Судовой журнал
  Batamschinzi
  Ischju

Боцманы:  alexandraE

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Ischju
alexandraE
Главнокомандующий

Wsem priwet,
dawno tut nitschego ne pisali.
U menja bolschaja prosba. Mi delajem w etom godu Klassentreffen, sobralos nas usche mnogo. No jesche paru tschelowek ne hwatajet. Esli kto schto snajet, proschu otwetit.

Lida Buchmiller,
Familie Frese,
Witalik Witkowskii ( nawerno ne w germanii, no wserawno hotschetsja usnat schto s nim)

Saranee wsem ogromnoje spasibo
27 Апреля 2007 06:34      
alexandraE
Главнокомандующий

nu schto prjam nikto nikogo
22 Мая 2007 20:15      
Karoline
Матрос

A wstre4a u was kogda?

Poprobuj sati w odnoklassniki.ru (kasachstan---> Batamschinsk---> Schkola??), moschet tam kto nibudj tebe pomoschet.
23 Мая 2007 13:12      
alexandraE
Главнокомандующий

Karoline пишет:
A wstre4a u was kogda?

Poprobuj sati w odnoklassniki.ru (kasachstan---> Batamschinsk---> Schkola??), moschet tam kto nibudj tebe pomoschet.

wstretscha budet 27 oktebrja. Wo Frankfurte ili wernei w Offenbache jesli s pomeschenijami wse polutschitsja kak sadumano. Posmotrim.
Woobscheto na sobralos usche 14 eto koneschno mnogo ( ja sschitaju) wot hotelos usnat schto tam kak s ostalnimi moschet i ih naiti kakto moschno, no schtoto nikak. Na odnaklasniki ja sahodila tam nikogo snakomih kak to net. Tuda tak obsche tosche moschno napisat schtoto?

Woobsche usche na batamschinsk.narod.ru probiwala pisat, tosche nikto ne otkliknulsja. Schal
23 Мая 2007 21:23      
Karoline
Матрос

Na Odnoklassniki - 4tobi napisatj w obschiju, ja dumaju tam takogo net, tak kak ja eschö takogo ne wstre4ala...

Ja pospraschiwaju swoich rodstwenikow, moschet kto nibudj ich roditelej snaet...
25 Мая 2007 13:36      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки