Судовой журнал
  Клан МОСКВА
  криминал в огах

Боцманы:  olidjun

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: криминал в огах
Panacea

В центре Москвы в кафе неизвестный застрелил мужчину и ранил женщину. Как сообщили в пресс-службе ГУВД столицы, в 0:55 мск в Москве по адресу: ул. Большая Дмитровка, 12 кор.1 в кафе "ПирОГИ" в результате неожиданно возникшей ссоры неизвестный выстрелил из травматического пистолета в шею посетителю кафе, который скончался на месте.

В ходе беспорядочной стрельбы под случайную пулю попала еще одна посетительница кафе. С ранением женщина была госпитализирована. Стрелявший с места происшествия скрылся.

Как пояснили в ГУВД Москвы, "по предварительной версии, преступление не носит заказной характер, а стрельба в кафе - результат ссоры между посетителями". При этом в ходе опроса очевидцев преступления выяснилось, что трое нападавших, которые скрылись с места происшествия, похожи на выходцев с Кавказа.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 ч.1 ("убийство"). Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. (с)29.04.2007

пол месяца назад прошло, но я так особо не 4итаю никогда, а тут вот наткнулась...
это ж мое одно их любимых кафешек всегда было, я там 4уть ли не каждый бываю, когда приезжаю в Москву, а тут нате вам!
кто 4е слышал?
----------------------
Все хорошее рано или поздно кончается, вынуждая нас снова идти в
магазин.
21 Мая 2007 19:53      
Evgeniy
Матрос

я ничего не слышал про этот случай,я восновом бываю в ОГИ на чистых.
на самом деле такие случаи чутли не каждый день в каких либо заведениях ,не говоря уже на улице,всяике электрички,метро...
гопаю кидаются
за всеми случаями не уследишь
11 Июля 2008 11:27      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки