Судовой журнал
  аморальные ублюдки
  ебучий-случай

Боцманы:  prowokator

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: ебучий-случай
shved80
Бывший океанец

ну неужели мне надо всех анимировать, как маленьких детей, типа: ну напиши что-нибудь, будь добр.
В ПИЗДУ - да провокатор - это я. всем тварям, продолжать участвие. внезапно и постояно
06 Мая 2007 03:28      
Karabass

shved80 пишет:
ну неужели мне надо всех анимировать, как маленьких детей, типа: ну напиши что-нибудь, будь добр.
В ПИЗДУ - да провокатор - это я. всем тварям, продолжать участвие. внезапно и постояно
О как! Это меняет дело...к лучшему!
----------------------
даже если жизнь - дерьмо, альтернатива неприемлема
11 Мая 2007 17:06      
shved80
Бывший океанец

Karabass пишет:
О как! Это меняет дело...к лучшему!

не вижу. ладно я в скором времени начну дикую офенсу, шобы привлечь побольше народа. таго гляДИШъ И ТЕКУЧЕСТъ ПОЯВИТСЯ!
15 Мая 2007 07:32      
Karabass

shved80 пишет:
не вижу. ладно я в скором времени начну дикую офенсу, шобы привлечь побольше народа. таго гляДИШъ И ТЕКУЧЕСТъ ПОЯВИТСЯ!
Текучесть хороша, когда даме за 60 стукнуло. Это уже будет нонсенс, а в нашем деле текучесть измеряется диаметром горловины приобретённого стекла в форме кегли.
----------------------
даже если жизнь - дерьмо, альтернатива неприемлема
24 Мая 2007 01:51      
shved80
Бывший океанец

Karabass пишет:
Текучесть хороша, когда даме за 60 стукнуло. Это уже будет нонсенс, а в нашем деле текучесть измеряется диаметром горловины приобретённого стекла в форме кегли.

текучесть, как и ебучесть разная бывает: у нас тут последнее время, как у даму кот. за 60!
25 Мая 2007 03:53      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки