Судовой журнал
  Aternative
  Это не Linkin Park!

Боцманы:  ilyako

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Это не Linkin Park!
pacman
Бывший океанец

Помоему Linkin Park сдал. Не думал, что может быть так плохо. Херня какаято получилась
27 Мая 2007 12:48      
Tarakan
Бывший океанец

Этот альбом очень хороший.
Я замечаю за всеми что многие говорят что альбом плохой только изза того что все другие так говорят - по крайней мере многие кого я знаю, и после того как я им высказываю своё мнение они сразу начинают говорить "ну да. не плохо, только хочу чтобы Честер ОРАЛ"...
Если музыка стала мягче это не значит отстой
27 Мая 2007 14:25      
pacman
Бывший океанец

Я весь альбом не слышал, но когда я этот клип увидел, сразу:"НЕ ТО"
И если весь альбом такой, тогда чё в нем хорошего? Слушать Линкин Парк только потому, что это Линкин Парк?

Кстати ссылка на альбом есть?
27 Мая 2007 14:40      
neversmile_16
Бывший океанец

pacman пишет:
Я весь альбом не слышал, но когда я этот клип увидел, сразу:"НЕ ТО"
И если весь альбом такой, тогда чё в нем хорошего? Слушать Линкин Парк только потому, что это Линкин Парк?

Кстати ссылка на альбом есть?

http://www.audiocomfort.ru/2007/05/08 ... park__minutes_to_midnight.html

или..качать по одной песне

http://www.dp-life.ru/album.php?id=2374
27 Мая 2007 14:50      
Tarakan
Бывший океанец

Ну вообщето да, почти весь альбом такой. Тока пара песен по "старому" вроде.
Если не смотреть видео а только слушать то очень хорошо. Мне нравится.
Скачал я вроде тут
http://ruszona.ru/2007/05/05/linkin_park__minutes_to_midnight_2007.html

Я из слушаю не только потому что это ЛП, а мне серьёзно нравится их новый стиль. Канечно было бы неплохо чтобы было и пожёще (или как это пишеться ) но этот альбом сам по себе .... мягкий (и пушистый). У всех групп ведь такое есть.
27 Мая 2007 14:53      
ilyako
ПервыйНАХ

Когда первый раз смотрел, подумал, что за г... Но потом ещё пару раз пересмотрел клип... С автором согласен, что это уже не тот LP, что раньше, ещё больше начали работать в Формате МТВ и радиостанций. Хотя они и изначально вроде шли в подобном направлении. Сам клип несёт неплохую смысловую нагрузку, но таких клипов на сегодняшний день куча. Вобщем так, ничего и нового... И сделан клип не особо качественно. Хотя затрагивает всётаки...
----------------------
Люди гибнут за попс...
Если здесь есть музыканты из Касселя, то пишите в ПМ, пообщаемся))))
Клан альтернифщигоф ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
27 Мая 2007 15:26      
gitareilo
Соклановец

Tarakan пишет:
Этот альбом очень хороший.
Я замечаю за всеми что многие говорят что альбом плохой только изза того что все другие так говорят - по крайней мере многие кого я знаю, и после того как я им высказываю своё мнение они сразу начинают говорить "ну да. не плохо, только хочу чтобы Честер ОРАЛ"...
Если музыка стала мягче это не значит отстой

Да если музыка стала мягче , это не значит что альбом Атцтой, НО альбом полный Ацтой , бееееее
28 Мая 2007 00:09      
neversmile_16
Бывший океанец

мОжет хватит свое мнение другим навязывать?))
Мне например альбом понравился,Может потому что до этого ЛП не так много и слушала..
не знаю.. можно конечн свое мнение высказать..но не так же..
28 Мая 2007 00:17      
Tarakan
Бывший океанец

Ых))) лана лана отстой) Считайте как хотите)
А в остальном - музыка предназначена для ушей) ВИДЕО смотреть не надо)) просто откинтьесь в кресле, на стуле, на диване и наслаждайтесь, и пусть глаза отдыхают
29 Мая 2007 00:32      
neversmile_16
Бывший океанец

gitareilo пишет:
Да если музыка стала мягче , это не значит что альбом Атцтой, НО альбом полный Ацтой , бееееее

А теперь мона мне узнать несколько причин , почему этот альбом Ацтой , но при этом не сравнивая ЭТОТ альбом с предыдущими?
30 Мая 2007 16:17      
Tarakan
Бывший океанец

neversmile_16 пишет:
А теперь мона мне узнать несколько причин , почему этот альбом Ацтой , но при этом не сравнивая ЭТОТ альбом с предыдущими?

Сказали же " беееееее" ))) знач альбом бекнутый)) а мне нравится)) (Значит я тоже бекнутый? )
30 Мая 2007 16:34      
neversmile_16
Бывший океанец

Tarakan пишет:
Сказали же " беееееее" ))) знач альбом бекнутый)) а мне нравится)) (Значит я тоже бекнутый? )

Слово то нашёл..
30 Мая 2007 16:39      
gitareilo
Соклановец

neversmile_16 пишет:
мОжет хватит свое мнение другим навязывать?))
Мне например альбом понравился,Может потому что до этого ЛП не так много и слушала..
не знаю.. можно конечн свое мнение высказать..но не так же..

Во прервых я своё мнение высказываю так как считаю нужным,во вторых это МОЁ мнение и я его не кому не навязываю, сказли кому как новый альбом ,я ответил , иещё вопрсос, но не так же , а как ? я ничего страшного не сказал , так что внимательно читай посты
31 Мая 2007 01:27      
gitareilo
Соклановец

neversmile_16 пишет:

Тебе про каждую песню писать? я ЛП узнал до того как он везде засветился , клиип у них был в нете Crawling еще концертный год был наверно 99 00, вот , почему альбом такой , он прсто скучный я песни не мог до конца дослушать , тупо переключал, потому что ни цепляло не капли , скучно , как раньше они в интервью сказали , что они соеденили хип хоп , элуктро, и мэтал в одно целое , а раньше в их музыке это было разделенно , так и сейчас песня попсовая , песни аля хип хоп , песня " Рамштайна "Given UP " и тд, может хотели что то новое сделать , может новую публику завоевать , может типа мы крутые рокеры с Фендерами и тд , не знаю , мне альбом кажется очень слабым , саунд ваще никакой , гитары звучат отвратно просто , может подумали что ню Мэтал умирает , решили закосит под Coldplay не знаю решать каждому любить или ненавидеть. МНЕ не нрвится вот и всё и в субботу посмотрю их в живую , тогда скажу как они в живую могут или нет вот ща у меня играет What have i done гитара звучит ну прсто ужос , прям так ненененененене , где вся мощь и сула звука?
31 Мая 2007 01:44      
gitareilo
Соклановец

Tarakan пишет:

Да слушай хоть алёну Апину кому какая разница? Нравится рад за тебя я думал мне тоже понравится . но увы жаль !
31 Мая 2007 01:46      
Tarakan
Бывший океанец

Не спорю. В альбоме уже не так металлично как было, но задевает также. Кроулинг тоже очень мягкая песня, только в припеве жжгут. Да и вообще, у них уже была одна песня "this is my december", неужели скажете , что "тогда" не цепляла?
Ну а в целом - ты сказал что альбом Ацтой. Я его начал защищать) Думаю ты бы поступил также
Мне нравится их новый стиль (и никакой это не эмо стиль!!! Это для всех кто мне гворит что это эмо)
А сами они ещё "исправятся". Так и так после такой паузы они ещё не в форме. У Честера семья, дочка, может собака, ему орать не хочется сильно .
31 Мая 2007 16:15      
gitareilo
Соклановец

Как я уже говорил , более легкий саунд ,не значит плохо , а песни хуже цепляют , потому что хуже сделны, а рычит честер или нет мне похер , прстог слушаю и мне не нравится . вот был на концерте , старые вещи крыче ,Pushing me away под пианинко ох как клёво звучала а My December офигительная песня . она мне очень нравится , классно сделана
04 Июня 2007 13:37      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки