Судовой журнал
  Student
  Звание

Боцманы:  Fljud

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Звание
Fljud
Ректор

И так я решил открыть тему звании, ибо людедей у нас много, а звании мало.

Вот такие звания у нас уже есть в наличии, какие будут предложения?
1.Восьмиклассница
2.Первокурсник
3.Гиви
4.ВторосемИстрица
5.Аспирант
6.Профессор
7.Ленин
----------------------
www.okean.de/clans/show.php?id=783

Только в России, на рынке, можно купить за американские деньги у лиц кавказской национальности фирменные итальянские товары китайского производства, а потом зло сокрушаться: довели, мол, Евреи страну...
13 Июля 2004 08:04      
Ozelot
Первокурсник

гуманитарий,
математик,
инженер будущий,
ин.язовец, т.е. по направлениям, чтобы было видно, кто что учит
----------------------
с наипризамениматым переподвыподвертом...

я святая, просто у меня нимб набекрень (с)
13 Июля 2004 10:16      
Ozelot
Первокурсник

ну хоть приблизительно-то можно знать, что у тебя лучше получается. я вот например математиком, химиком, медиком, физиком и т.д. никогда не буду, мозги не те))) А вот языки у меня получаются
----------------------

13 Июля 2004 12:04      
Fljud
Ректор

Ozelot пишет:
ну хоть приблизительно-то можно знать, что у тебя лучше получается. я вот например математиком, химиком, медиком, физиком и т.д. никогда не буду, мозги не те))) А вот языки у меня получаются

Идея не плохая, но понадобится время что бы у всэ спростить что они учят, и к тому же как быть с теми кто уже отучился или не студенты,но хотят тоже вступить в клан?
----------------------
www.okean.de/clans/show.php?id=783

Только в России, на рынке, можно купить за американские деньги у лиц кавказской национальности фирменные итальянские товары китайского производства, а потом зло сокрушаться: довели, мол, Евреи страну...
13 Июля 2004 13:46      
Ozelot
Первокурсник

Fljud пишет:
Идея не плохая, но понадобится время что бы у всэ спростить что они учят, и к тому же как быть с теми кто уже отучился или не студенты,но хотят тоже вступить в клан?

а зачему всех спрашивать. пусть каждый пишет, какое звание он хочет, как в других кланах делают. А те, кто уже отучился, какую-то профессию имеют.
Ну или просто что-то связанное с учебой. пусть кадый действительно скажет, кем он хатит называться))
----------------------

15 Июля 2004 12:10      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки