Судовой журнал
  Как стать властелином мира.
  Как управлять миром

Боцманы:  Turs

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 5    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Как управлять миром
Turs
Главнокомандующий

захватить власть ето конечно хорошо, но вот как ее использовать?
----------------------
Mne nuzhen trup, ja vybral vas
s bol'shim privetom
Fantomas
http://www.okean.de/clans/show.php?id=872
22 Июля 2004 13:44      
Pecker
Бывший океанец

Это точно.Мы её вместе держать и будем.
22 Июля 2004 17:05      
sEnse
Бывший океанец

Ну для начала нужно позаботиться о равновесии во всем мире и чтобы людьми не двигли деньги ,а желание усовершенствоваться во всэ аспектах!!!Ну и конечно же помочь людям избавиться от идолов!!! Хотя иметь идолов иногда и полезно!!!! ( мама, папа)
23 Июля 2004 18:48      
Pecker
Бывший океанец

Как говорил дядюшка Человека Паука ,чем больше силы( в нашем случае власти),тем больше ответственности.
24 Июля 2004 19:51      
Turs
Главнокомандующий

Да ответственность ето штука серьезная, но кто не рискует тот не пьет шампанского. Так что не теряйтесь. А власть в обшем то можно обозначить как возможность управлять другими людьми.
----------------------
s bol'shim privetom
Fantomas
25 Июля 2004 20:41      
Turs
Главнокомандующий

Короче без водки тут не разобраться.
----------------------
s bol'shim privetom
Fantomas
28 Июля 2004 15:10      
Pecker
Бывший океанец

А мне тогда сладкой воды с газом!
29 Июля 2004 10:23      
sEnse
Бывший океанец

Так вот мои товаритши, после того как мы " захватим власть", нужно создать совет умных людей с честными намеренниями!!!( конечно же еьто будем мы)....потом подумать над тем что же лучше для всего человечества....и чтобы это же человечество смогло бы принимать участие во всэ важных вопросах.......хотя может еьто и чушь
04 Августа 2004 17:06      
Pecker
Бывший океанец

sEnse пишет:
Так вот мои товаритши, после того как мы " захватим власть", нужно создать совет умных людей с честными намеренниями!!!( конечно же еьто будем мы)....потом подумать над тем что же лучше для всего человечества....и чтобы это же человечество смогло бы принимать участие во всэ важных вопросах.......хотя может еьто и чушь

я считаю,что человечество,которое мы захватим,не должно иметь никакого отношения к важным вопросам.
Мы со всем и так справимся.
05 Августа 2004 20:40      
sEnse
Бывший океанец

Tera пишет:
Человечество от участия в политике мы,пожалуй,избавимидишь к чему демократия привела!!!А мы помоему здесь все за однопартийный режим!

Тогда это будет шаг назад а не вперед, люди должны знать что с ним твориться, имея однопартийную систему мы вернемся туда откуда пришли!!! А демократия в чистом виде это ведь не такая уж и плохая идея, а по вашему мы должны возвратшаться к монархии....етше лучше)))
06 Августа 2004 22:43      
sEnse
Бывший океанец

Codomiddle пишет:
нее..не человечество захватим ,а власть! мы ведь не в рабов их превращать собираемся?

я с тобой полностью согласна, народ должен " умнеть" и научиться отвечать за свои действия.
08 Августа 2004 22:41      
sEnse
Бывший океанец

речь уже идет не об этом, а о том как использовать эту власть!!!!!!!!!Рабство всего человечества - это первоначальная стадия, но мы говорим о том, что потом с этой властью делать, не держать ли всю жизнь людей на крючке аля "давно забытое прошлое".....Надо идти вперед!!!!!!!!!!
09 Августа 2004 23:22      
sEnse
Бывший океанец

Tera пишет:
Тоже верно но....Представь се народное собрание
-каждий орет о своем и никто никого не слушает!
-сколько людей которые в гос.деле не соображают, а поорать каждому хочется!
-ты попробуй выслушай,предположим даже спокойно и по порядку, всех жителей своей страны!

А остальное это не "чистая" демократия!

во первых, темой нашего разговора является " как использовать эту власть"!!!ПОэтому можно просто " научить" народ, создать государственные программы по изучении такого как политика, тогда народ почувствует что он НУЖЕН и может тогда он может быть " поумнеет" и я думаю это достойное приминение власти!!!
11 Августа 2004 22:12      
Turs
Главнокомандующий

Все ети ваши доводы о вреде рабства мне понятны, но допустить всех к власти невозможно. Всех обучить политике тоже. К тому же кто-нибудь из етих обученных править может править в своих целях, а не в целях тупого быдла по имени народ. Как мы ето сейчас в мире и наблюдаем. К тому же если хочешь научить человека управлять, то ето надо всю жизнь его учить. А кто пахать и сеять будет? А демократия в чистом виде возможна только в узком кругу и то с нечетным количеством людей в етом круге. К тому же насчет рабства. Вы все путаете теплое с мягким. У рабов нет прав, вообше никаких, а мы собираемся лишить людей только прав управлять страной. То есть тex прав, которыми они и так не пользуются. А раз мы поклялись работать на благо всex, то им без етих "прав" будет только лучше.
----------------------
s bol'shim privetom
Fantomas
11 Августа 2004 23:31      
sEnse
Бывший океанец

Turs пишет:
Все ети ваши доводы о вреде рабства мне понятны, но допустить всех к власти невозможно. Всех обучить политике тоже. К тому же кто-нибудь из етих обученных править может править в своих целях, а не в целях тупого быдла по имени народ. Как мы ето сейчас в мире и наблюдаем. К тому же если хочешь научить человека управлять, то ето надо всю жизнь его учить. А кто пахать и сеять будет? А демократия в чистом виде возможна только в узком кругу и то с нечетным количеством людей в етом круге. К тому же насчет

рабства ...

так и давайте народ с самого рождения учить этому а не возвратшаться к монархии и тогда обьтшество поднимиться на уровень выше, я не исключаю какой-нибудь группки людей которые сидят в " парламенте", но дайте же и народу научиться этому и как ты говоришь, я не думаю что всегда будут очень уж добросовестные люди править страной!!!!! Ты нас не поприкай а лучше сам предложи как это сделать!
11 Августа 2004 23:39      
Turs
Главнокомандующий

Предложить как научить людей править? Ето надо их с детства в интернат запереть и там учить всем наукам, что им необходимы. Например математика, военное искусство, социология и много чего другого. Потом етот человек должен минимум 20-30 лет работать каким-нибудь чиновником. И только потом ему можно доверить управлять государством. И то неизвестно что получится. Если хочешь узнать больше на ету тему, то почитай труды Аристотеля. У него все должно бытьподробно изложено.
----------------------
s bol'shim privetom
Fantomas
12 Августа 2004 11:32      
sEnse
Бывший океанец

Turs пишет:
Предложить как научить людей править? Ето надо их с детства в интернат запереть и там учить всем наукам, что им необходимы. Например математика, военное искусство, социология и много чего другого. Потом етот человек должен минимум 20-30 лет работать каким-нибудь чиновником. И только потом ему можно доверить управлять государством. И то неизвестно что получится. Если хочешь узнать больше на ету тему, то почитай труды Аристотеля. У него все должно бытьподробно изложено.

Конечно же мы не сможем всэ этому научить и чтобы они потом добросовестно использовали свои знания , но я думаю большинство пойдет в нашу сторону , я не имею ввиду чтобы все прямиком бы правили, но хотя бы учавствовали в этом процессе, это к примеры опросы по поводу нового закона и чтобы правительство прислушивалось бы к ним, кто не хочет иметь дело с политикой его никто не заставляет, может я конкретный оптимист, но я верю что такое возможно! И етше раз, вместо того, чтобы опровергать мои попытки)))), мы ждем ваших предложений!!!!!!
12 Августа 2004 23:51      
sEnse
Бывший океанец

Codomiddle пишет:
та шо ты всё монархия монархия????!!!!

Та чо ты все рабство да рабство???!!!!
Если тебе да может и нам не даны такие науки как экономика ики социал, это етше не значит что мы этому не научимся, надо только захотеть!!!!
12 Августа 2004 23:56      
sEnse
Бывший океанец

Codomiddle пишет:
ТАк вот в чём вопрос, захочешь ли ты..и захотят ли люди?! Помоему вы перезанимались!!

А тебе лишь бы чушь пороть)))))))))))))
13 Августа 2004 23:23      
Turs
Главнокомандующий

Так мои предложения: работать с людьми надо с детства, а именно с детского сада. И еше им надо мозги мыть что наша политсистема ето хорошо и надо ето аргументировать. Хотя ето и противоречит способам манипуляций.
----------------------
s bol'shim privetom
Fantomas
13 Августа 2004 23:32      
 Страница   из 5    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки