Судовой журнал
  Фаны Группы "Ленинград" и все придурки
  Про разное

Боцманы:  MaRaCuN

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Про разное
MaRaCuN
-Без звания-

Делаем новый клан! скем из админов тут можно поговорить что б сдесь можно было материться?
----------------------
Наш девиз ещё мудрей,не дадут - возьмём бл"дей!
27 Мая 2007 10:17      
DUJMOWOTSCHKA
Бывший океанец

Ну и где все фанаты мля?
06 Июля 2007 20:58      
MaRaCuN
-Без звания-

Все фанаті нифига не знают об этом клане. отак от. Кстати не знаеш как новый альбом называться будет?
----------------------
22 Июля 2007 01:49      
MaRaCuN
-Без звания-

А вообще быть фанатом - дело неполезное.у меня при слове Фанат рисуецца в воображении педик охотящийся за трусами преснякова. эт я образно. можна слушать музыку человека но подражать ему это хня
----------------------
22 Июля 2007 01:59      
MaRaCuN
-Без звания-

А вообще быть фанатом - дело неполезное.у меня при слове Фанат рисуецца в воображении педик охотящийся за трусами преснякова. эт я образно. можна слушать музыку человека но подражать ему это хня
----------------------
22 Июля 2007 02:00      
DUJMOWOTSCHKA
Бывший океанец

MaRaCuN пишет:

Согласна, про новый альбом не знаю...я только недавно стала интеньзивно слушать Ленинград, знаю, что немцы в этом году сняли про них филм.
В океане есть ещё клан "русский рок", мне кажеться есле туда отослать пару приглашений ну или написать про клан в форуме, некоторые суда придут.
Жалко, что www.leningradspb.ru тоже практически вымер.
22 Июля 2007 12:16      
MaRaCuN
-Без звания-

DUJMOWOTSCHKA пишет:
Согласна, про новый альбом не знаю...я только недавно стала интеньзивно слушать Ленинград, знаю, что немцы в этом году сняли про них филм.
В океане есть ещё клан "русский рок", мне кажеться есле туда отослать пару приглашений ну или написать про клан в форуме, некоторые суда придут.
Жалко, что www.leningradspb.ru тоже практически вымер.

А как на счёт shnur.de? там вроде всё в порядке
----------------------
22 Июля 2007 23:07      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки