а что мне с этим делать надо?" ну что зделаеш с ней? если я ей на такие вопросы отвечаю "Юля а к ...

ГЫ, и правда тупица. Но наши тоже такие не уверенные в себе. Я тоже волосы рву иногда. Особенно если моей коллеги нет, и мне на ПОМОЩь приходит ацуби. Я готова на стены лезть. Мне не ток свою работу надо успевать, так и ей обьяснять, учить, потом ещё проверять. :ь(
----------------------

У меня 4 кубика с буквами "О","Ж","А","П". Но я не успокоюсь пока не соберу из них слово "СЧАСТЬЕ".

26 Апреля 2007 09:07      
Alexya
миниписдричка

MAL_WINA пишет:
ГЫ, и правда тупица. Но наши тоже такие не уверенные в себе. Я тоже волосы рву иногда. Особенно если моей коллеги нет, и мне на ПОМОЩь приходит ацуби. Я готова на стены лезть. Мне не ток свою работу надо успевать, так и ей обьяснять, учить, потом ещё проверять. :ь(

у меня вот так каждый день. последнее време я начила уже за шефом смотреть и его ошибки исправлять
----------------------
26 Апреля 2007 09:25      
MAL_WINA

Alexya пишет:
у меня вот так каждый день. последнее време я начила уже за шефом смотреть и его ошибки исправлять

у тебя наверно слишком много свободного времени
----------------------

26 Апреля 2007 09:32      
Alexya
миниписдричка

MAL_WINA пишет:
у тебя наверно слишком много свободного времени

как раз и у меня много времени. мне надо за всеми смотреть, [kanzlei führen, fristen, termine, buchhaltung, akten abrechnen usw.] да ещё и шеф, если я пишу письмо, например [verkehrsunfall und den unfallhergang schildern] он всё перепутает, то что зделал [Unfallgegner] он напишет что это [mandant] вот сиди и исправляй, хотя я когда с мандантом разговаривала, ему как для дурака всё описала, нет он всёровно всё перепутает.
да и ацуби ещё тупая, такие лёгкие слова как [verunfallt] она меня спрашивает как пишетса.
сёдня опять. Gerichtskostenrechnung, Shef schreibt "bitte überweisen" direkt neben dem Betrag, wo es steht "Gesamtbetrag über 339,00 Euro" (fettgeschrieben) und was macht sie, fragt mich welchen Betrag sie überweisen soll. Sie hat schon in diesen zwei Jahren tausende solcher Rechnungen überwiesen, und trotzdem fragt sie mich immer das ein und das selbe.
----------------------
26 Апреля 2007 12:14      
Alexya
миниписдричка

сейчас опят она напугалась. она чтото делала, и я её спросила насчёт бумаги в друкере. так она как попрыгнула, говорит "хух ты меня напугала" я ей "как?" она мне "перед тем как ты сказала, ты так вздохнула и я испугалась" мляха ist das zu fassen. so leicht erschrecke ich sie
----------------------
26 Апреля 2007 12:19      
MAL_WINA

Alexya пишет:
сейчас опят она напугалась. она чтото делала, и я её спросила насчёт бумаги в друкере. так она как попрыгнула, говорит "хух ты меня напугала" я ей "как?" она мне "перед тем как ты сказала, ты так вздохнула и я испугалась" мляха ист дас зу фассен. со леичт ерсчрецке ич сие

Тебе бы ко мне, я б тебя построила, знала бы как пугать коллег.
----------------------

26 Апреля 2007 13:08      
Alexya
миниписдричка

MAL_WINA пишет:
Тебе бы ко мне, я б тебя построила, знала бы как пугать коллег.

что мне терь не разговаривать, я виновата что она такая пугливая ... нечего мечтать и летать где попала в рабочее время

еслиб тебя ко мне, весело было бы
----------------------
26 Апреля 2007 14:37      
MAL_WINA

Alexya пишет:
что мне терь не разговаривать, я виновата что она такая пугливая ... нечего мечтать и летать где попала в рабочее время

еслиб тебя ко мне, весело было бы

Мы бы вместе не работали, веселее было бы
----------------------

26 Апреля 2007 15:05      
Alexya
миниписдричка

MAL_WINA пишет:
Мы бы вместе не работали, веселее было бы

хе хе я просто решила промолчать, вдруг за нами наблюдают :0
----------------------
26 Апреля 2007 15:25      
MAL_WINA

да мы тут одни дураки на весь океан
----------------------

26 Апреля 2007 19:40      
Alexya
миниписдричка

MAL_WINA пишет:
да мы тут одни дураки на весь океан

вот именно мы одни такие, а их много одинаковых :0
----------------------
26 Апреля 2007 20:55      
aquamarin
Бывший океанец

Так ты моя коллега

Да ещё и с русской, ну повезло, как мне

Наша до этого практику год у нас делала, работы нихрена не было другой, она и надеялась, что её возьмут на аусбильдунг и мля, не ошиблась ведь. Так она за этот год мне все мозги из..бала. Я ей говорю одно - она делает другое. Твоя хоть тыщу раз спросит, да переспросит, а моя просто шла и делала. Я каждый раз чуть в обморок не падала. Уже и орала на неё и грозилась подействовать на чефов, чтобы её выгнали - пЫсец, всё насмарку. Зато сейчас она как шёлковая ходит. Чтобы придраться надо подумать, но я уже просто не обращаю внимания.
Советую и тебе один раз промыть ей хорошо мозги, чтобы она включала свои. А иначе можешь сама всё делать, нахрена такая баба на возу :0
27 Апреля 2007 19:29      
Alexya
миниписдричка

aquamarin пишет:
Так ты моя коллега

Да ещё и с русской, ну повезло, как мне

Наша до этого практику год у нас делала, работы нихрена не было другой, она и надеялась, что её возьмут на аусбильдунг и мля, не ошиблась ведь. Так она за этот год мне все мозги из..бала. Я ей говорю одно - она делает другое. Твоя хоть тыщу раз спросит, да переспросит, а моя просто шла и делала. Я каждый раз чуть в обморок не падала. Уже и орала на неё и грозилась подействовать на чефов, чтобы её выгнали - пЫсец, всё насмарку. Зато ...

классно
да моей мозги не промоеш, я уже устала ей всё говорить. ей шеф недавно написал письмо типо [abmahnung] она как шарамыга приходит на работу, он ей уже несколько раз говорил чтоб она надевала поес, т.к. все её стрингтангас видно. ну в письме он это ещё раз ей всё написал, она одну ниделю носила поес, и что опять бегает с трусиками. и я каждый день знаю какие у неё одеты фу а как противно смотреть. а мне пох, будет ещё одна абмахнунг, бля ей 20 лет, пора уже знать что да как.
а ты не собираешся делать [rechtsfachwirtin]?
----------------------
27 Апреля 2007 19:40      
aquamarin
Бывший океанец

Alexya пишет:
классно
да моей мозги не промоеш, я уже устала ей всё говорить. ей шеф недавно написал письмо типо [abmahnung] она как шарамыга приходит на работу, он ей уже несколько раз говорил чтоб она надевала поес, т.к. все её стрингтангас видно. ну в письме он это ещё раз ей всё написал, она одну ниделю носила поес, и что опять бегает с трусиками. и я каждый день знаю какие у неё одеты фу а как противно смотреть. а мне пох, будет ещё одна абмахнунг, бля ей 20 лет, пора уже знать что да как.
а ты не собираеш ...

ЫЫЫЫЫ. Моя один раз пришла копия я. Открываю дверь и там стою я только в другой кофте, но в похожих сапогах, шортиках и ремне. Даже колготы по цвету такие-же одела! Я её чуть не убила об косяк. После обеда предупредила, чтобы она впредь копировала улицу, а не меня. Совсем нюх потеряла.
Я понимаю, что ты не хочешь ей в душу лезть, но млин, она же не в пуфе работает в конце-концов. Я бы не выдержала, как девушка-девушке с газу на глаз точно сказал бы, чтобы она вообще трусы нах не носила, раз на то пошло :0

[Rechtsfachwirtin] думаю пока. Денег жалко млин. А шеф не возьмётся оплачивать, уже был разговор.
27 Апреля 2007 19:47      
MAL_WINA

ну вы и разговорились тут... наши хорошо все как люди ходят. Правда они не очень юбки и платья носят, поэтому чувствую себя иногда странно, как будто все пялятся. Пофиг, мне нра.
----------------------

27 Апреля 2007 20:26      
Alexya
миниписдричка

aquamarin пишет:
ЫЫЫЫЫ. Моя один раз пришла копия я. Открываю дверь и там стою я только в другой кофте, но в похожих сапогах, шортиках и ремне. Даже колготы по цвету такие-же одела! Я её чуть не убила об косяк. После обеда предупредила, чтобы она впредь копировала улицу, а не меня. Совсем нюх потеряла.
Я понимаю, что ты не хочешь ей в душу лезть, но млин, она же не в пуфе работает в конце-концов. Я бы не выдержала, как девушка-девушке с газу на глаз точно сказал бы, чтобы она вообще трусы нах не носила, раз на то пошло :0 ...

я тоже с шефом разговаривала, он сразу согласился. предложил мне или он оплатить а потом после экзамена мне повысит зарплату и я буду [monatlich an ihn abbezahlen o. ich finanziere es selbst und habe nach der prüfung sofort meine gehaltserhöhung]. я хотела в том году начать, тут мой мне обламал. собралась в этом году, и как на злость только в 2008 наберают сцуки.
----------------------
28 Апреля 2007 03:07      
Alexya
миниписдричка

MAL_WINA пишет:
ну вы и разговорились тут... наши хорошо все как люди ходят. Правда они не очень юбки и платья носят, поэтому чувствую себя иногда странно, как будто все пялятся. Пофиг, мне нра.

прально, главное тебе нравится
ладно наша, я понимаю в учёбе много не зарабатываеш, но она одну ниделю в одних и те же джинцах, и кофточьку по 2 дня носит. до этого наша ацуби также зарабатывала и всё-таки меняла свои вещи каждый день. да и ей ничего не скажеш, обидеть не хочется.
----------------------
28 Апреля 2007 03:15      
 Страница   из 4    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки