Тема: Как управлять миром |
Turs
Главнокомандующий
|
|
Pecker
Бывший океанец
|
|
sEnse
Бывший океанец
|
|
Pecker
Бывший океанец
|
|
Turs
Главнокомандующий
|
|
Turs
Главнокомандующий
|
|
Pecker
Бывший океанец
|
|
sEnse
Бывший океанец
|
|
Pecker
Бывший океанец
|
|
sEnse
Бывший океанец
|
|
sEnse
Бывший океанец
|
|
sEnse
Бывший океанец
|
|
sEnse
Бывший океанец
|
|
Turs
Главнокомандующий
|
|
sEnse
Бывший океанец
|
|
Turs
Главнокомандующий
|
|
sEnse
Бывший океанец
|
Turs пишет: Предложить как научить людей править? Ето надо их с детства в интернат запереть и там учить всем наукам, что им необходимы. Например математика, военное искусство, социология и много чего другого. Потом етот человек должен минимум 20-30 лет работать каким-нибудь чиновником. И только потом ему можно доверить управлять государством. И то неизвестно что получится. Если хочешь узнать больше на ету тему, то почитай труды Аристотеля. У него все должно бытьподробно изложено.
Конечно же мы не сможем всэ этому научить и чтобы они потом добросовестно использовали свои знания , но я думаю большинство пойдет в нашу сторону , я не имею ввиду чтобы все прямиком бы правили, но хотя бы учавствовали в этом процессе, это к примеры опросы по поводу нового закона и чтобы правительство прислушивалось бы к ним, кто не хочет иметь дело с политикой его никто не заставляет, может я конкретный оптимист, но я верю что такое возможно! И етше раз, вместо того, чтобы опровергать мои попытки)))), мы ждем ваших предложений!!!!!!
|
|
|
12 Августа 2004 23:51 |
|
|
sEnse
Бывший океанец
|
|
sEnse
Бывший океанец