Судовой журнал
  Клан эзотерики
  Здесь есть хироманты...

Боцманы:  Kartenleger_rus

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Здесь есть хироманты?
WOLF06
Бывший океанец

Отzавитесj
11 Мая 2007 19:08      
Gezeiten
Бывший океанец

Клан пока ещё только набирает обороты. Если ты кого-нибудь походящего знаешь - вербуй . Наш босс собирается прорекламировать клан - наверняка потом процесс пойдёт.

А пока у меня к тебе вопрос: я читала, что количество линий на ребре руки под мизинцем отражает количество длительных романов / браков. У меня справа - 4, а слева - 5 . По какой руке надо всё-таки смотреть?
11 Мая 2007 19:15      
Kitten_777
Бывший океанец

Gezeiten пишет:
Клан пока ещё только набирает обороты. Если ты кого-нибудь походящего знаешь - вербуй . Наш босс собирается прорекламировать клан - наверняка потом процесс пойдёт.

А пока у меня к тебе вопрос: я читала, что количество линий на ребре руки под мизинцем отражает количество длительных романов / браков. У меня справа - 4, а слева - 5 . По какой руке надо всё-таки смотреть?
абалдеть я как раз знаю такую девушку в океане, щас завербую.
12 Мая 2007 09:47      
WOLF06
Бывший океанец

Gezeiten пишет:

если ето вопрос комне то я дум дум по етим делам я сам ха4у 4тоб мои руки посмотрели
13 Мая 2007 13:19      
Gezeiten
Бывший океанец

WOLF06 пишет:
если ето вопрос комне то я дум дум по етим делам я сам ха4у 4тоб мои руки посмотрели

виртуально???
13 Мая 2007 20:01      
Sisley
Бывший океанец

WOLF06 пишет:
Не боишься?
13 Мая 2007 20:03      
WOLF06
Бывший океанец

Sisley пишет:
Не боишься?

чего бояться?
14 Мая 2007 13:25      
Kartenleger_rus
Главнокомандующий

Привет,

Gezeiten:

что у тебя под мизинцем,это не важно.
Сегодня доказано,что это не правда.
Только раньше верили в это,что если у тебя звёздочки под мизинцем,это бы значило,сколько браков у тебя будет.

п.с. только на правой руке читается.
Левая рука показывает,что будет в этои жизни,а правая показывает,что ты из той жиэни с собои принесла.

Боятся нечего в хиромантии.

Gruß,
Andy
16 Мая 2007 21:03      
Gezeiten
Бывший океанец

Kitten_777 пишет:
абалдеть я как раз знаю такую девушку в океане, щас завербую.

как успехи?
20 Мая 2007 15:00      
Sisley
Бывший океанец

WOLF06 пишет:
чего бояться?

Что тебе предскажут как все будет,ты будешь надеятся на что-то ,а потом ничего не сбудется...
20 Мая 2007 16:57      
Kitten_777
Бывший океанец

Gezeiten пишет:
как успехи?
смылась куда то она.
Какой ужес у емня под мезинцем 7 звёздочек и 4 полоски
22 Мая 2007 16:29      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки